Вы, правда, хотите жить с человеком без взаимной любви годами?

Аноним,
Бабки? да, наверно, или чувство собственности, надежда, что выдержит, и победит ту?

МеняТутЕсть ,
а что секретного в имени то? Я ж не фамилие спрашиваю.
Например, вы Катя. Я б вас утешила, Катенька, душенька, успокойтесь, все будет прекрасно.

Рина Ч.,
Ну, я не скажу, что круто живу теперь, просто твердо знаю, что сам развод существует на планете во благо

МеняТутЕсть ,
Я сказал бж....а не ж....меня фиг прокормишь...тьфу...накормишь

Не знаю что придумать,
накрыло, депрессую-мне мой разрешил только пару часиков подепрессовать вот, к вам пришла долго нельзя, чтобы не укатиться в тоску-печаль

Наблюдатель73: .меня фиг прокормишь.

как мило

а зачем кого то жизни учить?
живет, значит всё устраивает. У всех разное восприятие действительности.
Оставьте подругу в покое с этим, общайтесь на другие темы.

МеняТутЕсть автор темы: я не скажу, что круто живу теперь

Так и я не о том. А именно о решимости на развод. Была меня такая подруга. До сих пор не верит, что я любила первого мужа до потери пульса. Но развелась.

МеняТутЕсть автор темы: Ну, я не скажу, что круто живу теперь, просто твердо знаю, что сам развод существует на планете во благо

Просто для информации, он даже дважды существует, лично дважды выходила замуж за одно и того же и дважды развелась, теперече надеюсь, что со второго раза урок усвоен

Sunday82,
Я и не говорю ничего, в голове гоняю, каждое ее слово обидное в мою сторону помню, и я любила своего мужа сколько могла

Юляля,
я знаю семью, которая 4 раза! разводилась и три женилась официально вновь

Заход на тему путаный и эмоциональный, причём спутанно эмоциональный. Отвечу так: если мужчина будет обо мне заботиться и искренне радоваться моему присутствию в его жизни, и Я буду уверена, что он считаем меня своим лучшим и верным выбором, будет заботиться о моих детях и обеспечивать им уровень жизни, который я не могу обеспечить сама, так я его буду любить всем сердцем с искреннней благодарностью и молиться каждый день и благодарить Бога, за счастье в жизни.

МеняТутЕсть автор темы: как мило

Мало

У меня была одна знакомая, и на мое "да забей", ответ был - значит ты никогда не любила.
Ой меня чуть не стошнило, это только свидетельствовало о ее тугодумстве. Общение прекратила.

Аноним: Если он баран что решил остаться Там,

Так ненадолго, наверно. Этот товарищ тоже типо живет и клянется, а по городу спокойно с дамой разьезжает и приходит в магазины с ней и покупает при всех то, что она просит-одета она лучше жены, ээх, семейный бюджет...
Ничего ей никогда не скажу раз знать не хочет и не верит

Anka-Manka: значит ты никогда не любила.

ДА! Знакомо! именно так

МеняТутЕсть ,
не общайтесь с ней на эту тему раз неприятно. И ей скажите, что вам не приятно когда она так говорит.
это личное дело каждого как и с кем жить. Подруге можно по человечески посочувствовать, пожалеть. но не давать советов при этом.

Sunday82: но не давать советов при этом.

Не даю, я такая ведомая дурында, что сижу тихо и хаваю всегда, слушая и принимая все на веру-одна я неправильно живу

МеняТутЕсть ,
Слушьте..Кто-то из мудрых сказал-чтобы быть счастливым, надо окружать себя счастливыми и успешными людьми. вы в Арамили живёте? Пойдёмте в баню, а? Если что, я просто счастливая)))

Подруга зависима от не здоровых отношений. Даже дружеских. Не поддерживайте этот формат и сразу станете ей не нужны.

Рина Ч.: Пойдёмте в баню, а? Если что, я просто счастливая)))

Я толстенькая немножко где бани находятся местные? пойдемте

Баба Yoga: Не поддерживайте этот формат и сразу станете ей не нужны.

не фига, а мне и в голову не приходило, жалко, общение сойдет на нет...

МеняТутЕсть ,
себя то тоже в обиду не давайте)))
не приятно слушать так и скажите, общайтесь на другие темы.

МеняТутЕсть автор темы: жалко

Оно вам надо? Тоже любите пострадать, тогда дружите, выносите мозг друг другу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы