Вы, правда, хотите жить с человеком без взаимной любви годами?

МеняТутЕсть автор темы: толстенькая немножко

Блин....я с вами хочу, просто погреться, замерз за неделю...брррр

Баба Yoga: Оно вам надо?

Да, я же в чужом городе, старалась подругами здесь обрастать, чтобы было общение

Наблюдатель73: Блин....я с вами хочу, просто погреться, замерз за неделю...брррр

В арамиль? Ну, эээ, там же должно быть раздельно, вроде: женская и мужская, так?

МеняТутЕсть автор темы: Устала это слышать, она словно сублимирует, не в силах развестись и винит меня в моем разводе, когда она то верная и хорошая

Иногда несчастным людям необходимы подруги еще более несчастные, чем они. Благодаря им своя жизнь кажется не такой плохой.

МеняТутЕсть автор темы: должно быть раздельно, вроде: женская и

А я думал щачем нам баня то......

МеняТутЕсть автор темы: толстенькая немножко

Это же лучше любой бани

Автор хватит бухать ,идите на работу уже! Пусть вас подруги на высоких должностях на работу устроят.

Наблюдатель73,
Ну, не на столько вообще 46 размер, попа 48

аноним,
У меня нет их образования

МеняТутЕсть автор темы: 46 размер, попа 48

Мой любимый размер

МеняТутЕсть автор темы: мне мой разрешил

Это который? Автор, Вы развязались что-ли?

МеняТутЕсть автор темы: подругами здесь обрастать

Подругами))))а не их болезненными состояниями...

Баба Yoga,
ну, да, сама еще не совсем в себе

Наблюдатель73,

МеняТутЕсть автор темы: ояться стать разведенкой-шалапендрой- плохо.

Расшифруйте, плиз, автор, или кто понял, о чем это?

Аноним: благодарить Бога, за счастье в жизни.

М-м, а почему не благодарить себя, такую умную, что выбрала такого мужа? Почему какое-то существо мифическое надо благодарить?

А по теме - если надо объяснять, то не надо объяснять. Общение сойдет на нет? Так такая значит "подруга", зачем она вам?

Вам нафига подруги, которые кроют вас?

Ториль-ор-Твайн: если надо объяснять, то не надо объяснять

ну, да, все верно, но она бы могла ведь хотя бы любовника найти для\ души, хотя бы на свидание и почувствовать себя женщиной, ну, просто расслабиться, да, хоть на стриптиз сходить, хоть на дискотеку, хоть что, чтобы живой быть, а не частью того, кто ее не любит, годы проходят! она молода еще...

МеняТутЕсть ,

МеняТутЕсть автор темы: могла ведь хотя бы

Она не хочет.

Ее. Все. Устраивает. Точка.

Ториль-ор-Твайн,
опять депрессия

А как же любовь?
Если в чужой теме нельзя такое писать... то хоть в своей полачу

МеняТутЕсть ,

У кого? У вас? Так у вас же все хорошо сейчас. Да и у подруги вашей тоже все хорошо, поверьте.

МеняТутЕсть автор темы: А как же любовь?

Не всем нужна.

Ториль-ор-Твайн: Да и у подруги вашей тоже все хорошо, поверьте.

Ну, физически у нее и детей не все всегда хорошо, муж не очень то рад ситуации и срывается

МеняТутЕсть ,

Вы уверены, что это именно то, из-за чего вам переживать стоит? Не лезьте.

Ториль-ор-Твайн,

Neiron,
Долго думала, как ответить на ваш вопрос, но я вас очень уважаю и игнорить вас некрасиво, поэтому отвечу: не знаю, я думаю, что у нее это пройдет, если она с другой стороны на все посмотрит, не с бабкинской 18го века, не со стороны тараканов, а по-человечески, ну, и я понимаю, что это у нее от страха, она ведь тоже хочет быть счастливой, но чего-то боится, не хочет перестать любить, жаль просто всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы