Вы, правда, хотите жить с человеком без взаимной любви годами?

МеняТутЕсть , ее мотивация понятна и вам ее жаль. Но вы и тут позволяете об себя так или иначе ножки вытереть. Пониманте о чем я?

Вы всё делаете правильно. А подруга не решительная у Вас. Если Вам сейчас нужна поддержка- ищите других подруг.А с этой платьки и йупки обсуждайте

МеняТутЕсть автор темы: но любит

Дальше можно не читать.

Запятые две лишние в заголовке, глаз режет

Есть такая знакомая.
15 лет как в разводе, а ждет, что вернется и все будет по-прежнему.
Хотя и изменял, и ее беременную сифилисом заразил, и не дал родить сколько она хочет, и алментов 2 тыщи платил. А вот поди, любименький на всю жизнь.
Мазохизм какой-то

Везучая: Запятые две лишние в заголовке, глаз режет

глаз неправильный просто
вот и режет

финансовая мотивация зачастую просто творит чудеса.
Есть на примере близких знакомых 3 семьи.

1. второй брак у мужчины, уже двое детей в новом и гуляет направо налево, даже не стесняясь при жене обсуждать девушек инстаграмных и куда их пригласить на кофе. Жена молчит, он очень богатый, отдыхают в лучших отелях. Бизнес в нескольких странах.
  2. муж бизнесмен, в браке были 23 года, в итоге все таки развелся, она реально терпела все, с 17 лет вместе, семья, ан нет к молодой ушел в итоге.
  3. казах, завел себе официальную токал (официальная любовница аля вторая жена), там тоже детей настрогал. по очереди ходит на приемы с ними.
    женщины строят хорошую мину и говорят: ой перебесится, зато в семье, а этих попользует и все, типа снисходительно.

Деньги и комфорт очень много значат, причем все жены из глухомани, просто выцарапали себе мужа такого.
В свое время не смогла выйти замуж богатого влиятельного, зная что будет гулять на стороне. Но мое имхо лучше жить с богатым кабелем, чем с нищим и потом ипотечную квартиру делить.
Ну и вам сейчас напишут вот мой обеспеченный, не словила не гуляет, но по роду деятельности очень много общалась всегда с обеспеченными людьми, ни один прост они один не безгрешен. У всех на работе либо полюбовница, либо к тебе подкатывают, либо когда долго общаешься пересекаешься и с любовницей. Их всегда видно.

Так живет большинство. Ничего удивительного нет совершенно.

Потолковый Лампонюх: Так живет большинство. Ничего удивительного нет совершенно.

да прям, если вот средний достаток любовницу все же открытую не прощают в большинстве. Ну терять нечего, если только амеба которой лень ипотечную квартиру делить,
Терпят обычно когда есть что терять, и когда сама из себя ничего не представляешь.
У нас тут девочка на форуме есть, муж обеспеченный, да, но середнячок, она 3 года терпит , а везде пишет что любовниц нет или она не знает, а муж холит и лелеет, и по первому писку денег дает, и не знает сколько зарабатывает и он мега олигарх, хотя по работе пересеклась с ее мужем, и уже пол года веду проект с ним, и его друга оказывается знаю давно, мир тесен вообщем)) а фоточные темы зло
там в помине ничего этого нет., но на улицу ей не охота, вот и терпит.

ДоброжелателЬ,
Правда" пишется и с запятыми, и без них. В зависимости от функции, какая возложена на слово "правда" в предложении:

Если "правда" является именем существительным, то само по себе оно запятыми не обособляется. Оно может быть обособлено только с одной стороны, из-за каких-либо оборотов, предшествующих или следующих за ним. Например: "Правда хороша тем, что позволяет спокойно спать сказавшему её".
Когда "правда" является союзом уступки и расположено на стыке двух частей предложения, то перед "правда" ставится запятая. Например: "Весь день лил дождь, правда к вечеру небо прояснилось".
Если слово "правда" равно по значению слову "вправду", то запятые не нужны. Например: "А ты правда такой смелый? ".
Когда слово "правда" является вводным и близко по значению к слову "хотя", оно обособляется с двух сторон. Например: "Хотела я, правда, в магазин зайти, но быстро передумала".

Везучая: Когда слово "правда" является вводным и близко по значению к слову "хотя", оно обособляется с двух сторон. Например: "Хотела я, правда, в магазин зайти, но быстро передумала".

вот именно!
тут это слово как заменитель "действительно"

ДоброжелателЬ,
Вы действительно хотите жить с человеком без взаимной любви годами?
Вы вправду хотите жить с человеком без взаимной любви годами?
Вы правда хотите жить с человеком без взаимной любви годами?
Вы, хотя, хотите жить с человеком без взаимной любви годами?
так?

Везучая: Вы, хотя, хотите жить с человеком без взаимной любви годами?

нехотя

Сударыня-С: Деньги и комфорт очень много значат, причем все жены из глухомани, просто выцарапали себе мужа такого.
В свое время не смогла выйти замуж богатого влиятельного, зная что будет гулять на стороне. Но мое имхо лучше жить с богатым кабелем, чем с нищим и потом ипотечную квартиру делить.
Ну и вам сейчас напишут вот мой обеспеченный, не словила не гуляет, но по роду деятельности очень много общалась всегда с обеспеченными людьми, ни один прост они один не безгрешен. У всех на работе либо полюбовница, либо к тебе подкатывают, либо когда долго общаешься пересекаешься и с любовницей. Их всегда видно

низкая самооценка у теток и не уверенность в себе. Их купили как вещь.А вещь не нужно спрашивать. А они все это терпят. Терпилы -одно слово

Сударыня-С,
Да я не совсем про лббовниц. Про отсутствие взаимной любви. А то и любви вовсе. Много печального вокруг видится. Ну и да, фоточные темы зло,

ну я так живу и чо ? зато деньги всегда есть

Потолковый Лампонюх,
ой ну без любви это да. Ну и по честному после 20 лет брака, особенно при козлячестве мужа, ну какая любовь?
а 40 лет для мужика расцвет. а женщина чаще крест ставит на себе, вот и держится за него. еще если и дети малые.

Аноним,
вот каждому свое ага.
тем более идеальных людей нет. стерпится слюбится .
иногда не знаешь как лучше то

Аноним: ну я так живу и чо ? зато деньги всегда есть

у мужика вторая семья?

Аноним,
Да, нудные, описали верно все

МеняТутЕсть автор темы: у сильно обеспеченных стутусных мужчин некомильфо без любовницы-

дело не в статусности, а во вседозволенности
обеспеченные ооочень женщины тоже гуляют, потому как становятся независимыми.
Как не крути деньги дают свободу. в том числе свободу выбора

Чем только люди ни дружат... завистями тоже , оказывается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы