Тема порассуждать, о любви и счастье, женском конечно же.

Ториль-ор-Твайн: А вот так говорят те, кто как личность ноль без палочки.

Пускай будет по вашему.
Но мне грустно и одиноко одной, я хочу засыпать не одна и просыпаться тоже.Не готова бегать и искать где то непонятный секс, хочу иметь это всегда и с любимым человеком.
Не готова брать всю ответственность за воспитание детей на себя. Не готова уходить когда темно и приходить также. Хочу чтобы был мужчина , который понимает, что семья это ответственность и готов брать ее на себя. готов решать проблемы. А я такая феечка.

KаRаLеVа: я люблю спать по выходным до вечера и смотреть фильмы до утра, но одна. Я не люблю, когда кто-то нарушает мое пространство, разговоривают со мной когда мне не хочется, а так же трогают, зовут кушать, просят есть и т.д. и спать я люблю одна.

Но мой младший сын мне не даёт этого делать.
А вот муж как раз не мешает такому.

Астра,
Вы размер той компенсации знаете?))) Ну по поводу нормальных зарплат спасибо, насмешили, по меркам юмамы майор относится к категории нищееп без вариантов, догадываетесь куда относится сержант?

Фeникc: Неликвид.

Да..Вот так тут рассуждают. Потеряшки-подобрашки прям мужики наши.

Астра: Ну,Вы сравнили.)))

А почему нет-то? Мой вот из области. Писала выше. 22 года в погонах. С 2005 года не дают квартир и сертификатов. Дали комнату в общаге. Живи и радуйся! Субсидия светит только к пенсии. К гражданской пенсии!

Астра: Им компенсируют за съем. И зарплаты сейчас нормальные.

Да вы чо?! А мы никто и не знали! Ни про компенсацию, ни про зарплаты...

Фeникc: Вы размер той компенсации знаете?))) Ну по поводу нормальных зарплат спасибо, насмешили,

Во-во...
Мне нравится, когда люди рассуждают по информации из СМИ...

НаталЪя: и чем ты отличаешься от меня? ты тоже в дом привела чужого мужчину, еще и родила от него, и он, видимо, стал вторым отцом твоей старшей?

Вся неустроенность и неудовлетворенность жизнью в одной оправдательной фразе.

БлондинкаАня: И когда он им задал вопрос счастливы они и готовы ли были б променять то, что имеют на семейную жизнь и мужа с детьми, в зале хором раздалось ЕС!

а он уточнил, на какого мужа? они, может, представили себе доброго и щедрого миллионера) а вот на работягу с зп тридцатка, ипотечный хрущ, трамвайчик до садика и обратно променяли бы? сомневаюсь)

Аноним,
прям Ванга!
В битве экстрасенсов не участвуете?
а жаль, выиграть могли бы

Астра: 50 зарабатывают?

нет.
Ст. прапорщик, 1 категория, выслуга 22 года. з/п ок. 37 000 +/-.

Астра: компенсация

Моему дали комнату в общаге. Не компенсируют ни копейки.

Анонимно сейчас: Я не имею в виду молодых мальчиков 25 лет, от них никто не ждет наличие собственного жилья

нее, я сразу ждала, а куда идти то жить? К родителям, я не готова.

ПаннаKotta,
А нафига играть? Холод легкий?!
Япришла к выводу что не хочу ничегг делать специально. Если хочу быть вместе значит хочу.если хочу жить одна значит хочу.
Не хочу что то наигрывать. Угождать.
Поэтому человек рядом нужен с кем комфортно.

Аноним автор темы: Что вы думайте про фразу. Повезло той женщине, которую любит мужчина по настоящему.

Повезло той женщине, которой эта любовь нужна.
Любовь нужна не всем, многие не хотят любви, боятся её. Не все на любовь способны.
Если вы понимаете, что серьёзные отношения и семья это не для вас, то не стоит начинать. Только испортите жизнь себе, мужчине, детям. Уважаю за честность тех, кто это понимает и не боится себе в этом признаться.

Яна-Ралука: Не все на любовь способны.

Яна-Ралука: Уважаю за честность тех, кто это понимает и не боится себе в этом признаться.

Вот я это в себе с юности понимала.Что любить не умею. И четко разделяла,что страсть-это не любовь.
И даже когда замуж выходила,то понимала,что просто хочу семью и детей и парень мне приятен.Но не любовь это ещё. И сейчас считаю,что о любви между М и Ж возможно говорить только на пороге смерти,смогли они её в себе удержать или взрастить,после всех трудностей и соблазнов.
У нас,к сожалению,не вышло.Причем трудности то прошли достойно и безденежье и декреты. А вот соблазны кое-кому пройти не удалось . Причем,прекрасно сознаю,что и я вряд ли бы удержалась,если б ко мне Брэд Питт подкатил или там Абрамович условный . так что какая уж тут любовь. Да и любовь к детям,тоже тема сложная.Пока дети,мы любим своих родителей безусловно,а вот потом? Тоже лишь на склоне лет можно осознавать.
Тем,кому ещё нет 40,прошу не спорить Сама такая была.

Рина Ч.,
Не пали наших олегархов)
Я тут недавно прочитала, что у летёхи без выслуги у нас ДД оказывается 50 тыщ. У капитана 70. Вот так то, СМИ вещают, люди верят.

Фeникc: СМИ вещают, люди верят.

Вообще к чему я это? Да к тому, что не все однозначно чёрное и белое как тут многие любят судить. Те же военные, полиция, другие люди в погонах, они что, недостойные нищеепы, если на квартиру не заработали? Не берём во внимание совсем лентяев и трутней, но многие профессии никак не дадут к 30 годам углом обзавестись, но это же не значит, что человек пропащий, нищееп и тп. А уж про приход в чужой дом и тп, уж это точно кому как удобнее, да и областники некоторые получше, чем центровые коренные. У меня яркий пример перед глазами-БМ. В центре вырос, коренной, во, квартира. Все было и все просрал.

Аноним автор темы: Повезло той женщине, которую любит мужчина по настоящему.

Это как? Под одну гребёнку как-то получается.
Для каждого счастье индивидуально. И не для всех оно в семье, в детях

Я вот задумалась... Встретились два взрослых свободных человека. Мужчина и женщина. Оба с квартирами.
Если вместе жить в квартире мужчины, то что с квартирой женщины тогда? Стоять закрытой? Сдать чужим людям...я лично не потерпела бы чужаков на своей территории даже временно.
Как в таком случае объединяться двум, повторюсь, взрослым людям, которые не планируют размножаться.

У меня все просто: хочу еще замуж и еще ребенка, а лучше двух

Фeникc: У меня яркий пример перед глазами-БМ. В центре вырос, коренной, во, квартира.

У меня так же. Только не прос*ал, а человек-г**но.

Фeникc: Те же военные, полиция, другие люди в погонах

А врачи? Учителя? Кроме ипотек или наследства ничего не светит.

Рина Ч.: Дали комнату в общаге

Повезло. Мне никто ничего не дал. Только налоги дерут

Yhtin: Повезло. Мне никто ничего не дал. Только налоги дерут

вы в погонах?

Mariwel,
Она реально беспроблемная, послушная и здоровая)))проблем вообще ноль
Но дело-то не в этом совершенно. Причём тут ее характер и поведение? мне сложно с ней жить и сложно мать из себя строить. Но это уже мои проблемы. Плюсом кризисовать она начала. Мне это не нравится совершенно. И как с этим справляться - я не знаю. Ресурсов внутренних на ее кризис у меня нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы