Тема порассуждать, о любви и счастье, женском конечно же.

Рина Ч.: Меня вот сам нашёл. Я вообще не думала в тот момент.

Ну если и не думали, то хотели. Или совсем никого не было?

Вот я любою придя домой завалиться на диван и чтоб меня никто не трогал, я люблю спать по выходным до вечера и смотреть фильмы до утра, но одна и терпеть не могу готовить есть. Я не люблю, когда кто-то нарушает мое пространство, разговоривают со мной когда мне не хочется, а так же трогают, зовут кушать, просят есть и т.д. и спать я люблю одна. Да я на пушечный выстрел никого не пущу ни в душу, ни в дом. Мне комфортно так и я счастлива.
Если ваше счастье в детях - пусть у вас их будет много, если в муже - да ради бога, счастья вам, если в работе - успехов и повышения. Только не надо переубеждать других, если их выбор отличен от вашего. Не копайтесь вы в чужом белье. Счастья всем и разного))

Не может мужчина дать женщине счастья, он может его сделать ярче или наоборот. Тоже самое касается и женщин в отношении мужчин. Нормальные мужчины есть, только они в первом, а кто то и во втором браке были так счастливы что больше им такого счастья не надо. Думаю у женщин также.

Анонимно сейчас: Не всем убогие мужчины на своей территории нужны))))

Любопытная точка зрения..То есть если мужчина не имеет квартиры в городе, то он убогий?

Милашка Katy: вы своего выбирали, а не схватили первого, кто мимо пробегал

нет, конечно. он меня добивался. Показался интересным, когда стали общаться. Потом пришла симпатия и любовь.

KаRаLеVа: Не если и не думали, то хотели. Или совсем никого не было?

Не. Я не думала о серьёзных отношениях. Вот от слова совсем. Меня устраивало наличие свободных отношений.

Аноним: но в старых ваших высказываниях действительно вы что-то писали, о чем сейчас пишет Вивьен, просто некоторые форумчане здесь давно и память хорошая

Вот я тоже помню, поэтому и спросила

KаRаLеVа: я любою придя домой завалиться на диван и чтоб меня никто не трогал, я люблю спать по выходным до вечера и смотреть фильмы до утра, но одна и терпеть не могу готовить есть. Я не люблю, когда кто-то нарушает мое пространство, разговоривают со мной когда мне не хочется, а так же трогают, зовут кушать, просят есть и т.д. и спать я люблю одна

Вот всё тоже самое люблю. Причём, начала это ценить не так давно. В сравнении, так сказать...Но у меня муж ездит в командировки, поэтому у меня есть та самая золотая середина. Неделю он дома, неделю на вахте.

KаRаLеVа: Мне комфортно так и я счастлива.

Я точно так же рассуждала. Более того, если вдруг мы с мужем разойдёмся, я так же буду рассуждать снова. Вот не сошёлся свет клином на мужике. И держаться ни за кого я не собираюсь. Я знаю, как это-жить для себя. И мне это нравилось.

Рина Ч.,
Если зрелый мужчина не имеет ни кола ни двора, то это неликвид, повторюсь, и тащить его в свое жилье чтобы он пересидел свои сложные времена - моветон и неправильно по отношению к вашим же детям

Я не имею в виду молодых мальчиков 25 лет, от них никто не ждет наличие собственного жилья

Рина Ч.: Ну вот лично я не вижу ничего плохого в том, что муж поначалу жил у меня. недолго, правда. Около года. Но всё же.

Так знать бы заранее, сколько проживет).
Я когда то тоже попробовала такой вариант. Мне не пошло. Вот само то наличие любящего мужика, не достаточно. Нужно еще кучу всего.
Теперь или одна или с тем, кто соответствует моим высоким стандартам)). Компромиссы портят мне здоровье и настроение).

Милашка Katy: или одна или с тем, кто соответствует моим высоким стандартам))

И это ваше право. Я призываю только к тому, чтобы не опускаться до осуждения тех, у кого запросы меньше. Я имею в виду не только материальную сторону.
Вообще каждому своё.

ДанилараЯ,
Я не знаю ничего про Вашу успешную карьеру)))
Пример был гипотетический. Основаный на многообразии тем "муж бизнесмен, я сижу дома и мне хреново")))

Рина Ч.: . Я призываю только к тому, чтобы не опускаться до осуждения тех, у кого запросы меньше.

А они не меньше, они просто другие.
Мне же нужны качества, которве для меня важны. Кому то, это фигня и у моего "идеала" не будет того, что принципиально для них.
Вот я люблю пить с мужчиной, трезвеник мне не упал. А для кого, это сразу не вариант и он алкаш, раз пьет по субботам и вторникам.
И это один пример).

Милашка Katy: А они не меньше, они просто другие.

ну я-то согласна. Одно компенсируется другим. Мне вот тоже надо было, чтобы мой мужчина имел достаточно времени для поездок на природу, походов, рыбалки и охоты. Я сама всё это люблю. Мне надо было мужчину, который за любой здравый кипиш. Который поддерживает меня во всём...Если бы у него была квартира в Екб-это было бы, конечно здорово! Но вот нет. Сам он издалека.

Милашка Katy,
Конечно. Я никогда не буду рассматривать домоседа. Или такого, кто тут писал выше, что ему скучно одному видите ли путешествовать. Трезвенник-да, тоже не мое. Человек несомненно должен быть талантливый, нестандартных взглядов и очень активный и страстный-вот кто внимание привлекает. Внешность при этом вообще абсолютно разная может быть)))
Ну и про элементарные вещи не буду базовые тоже говорить уж. Ибо это всего лишь основа и база.

Это уже много набирается))) но иной вариант будет расстраивать мои внутренние уравновешенные струночки. Не надо так. Я пробовала. Это ужасно.

Рина Ч.,
Я вполне допускаю мужчину без квартиры в Мск. Без проблем. Я всем равно, до сей поры, не имела отношений с реально обеспеченным мужиками. Это не главное, ни разу. Но вместе мы будем жить на его территории, хоть и съёмной. Или встречаться и каждый на своей.

Потолковый Лампонюх: Ну и про элементарные вещи не буду базовые тоже говорить уж. Ибо это всего лишь основа и база.

Это уже много набирается))) но иной вариант будет расстраивать мои внутренние уравновешенные струночки. Не надо так. Я пробовала. Это ужасно

Абсолютно аналогично).

Мне повезло с мужем. Живём много лет как партнеры. Взаимоподдержка, взаимовыручка, растим достойных людей вместе (троих народили), любовь, помощь. Но если бы у меня не было этих отношений, то страдать бы точно не стала. Всегда было чем заняться, учеба, работа, интересные проекты и пр.
Для меня очень важен секс. Секс=энергия для меня.
Дети. Без детей жизни не представляла. Дети=счастье, реализация себя как женщины.
А так же мне выпало счастье родиться красивой. Поэтому я всю жизнь окружена поклонниками, мужским вниманием, подарками и пр. Мне это несомненно очень приятно, очень поддерживает мою самооценку. Т.е. мужское внимание, комплименты, признание меня желанной мне приятно и также даёт какой-то прилив жизненной энергии.

В общем, моя формула Секс-Дети-Мужское внимание.

Я была счастлива и в браке, и будучи одинокой и с мужчиной. Но это периодические состояния.
Все равно всегда какие-то проблемы возникают. Если в одном плане хорошо, то в другом барахлит. К абсолютной гармонии не пришла пока

Пока из своего небольшого опыта пришла к выводу, что нужно в отношениях быть немного отстраненной, чтобы мужчина любил больше, чем женщина его. У женщины должно быть много увлечений помимо мужчины. Тогда мужчина не задохнется от женской любви, всегда будет тянуться. Голод легкий всегда поддерживать у мужика, даже в декрете в браке, особенно в декрете

Анонимно сейчас: Если зрелый мужчина не имеет ни кола ни двора, то это неликвид,

прикольно вы сейчас опустили бОльшую часть мужчин в погонах, им вот не дают слёту жилье по щелчку. Мотаются по съемным халупам и ведомственным в лучшем случае. Неликвид.

Человек счастлив, когда любит кого-то и это чувство взаимно.

Астра,
Сравнила нормально, ведомственного теперь почти не осталось, 1% от всего. А остальные да, с чемоданом носков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы