Тема порассуждать, о любви и счастье, женском конечно же.

Кому то важно дыры заткнуть в плане отсутствия мужика в доме. А кто, что -да вот не все равно ли
будто мало таких, кому лишь бы с кем, но главное замужем

ДанилараЯ,
ой ладно... а безденежные прям всегда умные и здоровые... и отношения отличнейшие простые.
А обеспеченные бедняжки тупые да больные. И личная жизнь не складывается.

VeroНика: Как то писали что сложности с мужем есть

вы меня с кем то путаете

KаRаLеVа: прям удивили.

уже плюсик к карме, я удивила - вы удивились

Потолковый Лампонюх: как всегда человек одно и то же в массы несет)

так и вы, Анна, разнообразием мыслей не отличаетесь, но план по замужествам считай выполнила
ДанилараЯ,
умная женщина, люблю читать

Vivienne W,
как то странно Лен от тебя про не родных отцов читать, обожглась что ли сильно?

Vivienne W: что твой муж терпит твоего сына и наоборот. Нет ни любви, только простое сосуществование.

это ты придумала
мы мирно живем вместе
никто никого не терпит, ну да, в попку муж сына не целует, а надо?
при всем моем уважении к тебе, фантазия твоя разыгралась, видимо метеобури

Vivienne W,
трахарь пару раз в неделю- прекраснейший вариант.

меня только тут клеймят и обвиняют во вранье и лукавстве))что совершенно неудивительно))
В Реале много очень слышу других сооооооовсем иных вещей от окружающих в свою сторону)) от замужних и женатых людей, поправочка)))

Старшекурсницы в коридоре общаги пели "Женское счастье муж в командировке, хомячок и дети у свекровки". Все думала, вот дуры базлают. Со временем поняла, что правильно пели )

Vivienne W,

как можно делать какие то выводы о левом человеке из инета?
ты меня не видела, ни сына, ни мужа моего, за столом вместе не сидели, в доме ни ты в моем, ни я в твоем не была - как можно писать о сосуществовании и нелюбви и про терпит?
чет заворот мозгов....
вроде взрослая женщина

Vivienne W,
Лен, не придумывай, слова - терпит - никогда не было, было о мирном совместном проживании.

Vivienne W: У меня просто память отличная,

у меня тоже все хорошо с памятью
и чем ты отличаешься от меня? ты тоже в дом привела чужого мужчину, еще и родила от него, и он, видимо, стал вторым отцом твоей старшей?

Счастье,оно хоть и в голове,но у каждого своё. Кому мужик для всей полноты нужен,кому ребёнок,кому деньги. Смысл спорить об этом и других убеждать,что твоё счастье правильнее?

БлондинкаАня: В известном учреждении читал лекцию, слушали успешные тетки, бизнес вумен, так сказать. И когда он им задал вопрос счастливы они и готовы ли были б променять то, что имеют на семейную жизнь и мужа с детьми, в зале хором раздалось ЕС!
Бросить все, ради простого женского счастья, захотели 90 процентов успешных одиноких тёток. Мне их чёт жалко так стало

Так целевая аудитория такая))))

Был бы мастер класс жён созависимых от тиранов и алкашей, спросил бы хотят ли они имеющиеся отношения применять на счастливое одиночество, поди тоже 90% согласятся.

Аноним автор темы: Как вы думайте правда ли счастье женщины зависит от любви мужчины?
Можно ли быть одной, воспитывая ребенка и при этом быть счастливой?

Можно при любых ситуациях быть счастливой.
Но с хорошим мужчиной рядом это вдвойне приятно)

Ну кто откажется то в здравом уме от нормальных отношений, ласки, помощи, защиты.

KаRаLеVа: Зачем вы, Наталья, по себе других судите? Если вы такая, то это еще нк значит, что все такие беспомощные А что, муж только беспомощным нужен?

аноним: Смысл спорить об этом и других убеждать,что твоё счастье правильнее?

вот золотые слова.

Vivienne W,
я тебя услышала, ты вся в белом и в браке
а у меня невсеславатебеяйца
аминь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы