Тема порассуждать, о любви и счастье, женском конечно же.

так у вас тут забавно))
На самом деле, я вот не могу удовольствие получать от воспитания ребёнка. Оно не формируется. Для меня это реально ломка себя, работа и тяжесть. Особенно щас, когда явно кризисом 7 лет напахнуло.
Ребёнка обратно не засунешь, потому тут уже только приспосабливаться осталось.
Представляю сочетание кризисующей семилетки и мамкиного жониха ога или не дай Господь - появление нового ребёнка. Я ж сама в итоге и пристрелюсь)))

Потолковый Лампонюх: Представляю сочетание кризисующей семилетки и мамкиного жониха

Не всегда все плохо. Зачем представлять только сложные варианты?

Потолковый Лампонюх: или не дай Господь - появление нового ребёнка.

При всем уважении - странная формулировка)

аноним,
В моем случае плохо по-любому. Мне тяжело ребёнка воспитывать. Даже не скрываю. Поэтому тут частный случай, скорее. Она с непривычки и по кризису кузькину мать такую включит, что мало не будет всем участникам торжества. Особенно мне.
Про нового ребёнка-да. Именно такая формулировка.

Аноним автор темы: Повезло той женщине, которую любит мужчина по настоящему.

Эмоции непостоянны. Сегодня любит - завтра надоела.
Бывает так, что самоубийством жизнь покончить хочет, если женщина отказала.
Весь смысл жизни мужчины заключен в этой женщине.
А через пару лет этой же женщине изменить легко. Через пять лет вообще видеть ее не может - надоела.

Потолковый Лампонюх,
Недавно тут тема была про женщину с тремя детьми от трех разных мужей

Говорящая с котами,
Возможно, ей просто с детьми легко. И это ее. Тогда почему бы и нет?

Vivienne W: Щас тебе скажут, что ты все врешь и завидуешь простой женской сермяжной правде

Ага

Chайkа: А что, муж только беспомощным нужен?

У тех, которые свое счасть заключают на мужике, явно не все впорядке с самодостаточностью

KаRаLеVа: У тех, которые свое счасть заключают на мужике, явно не все впорядке с самодостаточностью

хороший мужчина не помеха самодостаточности )

Катрина $: хороший мужчина не помеха самодостаточности )

Попробуйте прочитать еще раз мой ответ

Говорящая с котами,

Да вообще странная тема. Повезло если любит, а кто спорить то будет.
А счастье это такое понятие для каждого индивидуальное))

Вот рассказывали недавно историю реальную. Семья, дети уже взрослые, муж жена 45+
Жена отличная хозяйка, хорошая мать, жена. Но вот в запои уходит, сланяется потом неизвестно где, ищут ее всей семьёй. Найдут, отмоют, полечат и живут дальше. Мужик говорит, что любит её, не упрекнул ни разу.

KаRаLеVа: Попробуйте прочитать еще раз мой ответ

зачем? что это поменяет в моем ответе?

KаRаLеVа: У тех, которые свое счастье заключают на мужике, явно не все в порядке с самодостаточностью А, ну тут не поспоришь. Но здесь никто и не утверждает, что муж (мужчина) - это прямо всё, что нужно для счастья.

НаталЪя,
Наталья, вы мне нравитесь своей прямолинейностью, но в старых ваших высказываниях действительно вы что-то писали, о чем сейчас пишет Вивьен, просто некоторые форумчане здесь давно и память хорошая, возможно что вы только ещё начинали строить свои отношения с мужем и ребенком, и делились переживаниями, ату нас уже в голове отложилось)) необижайтесь

N_A_T_A: Женское счастье муж в командировке

Это точно!

Говорящая с котами: Бывает так, что самоубийством жизнь покончить хочет, если женщина отказала.
Весь смысл жизни мужчины заключен в этой женщине.
А через пару лет этой же женщине изменить легко. Через пять лет вообще видеть ее не может - надоела.

Мой первый муж, да.

Аноним: Лучше уж кто-то , чем совсем никого.

А по мне так лучше быть ни с кем, чем с кем попало

Chайkа: Но здесь никто и не утверждает, что муж (мужчина) - это прямо всё, что нужно для счастья

да

Аноним автор темы: думайте

думаете

Аноним автор темы: Повезло той женщине, которую любит мужчина по настоящему

Ну повезло, кто ж спорит :)

Аноним автор темы: а много ли нас таких

А хрен его знает. Вас, я так понимаю, любят? Ну и радуйтесь.

Аноним автор темы: правда ли счастье женщины зависит от любви мужчины?

Нет.

Аноним автор темы: Можно ли быть одной, воспитывая ребенка и при этом быть счастливой?

Да.

аноним: Я не могу быть одной ...

А вот так говорят те, кто как личность ноль без палочки.

Наталья вроде писала, что муж пришел в ее дом, в ее квартиру. То есть ни кола ни двора. Ну я так не хочу. Так можно хоть каждый год мужей менять....

Катрина $: зачем? что это поменяет в моем ответе?

Попробую объяснить - хороший мужчина действиткльно не помеха, но я писала о беспомощности тех, чье счастье ТОЛЬКО от мужика зависит, и без него никак. Теперь понимаете о чем я? :)

Chайkа: ну тут не поспоришь. Но здесь никто и не утверждает, что муж (мужчина) - это прямо всё, что нужно для счастья.

Ну некоторые именно об этом и пишут. Вплоть до того, что те кто разведены/незамужем врут, что счастливы.

Астра: Ну и без любви какое счастье?

Ну вот опять 25 если вам без нее никак, то это не значит, что всем без нее никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы