Половое созревание ребенка

Вот как объяснить ребенку что такое минет, куни и для чего все это? Для чего бдсм и почему это существует? Ребенок спрашивает

а сколько ребенку лет?

Аноним автор темы: Ребенок спрашивает

да-да-да дети они такие... мой вот тоже спросил "ой писька бойсая а засем бойсая?" и это ему ещё 4-х лет не было...

сколько лет то и где он это слышал?

Аноним автор темы: и почему это существует?

это всё придумали плохие дяди и тёти... хорошие дяди и тёти так не делают...

А там где он эти слова услышал/увидел нет объяснения?

если ребенку известны все эти понятия, стало быть ему уже годков не 3 и не 5, а куда больше. он вас троллит?)))

Откуда он/она всё это узнал? Сколько лет "ребёночку"?

Раз речь про половое созревание, ребенок-подросток. А они с такими вопросами не лезут к родителям, вы ж не в глухой тайге. Они это все в инете найдут и посмотрят. А если ребенок совсем малыш-тут вопрос где услышал. Не от вас ли? Переключите его внимание.

Слова знает, а значения нет? Ну ну) его уже давно просвятили

Я бы ответила "подрастешь, узнаешь". Объяснять бы точно ничего не стала.

Троллит ребёнок, он побольше вашего уже знает в картинках.
У мну случай был я тут на ю маме новое для себя слово узнала, и мужа спросила, муж то тоже не в зуб ногой, но сын как- то нехорошо оживился, пришлось тему срочно сворачивать.

Четаржу: новое для себя слово узнала,

какое?

jersan: какое

Черт, я опять забыла это слово, тут как - то целой темой обсуждали. Свирт, сфифт с.... хрень какая то. Че- то подобное.

Четаржу,
сквирт

Ахмед,
а что плохого в минете и куни??вот так с детства эти комплексы и вкладываются, что этим только плохие занимаются

Аноним,
ну не подростком же делать куни и мнет

LUCKY ME,
Мне кажется само дите написал чтобы здесь все узнать))

Дончик)))),
Да, лучше секс и детей заделать сразу.

Я честно ответила бы, да и всё. Моему ребенку еще двух лет не было, пришлось объяснять, что это за шарики у кота. Ну так и называл честно "яички". Не понимаю этой таинственности всей, когда они всё равно к 1 классу всё узнают, только с грязно-юмористической стороны.

Ребенку 7 лет, в школе услышал, спрашивает. Молчать? Я одна воспитываю, был бы папа поговорил бы с ним. А мне неудобно

Bimbette,
Что именно сказали бы?

Аноним,
Ничего плохого, а как объяснить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы