Тема закрыта

Причина: 0

про друзей

у меня знакомый тоже нырнул неудачно. Сейчас ходит, но очень плохо, на большие расстояния добирается на велосипеде.
После травмы переехал в более теплый климат, т.к. очень тяжело было на Урале жить.

и вообще у вас друг пострадал, а вы обсуждаете какие рузья не хорошие, мусор не убрали и т.д.
За обсуждение Вам стыдно должно быть!

Persikkk

Нет. Исходный посыл - эмоциональный сброс. Все правильно. Это уже потом обсуждение ситуации началось.

Poysh2
руки точно восстановятся полностью

Оптимистично :)

Persikkk
вообще у вас друг пострадал, а вы обсуждаете какие рузья не хорошие, мусор не убрали и т.д.

это просто нервы

Poysh2, ну правда про уборку, что они прибрали чьи-то продукты это уже как-то..
от нервов.. плюньте
неприятно, но парню это мало помогло бы
да и насчет родоков.. вилами на воде, что они в ту смену были доступны и могли что-то сделать..Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 18:04

вы ищете кого-то виноватого...
вам так легче?
может позже окажется, что еще они и будут больше других поддерживать парня..Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 18:09

Я думаю, что эмоциям уже самое время занять отведенное и положенное им место, а на первое место двинуть разум. Итог операции положительный и удачный - это можно сказать, что вообще ничего не сказать... Теперь все зависит от репаративных способностей, квалифицированного ухода и организации реабилитационных мероприятий. Напоминаю, что не последнее место во всем этом комплексе занимает эмоциональная составляющая самого больного. У вас уже есть - с чего начинать, автор. Все остальное - не главное.

да возможно и некоторая чисто материальная помощь нужна.
платная палата там, лекарства, процедуры, обследования?
была ли у него мед. страховка и оплатит ли все его семья?
и не только материальная, а организационная, узнать чего надо, договориться, чего можно..Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 18:15

Persikkk

Ничего себе. За подлость других еще и стыдно должно быть. А если бы с вами так поступили?

Poysh2 не надо! грех такое желать. пусть это пожелание Вас (да и кого угодно) минует.

Желать такое????? Да что вы. Просто чтоб понять легче всего попробовать представить себя в таком состоянии.

Sivilla
За подлость других еще и стыдно должно быть

подлость и равнодушие - разные вещи так-то

Orient Еxpress
подлость и равнодушие - разные вещи так-то

а мне кажется слегка разные проявления одного и того же

для меня - разные.. есть люди эмоционально холодные, они бы может и рады по-другому, но не могут..

Orient Еxpress
есть люди эмоционально холодные, они бы может и рады по-другому, но не могут..

ну.. можно холодно и безэмоционально помочь довезти человека до больницы.

все люди разные, ждать от всех одной и той же модели поведения в критической ситуации - неверно. это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы