Что можно сделать, чтобы увеличить платеж виновника в мою сторону?

Подскажите, может кто сталкивался?! Ситуация вот в чем, есть человек, по вине которого погиб мой муж в дтп, суд присудил моральный ущерб на меня и на ребенка и плюс ежемесячные выплаты до 18 лет ребенка, виновник сразу же списал с себя все имущество и оформил аллименты, чтобы меньше платить. В итоге платит по 3000 ежемесячно с зп, по итогу будет платить до конца своей жизни, поскольку на данный момент долг составляет 4800000 и будет увеличиваться.... подскажите, что можно в этом случае сделать, чтобы увеличить его платеж в мою сторону.
П.с. после дтп по уг. делу отделался 2 годами условно и 1.5 лишения прав

Автор , очень вам сочувствою. Посоветовать нечего. У нас свекр так погиб и тоже практически ничего не получили. Адвокаты или юристы что говорят?

Адвокат только советует подавать на индексацию с каждым годом! Но я и так понимаю, что если даже сумма станет выше от этого ничего не изменится

А это чудо вновь на дороге, будьте внимательны! Знакомые сказали, что гоняет как потерпевший!

Аноним автор темы: это чудо вновь на дороге, будьте внимательны! Знакомые сказали, что гоняет как потерпевший!

Какое чудо, внимательны к чему или кому ? К чему сейчас эта ваша вата ????

Аноним ,

Автор, сочувствую Вам. Но, к сожалению ничего Вы не сможете сделать, во всяком случае пока его детям не станет 18 лет. А так платит по 3 тыс, и все...

Аноним автор темы: А это чудо вновь на дороге

На какую букву имя начинается?

Аноним автор темы: А это чудо вновь на дороге, будьте внимательны!

Тогда уж марку машины озвучьте и номер , а то как понять чудо промчалось или обычный Вася .

Аноним ,
Оспаривать все сделки по имуществу. Недавно в арбитраже даже брачный договор признали направленным на вывод активов.
С алиментами никак

Он же с таким долгом невыездным должен быть?
Отдых и поездки за границы Родины закрыт для него?

цветок сирени: Он же с таким долгом невыездным должен быть?
Отдых и поездки за границы Родины закрыт для него?

У нас в мтране миллионы неавыездных: по работе, по нищите, по долгам. Полагаете от этого так сильно страдают?

Аноним автор темы: на данный момент долг составляет 4800000 и будет увеличиваться....

печально это, но выцепить эти деньги в данный момент практически невозожно...

Автор, сочувствую вам! Но я бы советовала вам забить. Не тратить силы-нервы-энергию на то, как бы побольше содрать с того человека. Вам ребенка поднимать и воспитывать надо. По потере кормильца пенсию оформили? Еще 8 тыс. плюсом. Его Бог накажет, вам не его наказанием надо заниматься, а ребенка своего душевным состоянием.

упс,
Вы знаете, да. Кто ездил и стал невыездным - страдают. Поэтому обратиться к приставам, пусть невыездным делают... Захочет на Средиземное море - пусть долги гасит.

цветок сирени: упс,
Вы знаете, да. Кто ездил и стал невыездным - страдают. Поэтому обратиться к приставам, пусть невыездным делают... Захочет на Средиземное море - пусть долги гасит.

что-то полицейские, прокуроры и прочие силовики не побежали с рапортами....

упс: полицейские, прокуроры и прочие силовики не побежали с рапортами....

Вы про рапорта на увольнение? С чено баня упала? Запретили выезд-плохо. Но увольняться из-за этого никто не будет.
Автор! Вам правильно советуют. Забейте. Пусть висит этот долг и всё. Как вам написали, 8000+3000=11000. Не каждый ребёнок при живых отцах получает и такие суммы.
Только вот странно-почему именно 3000? Откуда эта цифра?

Может реально на работу донести. Раз юридических способов нет, общественное порицание может заставить

Можно подать заявление о банкротстве товарища. Управляющий оспорит сделки, выплаты вам встают в первую очередь кредиторов. Но я не банкротный юрист, надо проконсультироваться

Helena Harper,
А . ну удачи тогда! Можете даже помочь человеку - главное жертва найдена, теперь до конца дней целью своей жизни сделать - содрать с него все - и чтобы он эти 4млн копейка-в копейку отдал! А если б его в тюрьму посадили пожизненно и без назначения выплаты - все, отстали бы от него? Я о том, что женщине силы надо не туда тратить. Сколько смертей без виноватых - и что? как их вдовы живут? тоже бегать надо по всем инстанциям как собака - кидаться, 4 млн трясти со всех? Я это все к тому, что решение суда принято, человек платит. А нам все мало((

аноним,
Может организация большая очень и от бухгалтерии никуда эта информация не распространилась. письмо на имя директора написать или непосредственного руководителя или на сайт написать. В идеале, чтобы массовая рассылка была по всем сотрудникам, но это нереально наверное

Автор, опишите, как ДТП Произошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы