О себе...

Бендер,
Уже на вокзале сижу ога) еду

Ваша_тётя,
Отпишись хоть, исцелишь чи ни

Бендер,
Тему здесь создам) фотки все дела

Ваша_тётя: фотки все дела

Видео приветствуется можно в личку

Бендер,
Никаких личек! только здесь

Ваша_тётя: только здесь

Только хардкор? ну мне можно режиссерскую версию отдельно

Бендер,
Хрен тебе

Ваша_тётя: Хрен тебе

Блин, зачем я зашла в эту тему
Теперь чувствую себя озабоченной меркантильной особой
Афтор, вы святая женсчина

НеВашаМать,
Она уже проспалась

Звездная ночь: Кстати, мужик то ничё такой на фотке, симпотный

Вот ить судьба злодейка.. мужик симпотный, а фиг не стоить... а я вот урод уродом с толстым пузом на кривых ножках, но зато функционален... аффтар... может рвану я в Анапу среди ночи... а чё... ночью жеж все кошки серые

[cit]НеВашаМать: Бухающая (и уже по оценке форумчанки страшная) женщина, имеющая в наличии какую-то бабу, не хотящую её и ребёнка от святого духа, али левого траха.
А вы тверезая...

Поппиннс но не Мэри ,
так он болеет? если не лечится, то это предательство по отношению к жене.
Я понимаю, если были сделаны попытки, и болезнь неизлечима, а если ничего, то странно.
Хотя он у вас инфантил, который квитанцию не может оплатить.... что уж к доктору съездить

Чо правда Анапчаночка и Поппинс одно лицо ?

Мирка: Чо правда Анапчаночка и Поппинс одно лицо ?

Ага!

Саш_енька: Присоединюсь, а для чего тогда форум в интернете, как не для того, чтобы выпивши в пятницу поведать людям о наболевшем?)))

третьей буду

FlashMemory: с утра-то пораньше? ну-ну

завидуйте молча

Поппиннс но не Мэри ,
Уснула что ли?

аноним: Уснула что ли?

Ну пора, как бы... Дите к бабуле отправила. С мужем поужинали, теперь лежим по норам...

по кским норам?

А вы далеко живете от креста на Витязево?

Белый Бентли: а я вот урод уродом с толстым пузом на кривых ножках, но зато функционален.

Берите автор Счас всех на сувениры растаскивают и с кривыми ножками и с пивными брюшками

Бендер: Вот и вторая

Буду третьей - затверждаю мужик норм, симпотный

carte: хоть фотку уберите

Да фотка то не ее, че ей парится то.

Тритата: Да как раз наоборот, чтобы самоутвердиться

Ну, на фото баба на троечку, чем там самоутверждаться то. А если еще, типа, 8 лет отсчитать , то вообще теперь тетя не красавица ни разу. Вот здесь автор логична - ясно почему у мужика не встает

A- ALЁNA: Ну, на фото баба на троечку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы