О себе...

Поппиннс но не Мэри автор темы: Она лично Вас напрягает? Можно я сама решу?

она может напрячь вашего мужа) а мне все равно

Поппиннс но не Мэри автор темы: Так город то не мой... Я намного дальше.

У меня три подруганьки в Анапе и все тоже зависают на ю-маме. Надеюсь никто из них не работает с вашим мужем в одной организации, а то вот ему позорище то

Кстати, мужик то ничё такой на фотке, симпотный

Звездная ночь: мужик то ничё такой на фотке, симпотный

Вот и вторая

Бендер: Вот и вторая

плюс две подруги в Анапе

cnovamama: плюс две подруги в Анапе

Ну вот так 7 человек наберётся, на каждый день

Бендер: Вот и вторая

Так а че если симпотный он. Ну я уж его телефон и адрес у автора спрашивать не буду, хотя каждый год в Анапе бываю

Бендер: Ну вот так 7 человек наберётся, на каждый день

В смысле на каждый день? Я не привыкла мужчину делить с кем-то

Звездная ночь: Ну я уж его телефон и адрес у автора спрашивать не буду

Да кто ж тебя знает

Звездная ночь: В смысле на каждый день?

Не вникай

Бендер: Да кто ж тебя знает

Ага, в августе опять на юга поеду и потом создам тут тему. Выложу фотку с ним на этом же месте

Звездная ночь: Выложу фотку с ним на этом же месте

В этом же платье и тоже через 8 лет ?

Бендер,
Не не не, такое платье мне больше не нать

Звездная ночь: Не не не

Ну в остальном то, главное, прав

и вот эти люди показывают пальцем в незамужних? мда. Хоть бы не признавались уж и в тайне как все держали

лина_алина: мужчина видный, а вы автор уж извините "третий сорт не брак"

фотка может такая. Я вот крокодил на фотках по большей части. И только редко кто нормально сфотографирует. Нормальный мужчина, нормальная женщина.
По поводу секса .... это и правда вам так важно? Или просто об этом так много говорят по этому и думаете что у вас что-то не так?
Деньги..ну да, печалька.
Ребенок. ну родите если так хочется. Только мне каждется проблема то не в деньгах, не в детях, и не в сексе. Кризис жанра у вас.

У нас, как раз квартира в «Резиденции Утриш», часто бываем в этой «беседке», что на фото) автор, мужа вашего , если что узнаю теперь и спрошу, почему пипирка у него на вас не стоит... и почему он не хочет, чтоб стояло на вас)

Марфа Собакина: А вы мне нравитесь.
С работой в ваших краях сложно, это да. Про мужа ничего не скажу, вам виднее, зачем он в хозяйстве. Выпить в пт не криминал...
Сюда писать - ну тоже всяко люди развлекаются. Некоторые еще более интересные подробности выкладывают. А еще фото непонятных простыней на совковых диванах с лялями и сисями и умиляются над этим....

Присоединюсь, а для чего тогда форум в интернете, как не для того, чтобы выпивши в пятницу поведать людям о наболевшем?)))

ой, автор, Вы что-то не за то хвалите/ругаете мужика.
Он ей гей? или похлеще? зоофил или маньяк? 8 лет молодой мужчина живет с женой без секса... иди спид у него. Все моя фантазия разгулялась.., поражаюсь таким женам, муж болеет не лечат, извращенец? продолжают дальше жить.... Буду надеяться, что разводка

Фрау Гризликофф: гей? или похлеще? зоофил или маньяк?

Фрау Гризликофф: спид у него

Фрау Гризликофф: поражаюсь таким женам

Фрау Гризликофф: муж болеет не лечат

Мне его к кровати привязать и лечить насильно?

Саш_енька: выпивши в пятницу

АнгелИзАда: это нормальна хлопнуть винца в пятницу

с утра-то пораньше? ну-ну
кажется, я теперь отлично понимаю свекров автора. Печально, но невесток не выбирают

FlashMemory: с утра-то пораньше? ну-ну

так ежели не работаешь, почему бы и нет))))

FlashMemory: понимаю свекров автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы