Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бесячая его бывшая

Сразу предупреждаю: если хотите, чтоб автор "жог" и не уходил из темы, прошу не обсуждать "она вас лучше и вы боитесь, что он к ней вернется" - потому что это не так )) Во-первых, она хуже))) во-вторых, он от нее ушел ко мне)))
А вышло так)) Мужчина жил пять лет с барышней, пять лет знал меня, потом не вытерпел, признался, я думала думала полгода, и короче увела его )) Ну это было легко, т.к. он живя с той всегда мечтал обо мне.
Бывшая полная противоположность мне - толстая маленькая, немного зануда и тяжелая на подъем. Вообщем он оттуда ушел, там ни брака ни детей, мне сделал недавно предложение, все ок.

Короче, за ней наблюдаю в ок, почему: сначала так делала, потому что переживала - она оч тяжело переживала его уход, чуть ли не с крыши прыгать хотела, я все ждала момента, когда увижу что у нее новый мужик и она счастлива, но прошло уже много времени, а у нее никого (
смотрю, такая противная она стала, себя в порядок не привела, как была толстая, так и есть, одевается как девочка, а в ее 32 это смешно как то )) розовые джинскики на 70 кг и росте 150 смотрятся нелепо ..ну и т д

и не надо мне писать, что мне скучно и заняться нечем )) Я думаю каждой из нас таким или иным образом интересно прошлое вашего мч

и чтоб не думали, мы не из еката )

И....?)))

See You: И....?)))

не знааааю
как успокоить себя, что она найдет себе кого то?))
вот прямо хочется ее взять, отмыть, отправить в зал и привести в порядок ))

Аноним автор темы: бесячая его бывшая

Да она вас никак не трогает, чо это она бесячая?

Аноним автор темы: такая противная она стала,

Аноним автор темы: как была толстая, так и есть, одевается как девочка, а в ее 32 это смешно как то

Вы противней, правда.

Аноним автор темы: Во-первых, она хуже)))

Вот не факт.

Аноним автор темы: мне скучно и заняться нечем ))

Так именно так.

Аноним ,
ОООоо как она вас волнует. значит самооценка у вас низкая всё-таки..

Сам МЧ не фонтан, вот вас и рвёт.

Аноним автор темы: Мужчина жил пять лет с барышней

Аноним автор темы: живя с той всегда мечтал обо мне.
Бывшая полная противоположность мне - толстая маленькая, немного зануда и тяжелая на подъем.

он мазохист, раз целых пять лет сам себя так истязал?

Аноним автор темы: как успокоить себя, что она найдет себе кого то?))

зачем вам это? чтоб вашего обратно не забрала?

Аноним автор темы: Мужчина жил пять лет с барышней, пять лет знал меня,

Вы в его глазах одинаковые!

Аноним автор темы: прошу не обсуждать "она вас лучше и вы боитесь, что он к ней вернется"

Аноним автор темы: и не надо мне писать, что мне скучно и заняться нечем ))

Тогда и написать-то нечего. Все именно так и есть.

Аноним автор темы: такая противная она стала, себя в порядок не привела, как была толстая, так и есть, одевается как девочка, а в ее 32 это смешно как то )) розовые джинскики на 70 кг и росте 150 смотрятся нелепо ..ну и т д

может ей это нравится

Аноним автор темы: как успокоить себя, что она найдет себе кого то?))

Вам это зачем? Пойдите лучше к психологу..у вас психоз на этой почве..

Аноним ,
Да не лукавьте) отмыть и привести в порядок у вас простое бабское любопытство. Ну и ваше самолюбие в порядке от того, что она хуже) это нормально да

Анна Иванна: Да она вас никак не трогает, чо это она бесячая?

нет нет, она трогает , это дургая тема просто

Арнольд: ОООоо как она вас волнует. значит самооценка у вас низкая всё-таки..

средняя, я знаю свои плюсы и минусы, и знаю, что есть куда расти ))

анонимней нет: Сам МЧ не фонтан, вот вас и рвёт.

мужчина фонтан :) иначе бы я не собиралась замуж) и она бы за пять лет уже нашла кого то, а не плакалась в соц сетях о нем...

Germiona: он мазохист, раз целых пять лет сам себя так истязал?

по вашему какой то мужчина будет жить ОДИН всю жизнь, сгорая от безотвтеной любви?)))
)))

Ой, автор, я тоже иногда смотрю на бывшую жену моего мужа))) и думаю какой он счастливый, ведь теперь у него есть я)))) нормально это, вам будут сейчас писать, не обращайте внимания)

Аноним автор темы: по вашему какой то мужчина будет жить ОДИН всю жизнь, сгорая от безотвтеной любви?)))

и поэтому выбрал страшную и толстую чтоб удобнее страдать от неразделенной любви?

KateS: чтоб вашего обратно не забрала?

не, эт исключено)

по_ганка: Да не лукавьте) отмыть и привести в порядок у вас простое бабское любопытство. Ну и ваше самолюбие в порядке от того, что она хуже) это нормально да

хаха, вот одна единственная адекватная тут )
остальные походу ровня той свинки ))

Аноним автор темы: нет нет, она трогает

Как, не полная картина, поподробней.

Аноним автор темы: мужчина фонтан :) иначе бы я не собиралась замуж)

А вы с кем то жили или вас до него никто не брал? Такую всю шикарную?

Аноним автор темы: остальные походу ровня той свинки ))

Тролль. Жирный и наглый?

BlonD007: Ой, автор, я тоже иногда смотрю на бывшую жену моего мужа))) и думаю какой он счастливый, ведь теперь у него есть я)))) нормально это, вам будут сейчас писать, не обращайте внимания)

хах, ага, уже начали, мне так нравится это, )))

Аноним: и поэтому выбрал страшную и толстую чтоб удобнее страдать от неразделенной любви?

я где то писала, что "страдает"? ЛЮбить и хотеть, пытаться добиться женщину - разные вещи.
а был с той, которая в нем души не чаяла и прощала даже то, что он любит другую, да, )
это она потом мне плакалась, что все знала

Аноним автор темы: прошу не обсуждать "она вас лучше и вы боитесь, что он к ней вернется"

Аноним автор темы: мне скучно и заняться нечем

Вот именно это и хотела написать. Автор, сами же догадываетесь, просто не хотите признавать самой себе.

вот с этого момента стало скучно

Анна Иванна: Тролль. Жирный и наглый?

Автор, ваш уровень полностью ясен. Я не представляю, насколько унылым Г надо быть, чтоб следить за бывшей и насколько поганой натурой, чтоб писать вот это

Аноним автор темы: такая противная она стала, себя в порядок не привела

Аноним автор темы: Я думаю каждой из нас таким или иным образом интересно прошлое вашего мч

Нет Ибо у меня с самооценкой все в порядке, я по его бывшим не ползаю. Да я даже как их звать не знаю.

Аноним ,
автор, я к тому, что не надо обманывать себя) что вам хочется знать, что все у неё в порядке. Это не так. Вы самоутверждаетесь для самой себя на ее фоне, это не есть хорошо.

Аноним ,
Какое вам до нее дело? Раз ваш мужчина с ней жил, значит есть в ней что- то особенное.И с чего вы взяли, что вы лучше ее?

Анна Иванна: Как, не полная картина, поподробней.

мониторит в сети, завела левый аккаунт в инстограмме и типа пытается дружить (спалилась, там понятно по номеру тел, что эт она), гуляет невзначай около нашей работы (мы вместе работаем)), записалась в тот же бассейн (а он не удобен ей )) тк за городом а у нее нет машины ))) В басик ходит одновременно со мной, спросила у тренера когда хожу я ))
видимо хочет утопить)

Анна Иванна: А вы с кем то жили или вас до него никто не брал? Такую всю шикарную?

я моложе, я встречалась :)
у меня не было цели в 20 замуж )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы