Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бесячая его бывшая

Аноним автор темы: за ней наблюдаю в ок

Аноним автор темы: с крыши прыгать хотела

Аноним автор темы: я все ждала момента, когда увижу

карамелька: Какое вам до нее дело? Раз ваш мужчина с ней жил, значит есть в ней что- то особенное.И с чего вы взяли, что вы лучше ее?

было да, она его безразмерно любила всей душой и все ему прощала )

Поппиннс но не Мэри,
хах улыбнуло ога

Ой автор,а че будет,когда ты зайдешь на ее страничку,а она умыта,причесана,похудела и написывает своему бывшему,то есть твоему нынешнему?

Аноним автор темы: вот прямо хочется ее взять, отмыть, отправить в зал и привести в порядок ))

шугаринг еще ей сделайте...
вам реально заняться нечем.

Анна Иванна,
Вы в его глазах одинаковые!
+++++++

аХтор.Писать разводки надо уметьЭто во-первых.Во-вторых, вы весьма узнаваемы благодаря вашей экспрессии ,местами рисовочной.
Ну и в третьих,если написанное вами хоть на 50% правда-то вы ду... неумная женщина,вощим.Хоть я и не сторонник диагнозов по интернету.

Аноним автор темы: в инстограмме

Автор, я знаю, как вам занять избыток времени - изучайте правописание.

Блин, если автор не тролль, то я разочаруюсь в человечестве.

По традиции надо фотку автора в легинсах

Bugаgа: Ой автор,а че будет,когда ты зайдешь на ее страничку,а она умыта,причесана,похудела и написывает своему бывшему,то есть твоему нынешнему?

ой, тогда она уже старая будет))
если женщина в 30 не может ухоженной быть...

Мутинус собачий: вашей экспрессии ,местами рисовочной.

забавно, но у меня пустая рега ) ни комментов, ни тем )

ладно, скучно с вами, закрываем тему

Аноним автор темы: инстограмме

Сто грамм бы не помешало кому-то.Может разводилово поинтересней на ум придет.

Бабское любпытство это нормально. Но вот вы же не просто так за ней следите. Вас червячок гложет, что ваш "идеальный" мужчина 5!!! лет пользовал другую женщину. Это ведь его не лучшим образом характеризует. И вы понимаете, что вам так себе экземпляр достался. Вам конечно приятно, что вас типа 5 лет издалека любили. На деле же, он 5 лет жил и спал с другой, то есть просто пользовался другим человеком, и если бы вы не увели бы его, он так и продолжал бы жить с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы