Посоветуйте врачу или клинику, где можно пролечить алкоголика

Аноним: Алкоголикам нужно портить жизнь. Нужно мешать.

Тоже так считаю. Тем более это папа, как я его брошу

Я спрошу ,
Езжайте в Сосновый бор клинику на Сиб тракте, там к Кирницкому Андрею на приём... самый лучший специалист по кодировке.

Аноним: . Оставлять алкашей в покое это по сути преступление

согласна на 100 %

КаптЮля,
Спасибо огромное!

Аноним: Оставлять алкашей в покое это по сути преступление

сразу видно - ни одно алкаша вы не вылечили и близко не сталкивались. преступление это упеч человека в психушку против его воли . будетет портить ему жизнь - он от вас избавится. и будет прав. Пока САМ не захочет - не сдалать ничего. тоже касается наркоманов

Я спрошу ,
В сосновом бору вроде бы 2 недели, но они по телефону все хорошо рассказывают. И ещё здесь пользователь есть Мерлин, он врач из этой клиники, я у него спрашивала

Аноним: А так, да , не один алкоголик не скажет что он алкаш.

Ой ли?

аноним13: ни одно алкаша вы не вылечили и близко не сталкивались

Тут речь-то о том, что они нормальным людям мешают жить. А так бы да, оставить его в покое и все, хай живет как хочет. Безногого или там онкобольного бросить да, это бесчеловечно. А алкаш выбрал такую жизнь только сам.

КаптЮля: там к Кирницкому Андрею на приём... самый лучший специалист по кодировке.

Но у него свои требования. Пациент должен придти сам, хотеть вылечиться должен сам, без давления, и абсолютно трезвый

аноним13: лишат и что? дофига народу без прав ездит.

аааа, ну, если так рассуждать, пусть и дальше так ездит. С правами. Таких ведь много

Пустая трата сили времени, автору сочувствую

Попробуйте обратиться в клинику Евгения Бенехиса, авторский метод блокирования алкогольной зависимости. Перед терапией надо, чтобы больной не пил 5 дней. Есть в группе и индивидуально (25 или 30 тыс., не помню точно). Почитайте у них на сайте, моему отцу это помогло (правда прошло всего несколько месяцев)

Аноним,
никогда не слышала, спасибо, поизучаю

Юстиция: Пустая трата сили времени

согласна. Абсолютно пустая затея.
Но автора не переубедить. Она не слышит. Также как ее отец не слышит, что он алкоголик.
В этом они схожи. Каждый в своей глухослепоте.

СнежнаяKоролева: отец не слышит, что он алкоголик

папа знает что он алкоголик и сам попросил о помощи. Очень хочу ему помочь

Закодировать и лечить не нужно, это же укол ставят и все,, человек если выпьет, то появляется рвота, головокружение, становится плохо, после такого и алкоголь принимать не хочется. У мужа на работе коллега сам закодировался, не смог просто так бросить пить.

Подруга мужа сдавала на принудительное лечение куда-то далеко за город, без связи они там живут, почти на год, но это не дёшево. Я маму свою приволокла на себе в ужасном состоянии платно на 8 километр, с 2007 года больше не пьёт.

Я спрошу ,
Очень вам сочувствую...
Прошли все круги с моим папой, 20 лет пытались выцарапать, и он понимал, и хотел, пока был на определенной стадии. Не смог, и мы не смогли,. Прошли все: Маршака, анонимных алкоголиков, Сибирский тракт, психотерапевтов многочисленных, церковь... не помогло ничего, все закончилось недавно, очень-очень больно. Это не лечится, к сожалению. Некоторым удаётся, усилием воли и духа и ещё чуда какого то, и только до определенной стадии - дальше уже полный паралич воли, это неизбежный конец.
Близкие бессильны, попадают в созависимость. Вам самой помощь нужна грамотного психотерапевта(((

Попытаться вылечить есть возможность тогда лечить ,а уж если и не попытаетесь , то локти сильно будите кусать тогда когда ему уже не нужна будет ваша помощь!!!! Автор удачи вам!!!!

аяяй,
Большое спасибо!

Во первых нужно обязательное согласие от самого пациента,что бы не пил даже пиво от 4-7 дней (везьде по разному просят),кодировала лет 5 назад на халтурина в норкалогии (прием у нарколога и поставили укол в вену ЭСПИРАЛЬ,типа КАДИРОВКА НА ГОД,выписали по схеме еще пить ЭСПИРАЛЬ в таблетках месяц),запил через 5мес.,потом пытались сами дома под надзором давать пить таблетки эспираль (пока их пил,даже по пол табл.было отвращение даже на запах алкоголя),перестал,через пару месяцев снова рицидив допился до белой горячки,были галюцинации,вызвала скорую,отвезли в наркологию на Ломоносова 6а,там 21 день,полежал,капельницами прочистили организм,отпустили.Перерыв год....снова начал выпивать,не веря медицине повезла к знахарке в Алтынай....в общем итог- переменный успех с равным счетом то семья,то алкоголь....Пока у пациента нет четкого желания зачем бросать пить,стимула ,свое желание вы ему не вложите....для меня это очень больная тема и вам искренне желаю успехов и большого терпения в данном порыве помощи...

Не знаю ни одного алкоголика и наркомана кто бы добровольно поехал в реабилитацию.
Если хотите реально помочь папе единственный вариант отправить его в реабилитационный центр минимум на полгода. Желательно найти центр который работает по программе 12 шагов. Где ему объяснятоже что он болен . Как правило алкоголики или любые зависимые люди этого не понимают.
Программа 12 шагов это даёт очень хорошо понять. После выхода есть ещё постреабилитация у них. Ну и потом пожизненно посещение общества АА.
Ценник на реабилитация не малый, но это того стоит. В екб хороших центров не знаю если только Альтернатива. Есть 2 центра в Челябинске.
После этой программы знаю многих людей которые продолжают выздоравливать и они нормальные члены общества.
А махнуть рукой это самое простое и поставить крест. Или повесить ярлык ты наркоман значит кончинный человек.
Решать только вам.

К слову у моей мамы есть приятельница у нее сын запойный алкоголик, который постоянно кодируется. Толку от этого судя по его запоям не особо много. да я и не верю в кодировки. Мне кажется это временный эффект .

Вы сами можете схолить в общество АА там есть группы и для родственников. И у них узнать где выздоравливают( проходят реабилитацию) их близкие.

[cit]sector88: Пока у пациента нет четкого желания зачем бросать пить,стимула[/cit
В том и дело что стимул не пить у него есть и желание тоже, но он не может терпеть, ему надо выпить

Я спрошу ,
для начала может ему и правда хватит всеголишь толчка а не серьезного вмешательства,попробуйте сами дома попить эспираль (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАВ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ В ИНСТРУКЦИИ,мало ли какие есть у вас хрон.забол. и непереносимость,и обязательно с согласия пациента,без его ведома можете нанести не поправимый вред),пейте 10 дней по целой табл,10 по половине и оставшиеся табл в баночке по четвертине (нам так назначал нарколог)....за время приема препарата он должен оценить так сказать все прелести жизни без спиртного и по окончанию приема будет держатся сам на силе воли или вернется все на круги своя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы