Посоветуйте врачу или клинику, где можно пролечить алкоголика

Я спрошу автор темы: Он говорит что сам бросит, не надо нигде лечиться, но как вижу безуспешно

пока сам не решит, ничего не поменяется.

Я спрошу автор темы: он за рулем постоянно, и в состоянии алкоголя тоже((( согласие будет

когда в следующий раз поедет, попросите кого нибудь позвонить в ГАИ и сдать его. Лишат на 1,5 года. В следующий раз, когда поедет без прав по моему на 6 мес могут закрыть.

Я спрошу автор темы: В том и дело что стимул не пить у него есть и желание тоже, но он не может терпеть, ему надо выпить

видимо раньше он вашей матушке мозги полоскал,ей это надоело. Теперь вам решил на жалость давить. Отпустите этого человека и издалека желайте счастья. Он сам просрал свою жизнь.

Он ее не просрал!!!! Человек очень болен и это к сожалению грустно и печально.
Так можно и про онколагического больного сказать которые лечится не хотят и по бабкам ходят типа лечатся.
И у меня глубокое убеждение кто пишет под ананимными никами даже и близко не был в шкуре автора.

Если сам хочет, почитайте про тетурам. Я вычитала на форуме алкаголиков. Обсудили все последствия. Таблетки пьет сам, говорит, что вообще не тянет.

sector88: эспираль

аноним: тетурам

Спасибо! Изучу информацию про эти препараты

Я спрошу ,
Эспираль и Тетурам аналоги,пил и то и то, смотрите по побочным что вам подойдет.

А если не хочет лечиться? Могу ли я в пьяном виде алкоголика куда-то отвезти и положить на лечение? Сколько это может стоить?

***,
В пьяном виде могут забрать только если сам алкоголик будет угрожать жизни и здоровью себе или окружающим,заберут в наркологию,самим куда то отвезти против воли законно у вас врят ли получится...

Аноним: Еще писали, что от пьянства помогает антидепрессанты (кроме тех что врач пропишет , может валерианка , пустырник , у пьяниц нервная система расшатана , они покой и удовольствие в спиртном находят )

Действительно,вместе с препаратами подавляющими тягу к спиртному выписываю успакоительные,но сильнодействующие,которые продаются только по строгим рецаптам..валерианка , пустырник к огромному сожелению как мертвому подорожник.

Центр Орион посмотрите в интернете цена около 200 000 лечение пол года

Аноним: Центр Орион посмотрите в интернете цена около 200 000 лечение пол года

и как, помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы