успокойте что ли...

Аноним: встретите надежного человека, все сложится.

Не надо надеяться на человека. Надо надеяться только на себя.

просто Я автор темы: Микрорайон заречный

В районе 4 школы. И ни в одной нет ничего подходящего?

Аноним: встретите надежного человека, все сложится. Вам нужен рядом надежный человек, любовь. без надежного человека не выжить? надо обязательно за кого то уцепиться ?

просто Я автор темы: А жалко больше всего бассейна- туда дочь с удовольствием ходила.

в бассейн с 7 лет можно на бюджет пойти

Автор, не унывайте. Ребенку можно по взрослому объяснять такие вещи.
Главное верить, что это все временно, ну и прикладывать максимум усилий.
Подруга так же осталась + сьемная квартира. Крутились как белка в колесе, через пару лет бизнес свой открыла.
Главное руки не опускайте, ребенок лучшая мотивация. Переживёт временно без кружков и развивашек

tigra001: на алименты подавали? расписку дала фиктивную, что за 1,5 года вперед получила, при разделе имущества его условие было.

Аноним: в бассейн с 7 лет можно на бюджет пойти

куда? подскажите)

точка0110: без надежного человека не выжить? надо обязательно за кого то уцепиться ?

выжить можно, быть счастливой проблематично

mtrix: Не надо надеяться на человека. Надо надеяться только на себя.

правильно. за свое личное счастье человек отвечает.

ДанилараЯ:
С ума все посходили с этими разваивашками, кружками и секциями, чесслово. Не загоняйтись. Тотальная занятость ребенка не есть гарантия его успешного будущего.

к сожалению не все родители это понимают.

ДанилараЯ: Тотальная занятость ребенка не есть гарантия его успешного будущего.

особенно в 6 лет. Вполне можно и без развивашек.

Автор, простите, что влезу. а в районе юж. Автовокзала может кто подскажет бесплатные/дешевые секции? и мальчику, и девочке

просто Я автор темы: Скажите, что ничего ужасного не происходит))) и все это временно...

А что страшного в отсутствии всей это ненужной занятости? Полно бесплатных секций. У меня дочь при школе бесплатно в два кружка гоняет. Нам достаточно. Трат на подобные вещи я не понимаю

Бесплатные секции
Детско-подростковый клуб «Восход»
Ул. Техническая, 81

Тел. (343) 322-41-99

Вокал, клуб молодой семьи, тестопластика, музееведение, подготовка к школе, вокал.

С 6 лет

Принимаются все желающие

Детско-подростковый клуб «Старт»

Ул. Билимбаевская, 34/3

Тел. (343) 322-57-05

Рисование, гитара, брейк-данс, рукоделие.

С 7 лет

Набор с 1 сентября, принимаются все желающие, занятия с 15 сентября

Детско-подростковый клуб «Фотон»

Ул. Пехотинцев, 12

Тел. (343) 325-85-57

Рукоделие, музыка, рисование.

С 7 лет

В бассейн можно ходить бесплатно на Решетской (9 больница). Если не ошибаюсь два раза в год по 1 мес, с 7 лет (узнайте подробности в поликлинике)

Аноним: Мы нашли батутные занятия. Тысяча в месяц. Очень классные. Уверена автор, что и вы найдете бесплатные или дешевые секции.
И да, это временно. Все наладится

А где нашли? если не секрет?

просто Я автор темы: и все это временно.

конечно временно. Помешались все на этих развивашках. Это просто мода. Она скоро пройдет.

Лампа: Ищите бесплатные секции или за символическую плату.

+1

просто Я автор темы: куда? подскажите)

В заречке есть только один бассейн, при поликлинике. А вам же вроде как только в районе надо...

Аноним,
Расскажите пожалуйста)

просто Я ,
в порт.школу. В буревестник мы ходим..но он не в вашем районе бассейн конечно((

все будет здорово! сама была в такой ситуации. главное - не вешать нос и держать хвост пистолетом!!!

Если плохо с чтением и прочими науками, то готовьтесь морально что в школе будет тяжеловато. Вы вечерами работаете, с ребенком нужно будет домашку делать. Иначе у вас будет постоянная усталость и как следствие депрессия. Возможно понадобится репетитор.
У меня ситуация примерно как у вас. Только двое детей и зарплата чуть по-больше. То есть на репетиторов хватает впритык.
И ещё добавлю: больше позитива и положительных эмоций. Из финансовой ямы обязательно выберетесь. Проверено на себе.

просто Я автор темы: заречный (опалиха, готвальда,черепанова).

С 8-9 лет ДЮСШ на Кирова 54а - бесплатные занятия и в некоторых секциях даже бассейн бесплатно. Водные виды спорта - парусный, гребля, байдарки.

Лампа: Ищите бесплатные секции

Ага, плюсуюсь)) Бесплатных, оказывается, очень много. Нужно только поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы