успокойте что ли...

просто Я автор темы: очень небольшой зарплатой

Какой? Может ее можно поэффективней перекроить? Бассейн да, жалко - но живут и без них. У нас тоже никак не срастается, хотя ребенку нравится - не смертельно. Ищите пока бесплатные секции и дополнительные способы заработка.

Автор, купите коробку пластилина, цветную бумагу, картон. Включайте по вечерам дочке канал с поделками, пока работаете, дочка развиваться будет. Можно и "уроки" поискать в интернете. Вечером по 20 минут пытай есть читать по очереди. Так же купить дешовеньких прописей/счёт/логику, они в книжных магазинах на нижних полках лежат, 20-30р.стоят. в итоге ребенок до лета при деле.

просто Я автор темы: расписку дала фиктивную, что за 1,5 года вперед получила, при разделе имущества его условие было.

Так значит, Вы получили какой-то выигрыш в жилье? Это же прекрасно! А то сейчас еще этот вопрос решали бы. Это куда проблемнее, чем отсутствие бассейна.

Я просто говорю - денег нет .в чем проблема?

Бесплатные или дешевые кружки\секции для 6-ти летки в Академическом существуют?

просто Я автор темы: Сначала отказались от танцев. Потом от бассейна. С февраля уходим и из школы развития

у меня и при нормальном доходе младший ничем таким не занимался. садик, потом школа
у автора сейчас дочке нужнее с мамой близкое общение, а не кружки-секции
и папа то совсем дочку не любит? занятия мог бы и оплачивать

просто Я автор темы: Скажите, что ничего ужасного не происходит))) и все это временно...

это все временно. Во всех районах есть с 6 лет бесплатные кружки, причём на разных адресах, можно подобрать что-то удобное. Вытянете кредит и уже легче станет, работу по душе и по деньгам найдёте, если искать будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы