Расстаться с любовником

Встречались 1,5 года. Он женат, я в разводе. До этого подобных отношений не было ни разу, фу-фу-фу же)) Да и с ним не сразу, полгода ходил смотрел, потом полгода предпринимал действия, потом все-таки я решила "а почему бы и нет, для здоровья" (постоянного мужчины в тот период не было). Ну, конечно, по классике, отношения "для секса" переросли в большее с моей стороны, влюбилась. Если сначала я больше него переживала, чтобы о нас не узнала жена, то потом мне уже хотелось, чтобы жена узнала и он ушел ко мне. Сейчас уже не хочу ничего, пелена влюбленности спала, но привычка уже. Плюс лучший секс в моей жизни, вот прям идеальный, поэтому и "ломает" меня сейчас слегка.
Последние пару недель ведет себя преотвратно, то исчезает, то появляется, как ни в чем не бывало. Я нервничаю, так как люблю ясность и определенность, если спим, то спим регулярно, если нет, то нет, скажи и будь свободен. Спрашивала, что не так, в ответ тишина. Вчера у него был др, в выходные заедет, подарю подарок (куплен сильно заранее и специально "под него", то есть передарить кому-то другому никак), и на этом все, пожалуй.
Суть в том, что у меня сейчас качели. Мне то хочется поставить ясную точку, то есть все же высказаться самой и услышать ясную и четкую позицию, что расходимся. То нет желания никакого что-то выяснять, вроде и так все ясно. Подарить подарок и уйти без слов, но тогда я боюсь гештальт будет не закрыт, и меня это будет мучить. Вопрос, как себя вести при встрече? Что посоветуйте?

Чем он вам мешает ?

Что не советуй, точку вы пока не поставите, так и будете туда-сюда болтаться. Если есть решение все прекратить осознанное, то это делается в тот же день.

Вы сами себя-то не обманывайте. Все чрезвычайно просто. Любовнику звоните и говорите, что все, Вася, гудбай. После этого меняете симку и....все.

И сам он ее не поставит. Зачем?
Притаитесь тоже, а то он уже почувствовал, что вы на место жены претендуете и опасается.

теперь я слон,
Чем он вам мешает ?

Мне мешает неопределенность. Если ты со мной, регулярно находи время на меня. Если нет, то скажи прямо "не тяну я тебя Маша с твоими требованиями". Так же проще будет всем

Аноним автор темы: Мне мешает неопределенность. Если ты со мной, регулярно находи время на меня. Если нет, то скажи прямо "не тяну я тебя Маша с твоими требованиями". Так же проще будет всем

все и так определено, он ЖЕНАТ, вы просто ему даете бесплатно. Куда же еще проще.

Аноним,
Точка планируется в выходные. Вопрос, нужно мне добиваться от него объяснений по поводу поведения в последнее время или нет. Боюсь, что буду потом гонять мысли, почему он так себя вел, и это помешает мне отпустить ситуацию быстрою

Аноним автор темы: Мне мешает неопределенность.

Да ладно. Опять себе же врете

ДаЛадна: все и так определено, он ЖЕНАТ, вы просто ему даете бесплатно. Куда же еще проще.

Еще и подарки дарите))))

ДаЛадна,
Несмотря на то, что он ЖЕНАТ, раньше он находил время трахаться со мной два раза в неделю Последние две недели нет, и без объяснения причин. Вот меня и волнует это

Аноним автор темы: нужно мне добиваться от него объяснений по поводу поведения в последнее время или нет.

А Вы вообще на основании чего хотите каких-то там объяснений? Вы не жена. Вы тетка, которую время от времени приходуют. Не обидно за себя? Не лучше ли с достоинством расстаться без скандалов и выяснений и найти себе неженатого мужчину. Который будет рад Вам всегда, который не будет искать время, когда вырваться от жены и пр.

Аноним автор темы: куплен сильно заранее и специально "под него", то есть передарить кому-то другому ника

выкинуть

Аноним автор темы: аньше он находил время трахаться со мной два раза в неделю Последние две недели нет, и без объяснения причин. Вот меня и волнует это

Новое тело нашел - самое разумное объяснение. Вы ему надоели. Еще и права начинаете пытаться качать.
И, если честно, если даже любовнику Вы мозг выносите, будучи "на птичьих правах" - каково мужу-то будет? Повод задуматься о своем поведении...

Аноним автор темы: Мне мешает неопределенность. Если ты со мной, регулярно находи время на меня. Если нет, то скажи прямо "не тяну я тебя Маша с твоими требованиями". Так же проще будет всем

Верно озвучено.
Вы ему для удовольствия, а не для выноса мозга. Поэтому озвучили свою позицию, и адьес. Объяснений не надо. Ему нечего объяснить вам.

Серьезная девушка,
Так блин! Ну неужели нельзя сказать, "я нашел новое тело, расходимся"
Просто я со своей позиции сужу, всегда с мужчинами говорила прямо, если вместе, то вместе, если нет - то мозги трахать не буду. От него хочу того же, и раньше об этом говорила ему. Захочешь уйти, скажи прямо и ясно, истерик устраивать не буду

mari 83: Верно озвучено.
Вы ему для удовольствия, а не для выноса мозга. Поэтому озвучили свою позицию, и адьес. Объяснений не надо. Ему нечего объяснить вам.

Может, Вам еще к нему домой приехать -и жене предъявить, что мужа редко на сторону отпускает?

Акка Кнебекайзе: А Вы вообще на основании чего хотите каких-то там объяснений?

согласна, всегда удивляет, когда любовницы права начинают качать

Аноним ,
Первый вариант, не может сказать прямо. Второй, хочет оставить на «всякий случай».

Аноним автор темы: Так блин! Ну неужели нельзя сказать, "я нашел новое тело, расходимся"

А зачем? Вы уже проверена. Оставит как запасной аэродром - на время, например, когда у нового тела месячные и т.д.
Поэтому если и окончательно рвать - то только Вы это сможете делать. У мужика все итак хорошо. Жена дома, Вы ему в любое время рады. и т.д.

Аноним автор темы: Если ты со мной, регулярно находи время на меня. Если нет, то скажи прямо "не тяну я тебя Маша с твоими требованиями".

Так вы это ему озвучьте, а не форуму.

Аноним автор темы: Захочешь уйти, скажи прямо и ясно, истерик устраивать не буду

да не будет он ничего вам говорить, забейте и так все ясно.

Не хорошая,
Вот "на всякий случай" и не хочу быть, поэтому и точку хочу поставить.

Аноним ,
Поставить ее сможете только вы. Он ее ставить не будет.

Cosmic Girl,
Вот я и спрашиваю, а надо ли озвучивать? Или просто уйти, потому что без слов понятно уже.

Опять женщины в башку мужику пытаются залезть. Неблагодарное это дело. Озвучивайте свою позицию и отчаливайте. Зашевелится сразу, так как почует,что из-под плинтуса вы вылезли. А сейчас вы там, под плинтусом для него. Простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы