Расстаться с любовником

Автор, неужели Вы не понимаете, что тратите на этот бесполезный вариант время. 1,5 года псу под хвост. А время идет, часики тикают. За это время можно было бы найти свободного мужика и замуж выйти.

Аноним автор темы: Последние две недели нет, и без объяснения причин. Вот меня и волнует это

Может он просто попал под трамвай (с)

Аноним автор темы: от я и спрашиваю, а надо ли озвучивать? Или просто уйти, потому что без слов понятно уже.

Что там озвучивать. СМС послала, симку сменила. Пробелма в том, что ВЫ этого не хотите и из-за всех сил цепляетесь, что типа мужик объяснит как он был очень занят и все будет по-прежнему. Самообман.

У меня сейчас дилемма не "уходить или нет". Дилемма говорить "я ухожу потому, что ты поменял график встреч в одностороннем порядке, меня это не устраивает, но причину этого изменения я все же знать хотела бы" или просто "ухожу"

Озвучить можно и без подарка,по тел. Но вы же мечтаете что он скажет:"мне нужна только ты,от жены уйду и т.д."
Если хотите ставить точку то:
Подарок выкинуть,по тел.сказать что больше его не ждёте и занести в черный список.

Аноним автор темы: У меня сейчас дилемма не "уходить или нет".

Нет у Вас никакой дилеммы. Вы - свободная женщина. Он Вам никто. Точка.

Аноним ,
вы смотрите со своей стороны, а по себе людей не нужно судить.
Вы для него бесплатный секс, он должен только своей жене, куда и с кем пошел, сколько заработал и когда придет домой. А для Вас место в уголке, когда он захочет. С чего вы решили, что он вам должен что то говорить, если он вас не уважает?
Автор, мужик вас использует, а вы ведетесь.

Серьезная девушка,
Часики тикают...вы серьёзно это? Автор встречалась с ним, ее все устраивало, сейчас не устраивает, значит пора уходить. А встречаться только ради того, чтоб взамуж снова...это бред

Одуванchik: . Но вы же мечтаете что он скажет:"мне нужна только ты,от жены уйду и т.д."

Ага. И еще чтоб приехал, залез через балкон и осыпал розами.... Бабы такие бабы....

Аноним автор темы: говорить "я ухожу потому, что ты поменял график встреч в одностороннем порядке, меня это не устраивает, но причину этого изменения я все же знать хотела бы" или просто "ухожу"

В общем шантаж и попытка поставить условия,разрывать вы ничего не хотите.
Пысы: от жены редко уходят к любовницам,а мозг насиловать могут пол жизни и обещаниями кормить.

Серьезная девушка: 1,5 года псу под хвост. А время идет, часики тикают. За это время можно было бы найти свободного мужика и замуж выйти.

++++

Серьезная девушка: ВЫ этого не хотите и из-за всех сил цепляетесь, что типа мужик объяснит как он был очень занят и все будет по-прежнему. Самообман.

+++++

Не хорошая: Часики тикают...вы серьёзно это?

Очень серьезно. Знаю такие примеры. Женщины умницы и красавицы. Начиналось все тоже "пока никого нет, повстречаюсь, а потом найду себе крутого и т.д.". Потом затянуло. У многих такие отношения по 15-20 лет. В итоге молодость прошла, красота увяла....Ни котенка, ни ребенка.

Серьезная девушка,
Слава богу, что я таких примеров не знаю.

Серьезная девушка,
Спасибо!
Мне вот таких слов и не хватает сейчас.
Просто я со своим стремлением к ясности во всем, сложно принимаю ситуацию, когда меня начинают "задвигать" с ровного места. Конечно и это переживу, просто есть опасения, что это будет на несколько дней дольше, чем если бы после однозначного разговора

Одуванchik: а мозг насиловать могут пол жизни и обещаниями кормить.

Классика жанра, что "жена болеет, жалко ее". А потом "больная" бодро рожает еще парочку детей. Причем мужья при этом обычно с ними не спят, по их рассказам.

Мля. Слава богу у моего не вчера день рождения вообще не понимаю женщин, которые спят с женатыми. Не уж то вы не достойны благородного свободного мужчины? А только трусливого изменника?

Не хорошая: Слава богу, что я таких примеров не знаю.

А их на самом деле очень много. Некоторые все же отваживаются родить ребенка от любовника. Ну хоть что-то. А большинство потом просто выкидывают, когда начинают стареть...

Аноним автор темы: если бы после однозначного разговор

Да не будет у вас такого разговора.
Он вам будет плакать про проблемы на работе и в семье и т.д.,а вы поверите и пойдете лапшу с ушей снимать

Серьезная девушка,
Но я, правда, уже не хочу совместной жизни с ним такой период был, и он был недолог. В последнее время держал именно регулярный качественный секс, причем именно РЕГУЛЯРНЫЙ. Последние две недели его нет, значит и держать больше нечему)

Одуванchik: Он вам будет плакать про проблемы на работе и в семье и т.д.,а вы поверите и пойдете лапшу с ушей снимать

Именно. Поэтому прежде всего надо думать О СЕБЕ и СВОЕЙ жизни. А у мужика итак все хорошо.

Серьезная девушка,
Родить ребёнка для себя или ребёнком удержать мужика?

ДаЛадна,
Откуда информация про бесплатно?

Серьезная девушка: Ни котенка, ни ребенка

а если котенок и ребенок уже имеется, то можно, да?

Аноним автор темы: говорить "я ухожу потому, что ты поменял график встреч в одностороннем порядке, меня это не устраивает

вот так, и про причину не спрашивайте, не будет и не должен вам ее объяснять. Если есть ему что сказать, то он сам поговорит, не спрашивайте его.

Аноним автор темы: надо ли озвучивать?

Можете озвучить, чтобы гештальт закрыть.
Хотя и так все ясно уже.

mari 83: а если котенок и ребенок уже имеется, то можно, да?

Дело совсем не в этом. А в том, каково это - прожить жизнь в вечном ожидании мужика, ревнуя к жене, детям. Зависеть от его графика. Праздники сидеть одной, потому что он с женой и детьми и т.д. ЗАЧЕМ такая жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы