Расстаться с любовником

А потом в соседних темах пишут про 56-100 партнёров , и ржут над теми, у кого 1 партнёр на всю жизнь...

Аноним ,
Если мужику надо, он и семью оставит и детей. Как бы цинично это не звучало.
Если речь идет тупо о регулярном сексе, не предпринимайте ничего, не надо выяснять несуществующие отношения.
Появиться, значит вам повезло и сегодня будет секс, а пока его нет, можно рассмотреть другие особи с членом))

Аноним: Еще одна б..ь соплями умывается. Так и надо.

Да почему сразу так. Девушка еще не сильно увязла в безнадежных отношениях с женатым мужиком. Есть большая вероятноятность, что выкарабкается.

Gogal: Не уж то вы не достойны благородного свободного мужчины?

С любовницами ясно, недотрах, конфетно-букетный период постоянный и еще и обязанностей у нее никаких, как собственно и прав.
А вот жен , кто живет с такими мужьями, которые за ее спиной поют, она весь мозг вытрахала, любовница из нее никакая, и вообще все плохо. Вот жен мне жаль. Потому, что именно их муж не уважает, не ценит и не любит.

Эффект маятника существует! Выйдите из режима ожидания и увидите, он забегает сам. Ну а если нет, значит не ваше это.

mari 83: Потому, что именно их муж не уважает, не ценит и не любит.

Да почему сразу так? Не ценил бы - давно ушел. Очень многих мужиков просто тянет на новое тело. Гульнул - и опять любящий супруг

Аноним: То есть мозга изначально не было? Или просто эгоистка, плевавшая на чужую семью.
Фу противно

Мозг есть. Иначе бы этого поста не было. Искренне желаю автора выйти из этих безнадежных отношений и найти нормального, свободного мужчину.

Ксю86: Выйдите из режима ожидания и увидите, он забегает сам. Ну а если нет, значит не ваше это.

+++

Серьезная девушка,
Вы немного не правы. Я не живу в ожидании его, у меня своя насыщенная и интересная жизнь. Просто полтора года назад я "вписала" его в свой график с периодичностью 2 раза в неделю, и так оно и было до недавнего времени, за исключением дней командировок. Сейчас он две недели пишет пару сообщений в вайбер в день и один! раз довез меня с работы домой. И мне, честно говоря, плевать хандра у него, счастливое воссоединение с женой или еще какая-то причина такому поведению. Просто я должна знать ее, чтобы положить его на полку воспоминаний с пометкой "Вася. расстались потому что жену снова полюбил"

Аноним автор темы: Вот я и спрашиваю, а надо ли озвучивать? Или просто уйти, потому что без слов понятно уже.

Во-первых уясните для себя четко - некуда Вам гордо уходить, это к Вам приходил он когда он хотел.
Во-вторых - какие еще

Аноним автор темы: если вместе, то вместе, если нет - то мозги трахать не буду

для "вместе" у него семья есть, и свою позицию в этом вопросе (с кем он вместе, а с кем нет) он озвучил штмпом в паспорте, который с вашим появлением никуда не делся.
Не думаю, что он новое тело нашел, просто прошла новизна отношений с вами, нет острого уже желания.

Нисколько не критикую вас и не гноблю. Сама в таком же почти положении была. Только мой красавчег еще и уходил ко мне от жены аж целых два раза .
Сама я его оставила (хоть и влюблена была по-уши). Просто, резко, без объяснений перестала отвечать на звонки, смс, письма. Мне уже было все равно, что он наплетет в очередной раз. Да и слушать как его в семье не понимают, какая жена хабалка, какие родители его деспоты, а дети капризные - просто надоело.
ИМХО, не надо никаких объяснений Вам от него ждать и просить. Вы ведь просто надеетесь, что как-то он все объяснит, что наверно что-то случилось, а к вам он не охладел и бла бла бла.
Запомните - если мужчина хочет быть с женщиной - даже если ноги оторвет ему -приползет.
Мой периодически пытается возобновить отношения. Я просто не отвечаю, от слова совсем. И чем больше времени проходит - тем больше вижу все его недостатки, слабости и тд и тп. Не мужик кароче, так....мужчинка, истеричка.

Автор, я была в аналогичной ситуации. Он был из Тюмени, женат, приезжал каждую пятницу на все выходные в течение 5 месяцев. Этим нисколько не горжусь, но так случилось в моей жизни... Был яркий роман, замуж за него не хотела (2 раза там была уже, есть ребенок). В итоге пару его серьезных неверных движений по отношению ко мне, и простились по телефону. При прощании выговорилась, мне это помогло. :) Гештальт закрылся, через год после этого любовника я была уже в новых отношениях со свободным мужчиной.
Попробуйте проговорить, только максимально четко, лаконично и без соплей.

Серьезная девушка: Да почему сразу так?

да потому что противно слушать, как они через одного, жалуются, что жены их ошибки молодости. Стремно же жить с человеком, который любовнице на жену жалуется.

Аноним автор темы: "Вася. расстались потому что жену снова полюбил"

Мне больше по-душе:
"Вася, рассталАсь, потому что надоел"

Аноним автор темы: Я не живу в ожидании его, у меня своя насыщенная и интересная жизнь. Просто полтора года назад я "вписала" его в свой график с периодичностью 2 раза в неделю

Просто исключите его из Вашего насыщенного графика. не заставляйте мужика придумывать отмазку.

Был опыт таких встречаний с женатым.
Как же было противно слушать, как он поливал свою жену, и не дают ему дома и мозг чикают постоянно. И держат то его только дети.
А я знала как есть на самом у них в семье. Жена старается изо всех сил, белье, борщи и фея в постели.
Через пару месяцев этот мужчина лопнул как мыльный пузырь в моих глазах. А жену мне было искренне жаль, нашла себе кобеля неизлечимого.
Знала что он и к ним домой баб таскал, в их кровать и думал, что это его красит.
Фу, мерзкий.

Мозговынос у него есть дома. Люовница тем и хороша, что ей не должен ничего объяснять .

mari 83,
Согласна. Мужик г..ндон. И им останется, даже если уйдет к любовнице. Ценить и уважать уже точно не научится

Анонимушка: Мой периодически пытается возобновить отношения.

точно, у меня так же было :) , я не отвечала. С днем рождения до сих пор поздравляет, с новым годом. На поздравления пишу "спасибо" или "тебя тоже". Всё.

Короче, автор. Есть очень простой, но эффективный способ. Делаете коллаж. В центре - своя фотография. А дальше - что бы Вы хотели в жизни (машину, мужа и т.д.) Вешаете на стенку. Постепенно все сбудется. Потому что Вы сами будете для этого прилагать усилия, частично даже неосознанно.
Очень надеюсь, что этого недомужика там не будет)

Gogal: Ценить и уважать уже точно не научится

Он любит себя , на любовницу и на жену он забил.

мама: На поздравления пишу "спасибо" или "тебя тоже". Всё.

Любой ответ - считаю диалогом. Поэтому не отвечаю.

mari 83,
Мой никогда не говорил плохо о жене, напротив, у него удачный брак. Это мы с ним характерами похожи, оба импульсивные, чересчур умные, постебать друг друга - святое))) А жена у него надежный тыл,и я очень быстро поняла, что ему в семье нынешней преимуществ больше, и оттуда он не уйдет. Как и меня, впрочем, надолго бы не хватило. Устраивало именно, что есть. Сейчас нет, поэтому "расходимся" но причину узнать я бы хотела, поэтому и пришла на форум спрашивать, стоит ли узнавать ее.

Автор, пошлите его далеко и надолго, ищете другого любовника. Любовник должен приносить радость, совместный досуг, секс. Мозг вам сношать, приеду-не преду, да пошел он....

Аноним автор темы: характерами похожи, оба импульсивные, чересчур умные, постебать друг друга - святое)))

Ну вот. Даже если бы ушел к Вам - не ужились бы. Как раз уживаюся противоположности. Он -импульчивный, она спокойная и наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы