Расстаться с любовником

Аноним автор темы: "он неизлечимо заболел и решил меня оградить от этого"

но я непременно должна его спасти

Аноним: вы же мазохиста.

Просто я сама всегда так делала. Если все, то так и говорила "ты хороший, но всё, мне больше не нужен" А дальше выбор был за человеком, кто-то спокойно уходил, и потом, спустя время, спокойно общались. Кто-то устраивал истерики, это было не очень, конечно
Но я не хочу истерик, хочу спокойного разговора. Но, видимо, любовницы и этого не заслуживают)

Не хорошая,
такова наша бабья доля "спасти, пожалеть, полюбииииить"

Аноним ,
Причем тут, заслуживают-не заслуживают. Просто Вы хотите от него того, чего он давать не хочет. Его устраивает как он хочет и ему дела нет как вы делали и как вы хотите. Вы же не требует от утюга чая, а от чайника глажки.
А сейчас вы именно этим и хотите заняться в "отношениях".

Аноним автор темы: "спасти, пожалеть, полюбииииить"

не надо. себя пожалейте и полюбите)

Полтора года это прекрасный срок, чтобы расстаться. Дальше будет хуже. Лучше сейчас и оставить приятные воспоминания, чем вот так терзаться. Для мужчин любовница, что то новое, первое время готовы мир бросить к ее ногам и летят на встречу. Когда проходит время, то тут опять же привычка. Eсть у него жена. А для эмоций ему нужно. что то новенькое постоянно. Вы уже всё. А так как по жизни мужчины трусы и не горят желанием выяснять отношения, тем более с посторонней женщиной, то они предпочитают вести себя по идиотски и скрываться, не приезжать. В надежде, что женщина сама поставит точку и не будет ничего выяснять. Выйдите хоть вы достойно из этой ситуации. Заблокируйте его и забудьте. Секс вещь хорошая, но не нужно примешивать тогда в него чувства.

Нет никакой «доли»
Бабья доля , буээээ
Эта доля для слабых гражданочек, не умеющих справиться с ситуацией
Автор, забейте на этого мужика, мужиков что ли мало?

Seregina я: Нет никакой «доли»

Это был сарказм, если че Как бы мне не было с ним хорошо, все равно я себя люблю больше, конечно. Значить, будем забивать

Серьезная девушка,
тоже думаю в этом дело

Аноним автор темы: Но согласитесь, понять, что это конец проще, когда тебе в лицо говорят "Маша, все", чем когда слился по-тихому, тогда то и начинаются оправдания типа "он неизлечимо заболел и решил меня оградить от этого"

Проще принимать взрослые серьезные решения самой.

Аноним автор темы: Просто я должна знать ее

Зачем вам знать причину? Было хорошо, начались проблемы. Закрыли страничку и идем дальше. Будет и дальше хорошо. Но по другому.
Ну и совет: не связывайтесь с женатыми мужиками. Затратно сие. А себя надо любить и беречь.
Нафига все усложнять? Или аноним права и вы себе врете?

Аноним автор темы: то скажи прямо "не тяну я тебя Маша с твоими требованиями"

Вы же это сами понимаете...
Зачем ему прямо говорить? Мужики не любят ответственности
Он скорее всего ждет когда вы уже его пошлете

Neiron: Ну и совет: не связывайтесь с женатыми мужиками. Затратно сие.

Ну это я уже поняла, ну зато хоть опыт получила. Тоже полезная штука, тем более сейчас, в сравнительно молодом возрасте, на будущее ошибки учту)

[cit]Аноним автор темы: Так блин! Ну неужели нельзя сказать, "я нашел новое тело, расходимся"
Просто я со своей позиции сужу, всегда с мужчинами говорила прямо, если вместе, то вместе, если нет - то мозги трахать не буду. От него хочу того же, и раньше об этом говорила ему. Захочешь уйти, скажи прямо и ясно, истерик устраивать не буду
А зачем ему это говорить? Ему наплевать, что вы чувствуете. Он с вами не считается, поскольку вы никто для него. А вы ведете себя, как жена: захочешь уйти - скажи. Он к вам и не приходил, чтобы уйти. Ничего общего у вас нет. То, что вы влюбились - ваши проблемы, он-то причем? Вы сразу согласились на отношения без обязательств, у него чувств к вам не возникло, вот он и ведет себя соответственно. Вы же не объявляете на кассе в магазине или в салоне каком нибудь: больше приходить к вам не буду. Вы договаривались о бесплатных секс услугах, у него необходимость в них отпала, зачем какие-то прощания и драматические расставания?

Аноним автор темы: Вопрос, нужно мне добиваться от него объяснений по поводу поведения в последнее время или нет.

Нет, все равно не скажет

Аноним автор темы: это помешает мне отпустить ситуацию быстрою

Не кидайте этого
Просто найдите другого и любовник сам отпадет

Аноним автор темы: график встреч

он должен ахать вас по графику даже через не хочу?

Аноним автор темы: Так блин! Ну неужели нельзя сказать, "я нашел новое тело, расходимся"

Нет нельзя
Мужики такого не говорят
Примите как даннлсть и не мучайте мужика, а то вообще в чс кинет

Аноним автор темы: Вот "на всякий случай" и не хочу быть,

Любовница это и есть на всякий случай

carte: он должен ахать вас по графику даже через не хочу?

ну полтора года, видимо, хотел) а счас, если не хочет, то и не надо. Просто сказал бы...я об этом и пришла сюда спрашивать. А здесь все говорят, что и не скажет, ну и ладно "помер Максим, ну и фиг с ним")

Аноним автор темы: объяснений по поводу поведения в последнее время

Для головной боли, отчетов, обязанностей, долга и выноса мозга человек заводит жену. Любовницу - для отдыха от этого. Это ни к чему не обязывающие отношения. Вы по роли жены стосковались?

svetlonec: Вы по роли жены стосковались?

Если только по выносу мозга варить борщи и наглаживать рубахи чет не очень хочется)

Seregina я: Эта доля для слабых гражданочек, не умеющих справиться с ситуацией
Автор, забейте на этого мужика, мужиков что ли мало?

++++
Нафига вам какие-то отношения выяснять?! И не важно в каком вы статусе - жены или любовницы! нафига это нытье про "давай поговорим/что-то не так/ты изменился".
У мужиков все проще: хочет-делает, не хочет - не делает.
Вас не устраивает любовник - либо "вон дверь, вон нах..", либо сделайте так, чтоб он как собачонка за вами бегал и не выносите ему остатки мозгов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы