Расстаться с любовником

Не хорошая,
Тут то да. Вчера убедилась в огромном количестве не адекватных пользователей))
Задала вопрос в жизни они такие же дикие как тут, молчат)))

Ксю86: в жизни они такие же дикие

еще хуже зато веселые))

Серьезная девушка: Самое время начать новую жизнь без зависимых отношений.

Да я сама, как поняла, что проваливаться в эту зависимость начинаю, вполне успешно бороться с ней начала. Поэтому он быстро из самого "идеального" мужчины превратился в обычного со своими достоинствами и недостатками. Единственное, что осталось идеального - это секс.
Я замужем была за своим первым мужчиной, с мужем в этом плане было хорошо все, разошлись по другим причинам, Но когда осталась я одна и начала встречаться с другими, честно говоря, была разочарована. Ни умения, ни старания (4 мужчины было), а если есть, то "химии" нет. А тут все сразу, и страсть, и умение, и старание, даже лучше, чем с мужем было.
Поэтому, как подумаю, что сейчас опять "хороший" вариант искать надо будет

Не хорошая,
Да хз че тут веселого)))
Как из леса прибежали и сразу на форму общаться

Аноним автор темы: Поэтому, как подумаю, что сейчас опять "хороший" вариант искать надо будет

И что? Мужиков много, найдете.

Ксю86,
не знаю, с кем вы общаетесь, но все мои знакомые с юмамы, вполне приличные люди. Иногда безбашенные не много и все))

Не хорошая,
Повезло вам)) но наверняка вы сталкивались с такими пользователями...

Серьезная девушка: Мужиков много, найдете.

Найду, конечно))) только вот, сколько "перелопатить" то нужно будет, чтобы "алмаз" такой найти

Аноним автор темы: Поэтому, как подумаю, что сейчас опять "хороший" вариант искать надо будет

Вы опять обманываете сама себя. Вы просто увязли в этих отношениях как в болоте. А придумываете себе отмазки почему не можете с ним расстаться.
Ничего страшного, бывает, никто от такого не застрахован, как бы не бил себя кулаком в грудь, что мол я с мозгами - в такое не попаду!
Вам очень хочется продолжать эти отношения и именно в таком виде как было, но любые отношения не стоят на месте, они движутся дальше, есть продолжение какое-то. Вот у ваших отношений все движется в свою логическую сторону. Вас она не устраивает, но не будет уже "как раньше", не будет. Примите это.

Автор, вы свободная женщина. В этом огромный плюс и преимущество. Не устраивает что-то, так и напишите: нет регулярного секса, меня это не устраивает. Склоняюсь оборвать эти отношения. Если объявится, то поговорите. Нет, ну и ладно. Не звоните и не пишите больше. Уверена, что еще побегает. Ну и какой подарок? Не дарить однозначно.

Анонимушка: но не будет уже "как раньше", не будет. Примите это.

Принимаю
Просто, как и любой другой человек, немного страшусь перед переменами.

Аноним автор темы: Ну неужели нельзя сказать, "я нашел новое тело, расходимся"

А зачем Вам слышать, если по поведению видите...
делайте выводы

Аноним автор темы: Вопрос, нужно мне добиваться от него объяснений по поводу поведения в последнее время или нет.

нет, заем Вам это!?

Анонимушка,
Но тема не об этом. А о том нужно ли это пресловутое выяснение отношений, чтобы отпустить быстрее. Пока среди комментаторов и тот, и другой вариант допускается, но большинство все же за то, чтобы не выяснять, не унижаться. У меня тоже была такая мысль, что это унижением будет

Аноним автор темы: Просто, как и любой другой человек, немного страшусь перед переменами.

Перемены будут, только к лучшему.
Сначала будет азарт, потом больно, потом никак, потом отпустит. И это к лучшему.

Аноним ,
И про секс "идеальный" все как одна поют. А потом ниче, трезвеют, приходят в себя и находят нового мужчину не только не хуже, а чаще и лучше. А потом разговоры:"ой, Маш, сама не верю, что это со мной было!"

Аноним автор темы: А о том нужно ли это пресловутое выяснение отношений, чтобы отпустить быстрее.

Правды на этих выяснениях не будет, либо ныть начнет, либо пошлет Вас уже в лицо.

OmoNA: нет, заем Вам это!?

Чтобы проще отпустить, быстрее. Гештальт закрыт будет

Аноним ,
Вам выяснять хочется не для того, чтобы отпустить быстрее, а для того, чтобы задержаться подольше. В надежде.

Аноним автор темы: Чтобы проще отпустить, быстрее. Гештальт закрыт будет

Прекратите себя обманывать.

Аноним: Вам выяснять хочется не для того, чтобы отпустить быстрее, а для того, чтобы задержаться подольше. В надежде.

+++

Аноним автор темы: Пока среди комментаторов и тот, и другой вариант допускается, Может монетку подбросить?

скажите, что он в постели ноль. Много нового о себе узнаете, сразу все гештальты закроются))) вы же мазохиста. Пока в лицо не плюнут, не уйметесь.

Аноним: Вам выяснять хочется не для того, чтобы отпустить быстрее, а для того, чтобы задержаться подольше. В надежде.

Может и так.
Но согласитесь, понять, что это конец проще, когда тебе в лицо говорят "Маша, все", чем когда слился по-тихому, тогда то и начинаются оправдания типа "он неизлечимо заболел и решил меня оградить от этого"

Аноним ,
Не соглашусь. Ибо я догадливая и без "в лицо".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы