ПЯ...

Дома хозяюшка: [b]аноним ,[пожружкой/b]

Я на диете, и такие слова в глаза бросаются

Наблюдатель73: меня в день р, бж, в кпз запихнула, в ее др

Себе подарок сделала

аноним автор темы: Я ж ему условие поставила
Чтобы он сейчас же сказал удалить это фото и чтобы это было последний раз
Если еще раз повториться знать его не желаю
На что он ответил, что тогда давай сейчас адьос
Т.е. не собирается он заканчивать череду этих фото и вообще общение

радует одно, автор: в вашей паре хотя бы мужик был адекватным

Так а когда вас бросать? То новый год, то др, потом 14.02, потом 23.02, 8 марта, майские....
Хоть женись, нет времени с бабой расстаться

FlashMemory: радует одно, автор: в вашей паре хотя бы мужик был адекватным

Согласна, какие-то детские ультиматумы.

аноним автор темы: На что он ответил, что тогда давай сейчас адьос

Тогда о чем рыдать? Вы же понимаете, что влюбленный мужчина никогда так не скажет. Получается, Вы понимаете, что Вас не любят, но продолжаете жить с ним, нервничать, плакать, ждать обратно. Вам чужой мужчина дороже, чем Вы сами себе. А это ещё не брак с детьми и рутиной, что же дальше будет?

аноним автор темы: увидела как одна девка выложила фото с ним в обнимку (это подружка его бывшей)

Ну и сами себе испортили др. Он что трахался с ней?
Ну она выложила, а вы мужику мозг съели кофейной ложкой. Он то тут причем? Даже если это был хитрый план его бывшей- поздравляю тебя Шарик, ты балбес(с) Вы жизнерадостно сыграли отвеленную вам роль)))
Правильно свалил. Бабы пусть сами разбираются. Вы как себе это представляете: не выкладывай в сети наши совместные фотки? Моя ревнует?
Что за бред?

аноним автор темы: Зачем делать такие фото? Тем более зная, что мне это не нравится

Он его сделал? Он его выложил?

аноним автор темы: Нам всем ща 30-40

Да ладно?! Странные люди. Если он мужчина и знает, что Вам это не нравится, то не думаю, что мужчина на четвертом десятки повел себя, как мальчишка 16ти лет. Да и Вы от него не далеко ушли.

аноним автор темы: Мне просто по-женски обидно, что какая то знакомая ему важнее меня

Ему просто не насрать на свое личное пространство, в которое Вы вторгаетесь и пытаетесь командовать с кем ему можно общаться, с кем ему позволено разговаривать.
Да нафиг нужен рядом человек, который будет указывать, как дышать.

аноним автор темы: одна девка выложила фото с ним в обнимку

аноним автор темы: Я думаю, что она напару с бывшей специально это сделали, чтобы нас рассорить,

аноним автор темы: Сказал это ваши бабские дела, я в них лезть не собираюсь...

дада это девки виноваты, а не ваш кулебяка

аноним автор темы: Я бы никогда так не поступала

Вот! он-не вы. И не стоит всех по своей мерке оценивать.

аноним автор темы: не собирается он заканчивать череду этих фото и вообще общение

каков негодяй!

аноним автор темы: Приемлю только вариант не деланмя таких фото

Не делай.

аноним автор темы: Тк фото с летнего корпоратива

Блин, он что ваша собственность, чтобы ни с кем селфи не делать и не общаться? ну сделал летом (!), полгода прошло, да и по фигу.

аноним автор темы: он меня не ценит, не уважает

А вы его как будто цените и уважаете

аноним автор темы: Мне просто по-женски обидно, что какая то знакомая ему важнее меня
У меня в голове это не укладывается
Я бы никогда так не поступала

Да с чего вы это взяли то? Это просто селфи и вск. Выложенное не им. Вы сами делаете из мухи слона.
Ушел и ушел, а вы даёте кучу поводов. Лучше бы на ошибках учились. А то вроде взрослые а ведете себя капееец.

аноним автор темы: Зачем делать такие фото? Тем более зная, что мне это не нравится

Но ответ, конечно, на поверхности... он меня не ценит, не уважает

он же не у себя на страницы выложил.
К нему претензий нет.
35 лет пора бы уже поумнеть.

аноним автор темы: Мы, видимо, оба недоразвитые

Голубей в квартире держите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы