Правила мужа на вранье

Выводы вам надо сделать. Вот и все.
Соврал в одном, значит врёт в другом.
В одном сознается, в другом нет.
Вам легче не будет.
Мужики вообще проще к вранью относятся. К своему. Если это враньё им даёт спокойствие, то они будут и дальше врать.

Исправьте название темы. Заходитев первый пост- отредактировать.
По сабжу: делать вам нечего.

автор, вы не в перми живете?
а то мне одна все время выносит мозг, что общаюсь с ее мужем по работе

непоняла я, низя с чужими мужьями общаться?

Каждый раз поражаюсь, темам в которых кто-то жена или муж не должен(не должна), или наоборот должен (должна) чем-то заниматься, что-то делать.
Люди! Никто ничего никому не должен, примите это, воспринимайте это адекватно, перестаньте додумывать за других, и жить будет легче.
Автор, Ваш муж, не 5-им летний ребёнок? Чтобы вы говорили с кем общаться ему? Если нет, то перестаньте устраивать этот детский сад. Взрослейте!

Neiron: Исправьте название темы. Заходитев первый пост- отредактировать.

очень просим

Может быть: Люди! Никто ничего никому не должен, примите это, воспринимайте это адекватно, перестаньте додумывать за других, и жить будет легче.

+++1000

Я так считаю- если начал общаться с другой, значит в ваших отношениях ему чего то не хватает: легкости , флирта и тп. Выносящие мозг и зудящие супруги никому не нравятся. Ищите причину в себе.

Аноним ,
Признается и что? Скандал не устроите , не разведётесь . После его признания , что ему скажете?

Может быть,
Вступили в союз - значит должны играть по правилам семьи, идти друг другу на уступки, и тд и тп. Кто считает что не должен ничего у того не семья, а сожительство, симбиоз.

Аноним автор темы: хочется, чтоб сам как-то признался

смеетесь что-ли? Какой дурак сам признается? Вы сами бежите признаваться, если делаете что вам хочется, а другому не нравится? С чего вообще ему в голову должна прийти мысль пойти признаваться? А вообще если у вас любимая игра - полицейский и воры, то все вполне нормально. Вы ищете доказательства, находите, выводите на чистосердечное признание. он - отпирается до суда. Все нормально

Аноним автор темы: Нашла переписку с девочкой, там ничего особенного нет, просто договаривались, что конкретно с ней переписываться не будет (девочка общая знакомая). Вот и хочется, чтоб сам как-то признался

а с кем разрешаете ему переписываться?

Мама Галюни,
Не правда, что значит должен?
Вслушайтесь в это слово! Разве любимый человек должен помогать что-то делать? Да нет, не должен, он просто помогает, потому что он любит, и хочет что-то делать вместе! Разве муж автора должен ей подчиняться с кем общаться? Нет, не должен, но может не общаться, если его супруге не приятно.
Именно отсутствие обязанности и слова «должен» убивает семью. И в той семье, где никто, никому ничего не должен, но все живут прислушиваясь друг к друг, есть любовь.
А слово «должен», «обязан» разрушают, так как появляются неоправданные ожидания. Задумайтесь
Автор поверьте обиделась не на то, что он общается, а на то, что она ожидала, что он не общается, ожидания были не оправданы + врет муж.
Представьте, муж ей бы откровенно сказал, я буду общаться с этой девушкой. У автора не было бы иллюзии, ожидания, что муж не будет с ней общаться, зато приняла бы это.
Проблемы в жизни, что многие не говорят правду, боясь обидеть, и начинают врать.

Зачем ему признаваться в том, что он скрыть хотел?
И зачем ему вообще тайно переписываться? Что за чушь?

Вообще дичь какая-то.
Зачем мой мужчина будет тайно переписываться с нашей общей знакомой?
У вас там это нормально?

Может быть,
Вслушайтесь в слово долг, супружеский долг. Если никто никому не должен, то и отношений никаких. По зову сердца пропылесосить, от всей души помыть посуду, запустить стирку во имя любви и чтоб грязным не ходить.
Долг это всего лишь слово, кому то оно в тягость, а кому то нет.

Мама Галюни,
Доказывать не буду, живите с долгами.
В моей семье нет долгов, все делают дела домашние, потому что живут в этом же доме, разговаривают друг с другом потому что любят друг друга, и супружеского долга у нас нет- у нас желание любить друг друга, заниматься сексом, общаться.
А если кто-то в сложной ситуации, то мы помогаем не потому что должны и обязаны, а потому что любим и уважаем друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы