Обидно не пойму что происходит с мужем, или я накручиваю.

В последнее время начала замечать что муж как то изменился . Может сказать как то не так как обычно . Например сегодня решил поспать , перед ночной сменой я с ним прилегла . На что он мне говорит что хочет один полежать . Но я то чем ему могу помешать ??? Ну думала он шутит ,обняла его одной рукой , а меня обозвал и сказал. " у тебя рука тяжелая ". Обидно пипец . Я сразу встала и ушла в другую комнату .

«Ищите женщину»....

Хочет человек один полежать, че лезть-то?

Аноним ,
хотел один полежать-что не понятно....

на первый раз можно пропустить) но если повторится - то

Иногда аноним: «Ищите женщину»....

или еще причины)

я бы просто поговорила, так сказать, по душам. может его беспокоит что-то серьезное, они ведь в большинстве все в себе держат.

Ну понятно все. И вы это чувствуете. Женщина на стороне появилась.
Когда проходит любовь, человеку , в первую очередь, перестают нравиться прикосновения второй половины. Без шуток. Желание прикасаться, гладить, обнимать- это основной признак любви.

а я бы обиделась. Хочет один полежать - можно по-хорошему еще раз сказать

Автор, вы себя не накручиваете. Вы чувствуете. Женщины не ошибаются в таких вещах.

Шматрица: Желание прикасаться, гладить, обнимать- это основной признак любви.

вообще бред. мужа люблю, но всякие прикосновения -не очень. не кинестетик я.

Аноним ,
Я также не люблю когда на меня руки-ноги складывают:)
Это ничего не значит. Иногда люблю. От настроения зависит.

Опять же секс у нас есть .

жесть...уже и одному не полежать.

Да ладно. Я, когда спать хочу, терпеть не могу, чтобы меня как-то трогали. Мне это мешает.

не, ну тут по разному. я могу мужу сказать - не трогай меня, если например я после работы лапки вытягиваю, а он ко мне лезет
И он иногда лежит, я рядом лягу, начну его гладить ,тоже может ответить - не надо
но рядом полежать никто даже не спрашивает, диван - кровать общие, не делятся

Я тоже часто своему говорю - Я хочу побыть одна или Не обнимай меня, хочу так поспать. С кем еще можно быть откровенным, как не с супругом? Ну захотел человек один поспать...

Аноним ,
И что? Что секс есть. Никто посекситься не откажется. Другое дело как.

Аноним автор темы: сказал. " у тебя рука тяжелая "

ненавижу, когда на меня кладут руки/ноги

Шматрица: Когда проходит любовь, человеку , в первую очередь, перестают нравиться прикосновения второй половины.

а то что в жизни бывают периоды, когда просто хочется побыть одному без всяких причин вы не рассматриваете? я обожаю одна днем поспать, вообще одна быть дома люблю...это всё? не люблю ни мужа, ни ребенка?

Я за женщину.
Но мне самой бы такта не хватило, послала бы мужа лесом, если б просто приперся полежать. Но у нас такого не бывает.

я вообще не люблю когда меня трогают... вот абсолютно... а могу и в лоб дать если вдруг захотелось одному, а кто-то лезет обниматься...

Да просто я даже не представляю когда. Днем он дома , вечером на работу на большой машине там все расписано , утром снова домой .

если это только сейчас началось-я бы заподозрила плохое,а если он всегда такой-то норм. я когда засыпаю-меня не трогать ,а иначе как в сказке,,меня будить ,,,

Если бы я за день устала и перед сменой прилегла, а муж бы ко мне приставать начал, ещё не так бы огреб

jersan: а могу и в лоб дать если вдруг захотелось одному, а кто-то лезет обниматься.

Жене? Вы преувеличиваете :).
Я поняла автор на тон мужа обиделась.
Почему по нормальному то не сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы