Обидно не пойму что происходит с мужем, или я накручиваю.

jersan: а могу и в лоб дать если вдруг захотелось одному, а кто-то лезет обниматься...

Вау!

Слушайте, вы, кому не нравятся прикосновения и тп- речь не о вас. Вам изначально не нравилось и ваши партнеры об этом знают.
Но у автора то все не так. Она говорит об изменениях. Раньше нравились прикосновения супруги и поспать вместе могли- а сейчас она чувствует, что он от неё отворачивается.

Нет конечно разные ситуации бывали . но сегодня мне прямо обидно стало .

CrazyMFLove: - можно по-хорошему еще раз сказать

Аноним автор темы: говорит что хочет один полежать

это нормально.

Аноним автор темы: обняла его одной рукой , а меня обозвал и сказал. " у тебя рука тяжелая "

Шматрица: Женщина на стороне появилась.
Когда проходит любовь, человеку , в первую очередь, перестают нравиться прикосновения второй половины. Без шуток. Желание прикасаться, гладить, обнимать- это основной признак любви.

+1

Аноним автор темы: вечером на работу на большой машине

Свадьбы, что ли возит Или улицы моет?

Odesseya: Жене? Вы преувеличиваете

да ей плохо... она другая... она может круглосуточно обниматься... а мне... да меня можно вообще год не трогать я и не вспомню, что обниматься надо...

Доставка .

Не могу я это читать блин хреново мне . Было уже в моей жизни такое не хочу повторения . Тогда жить не хотелось . и сейчас такое же настроение пусть один помучается с дочерью раз я херовая.

Шматрица: а сейчас она чувствует, что он

да ничего вы женщины не чувствуете... вся эта ваша хвалёная женская интуиция это пшик... все темы форума это подтверждают... муж козёл, диванодав, жадный, зарплата маленькая, с детьми не играется... и прочее... была бы у вас интуиция, вы бы таких не выбирали...

Аноним автор темы: Не могу я это читать блин хреново мне

значит начинайте читать мантру: мне это кажется, у меня замечательный муж, он меня любит. и прекращайте надумывать и копать.

Аноним автор темы: Было уже в моей жизни такое не хочу повторения

задумайтесь, почему выбираете таких мужчин.

Аноним автор темы: Тогда жить не хотелось .

из-за мужика? вы серьёзно? свою единственную, неповторимую. чудесную жизнь спустить в унитаз из-за какого-то мчудака, который и перхоти вашей не стоит?

Аноним автор темы: Например сегодня решил поспать , перед ночной сменой я с ним прилегла . На что он мне говорит что хочет один полежать . Но я то чем ему могу помешать ??? Ну думала он шутит ,обняла его одной рукой , а меня обозвал и сказал. " у тебя рука тяжелая ". Обидно пипец

Решил мужик перед сменой поспать. Ему так-то в ночь работать, зачем на него свой организм сваливать сверху? Вот реально иногда мешает рядом другой человек, если отдохнуть и отключиться надо.

jersan,
Вы сами верите в то, что пишите?
Мы не говорим о диванодавах и маленьких зарплатах. Но так как по природе своей мы существа гормоно-зависимые, я вам более того скажу, женщина может уловить даже изменившийся привычный до этого момента запах тела партнера. И это не смена туалетной воды или крема для бритья. Или запах пота. Это что то другое.
Извиняюсь за сравнение: самки крыс гораздо быстрее реагируют на опасность. Они ее предчувствуют. А самцы нет.
Ну это связано с потомством, всем понятно. Это доказано наукой.

Автор, а он вообще отстанился или только один эпизод?
И что было уже один раз?

Аноним автор темы: пусть один помучается с дочерью раз я херовая.

Это что за манипуляции?

Шматрица: может уловить

а может и не уловить... кстати, той же самой наукой доказано, что материнского инстинкта у человека не существует... у крыс существует (читал) а вот у человека его нет... ни отцовского ни материнского...

jersan,
За материнский подтверждаю . У меня его нет вообще.

Аноним автор темы: пусть один помучается с дочерью раз я херовая.

о! мне поя примерно так же говорила пару раз... артистки... с погорелого театра... и манипуляторши...

слушайте ,я тоже бывает на мужа руки-ноги сложу, а ему жарко резко становится, брыкается и скидывает.. тоже обижаюсь

бедный мужик, он же щас проснется и ему мозг высушат

Ну... вроде сказал, что хочет один полежать, для меня б это значило, что раз я лежу рядом-то его не надо сейчас трогать и разговаривать с ним, пусть отдыхает человек, занималась бы своими делами.
Вот вы обиделись на тяжёлую руку, а он обиделся, что его просьбы игнорируют, проследите, вдруг в последнее время вы и в других случаях делали не так, как он просил, просто потому что вам казалось, что по-другому лучше. Может у него недовольство тоже давно копится.
Ну и да, вариант с другой женщиной исключать тоже не стоит.

Аноним автор темы: мне говорит что хочет один полежать

ну один раз - допускаю, что хочет один побыть.
но часто такую ситуацию не могу представить.
имхо, я не встречала мужчин. которым бы не нравилось, когда их женщина, а тем более жена, обнимает, целует.

Пчелка-Майка: но часто такую ситуацию не могу представить.
имхо, я не встречала мужчин. которым бы не нравилось, когда их женщина, а тем более жена, обнимает, целует.

Есть люди, с ненормированным графиком, которые часто работают в ночную смену, им перед сменой реально надо набраться сил, полежать, вздремнуть и чтобы никто не мешал. Если вы с такими не сталкивались, это не значит, что таких нет.

Аноним автор темы: он мне говорит что хочет один полежать

человеку уже и поспать нельзя так, как ему хочется.
совсем уже бабы рехнулись от праздности и гормонов.

У меня бывают тяжелые дни на работе или накопится усталость.... я тоже могу могу мужу сказать, милый, я хочу одна полежать. Мне просто нужна полная тишина. А когда он рядом - я слышу как он дышит, шевелится или реально обнимает, а мне дышать тяжело и душно... .Я не отдыхаю в такие моменты. Вот и прошу уйти.
Но это редко бывает. Обычно в обнимку засыпаем. И у вас, как я поняла - первый раз такой случай. Дайте ему отдохнуть, не накручивайте себя. Если это часто прям начнет повторяться - тогда и поговорите.

Если бы он всегда один лежал, жена бы знала что ему нужно одному спать и не ложилась бы рядом.. У всех свои порядки в семье, а здесь она просто заметила, что раньше такого не было.. Вот и напряглась.. Че уж автора в дуры то круглые записывать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы