Обидно не пойму что происходит с мужем, или я накручиваю.

Шматрица: кому не нравятся прикосновения и тп- речь не о вас. Вам изначально не нравилось

Так не всегда не нравится. Но бывает, что не хочешь, чтобы кто-то трогал, особенно, если устал.

Аноним автор темы: пусть один помучается с дочерью раз я херовая.

Уууу...понятно теперь, достала автор мужа, судя по всему...

Лилит_Es,
Ну вы же понимаете, наверное, что человек реально устал и тп ? То есть дело не в ваших ощущениях.
А автор даже тему создала, потому что подкоркой ощущает совсем иное.

Шматрица,
Авто пишет, что муж ей нормально ответил, что хочет один полежать. А она лезть к нему начала. Зачем?

У меня с мужем секса было еще больше чем обычно, когда баба появилась так что не показатель.
Звоночек у вас. Может бабы и нет, но насчет чувств к вам большие сомнения

Лилит_Es,
Марина, ну вот есть предчувствие. Более того, думаю, это не единственный факт протеста был со стороны мужа. То есть , были сигналы, которые показывали, что есть изменения чувств и отношения к жене.
Бабы все чувствуют. Всё.

Обалдеть. Сборище дикарей.
У меня если в ночь работает, то на него хоть всю себя положи, наоборот нравится. Ибо соскучиться успеет. Да и в день тоже.
Доставщик ночной уработалси, бедолага, яхонт. Руку не положи.
Как дала бы в рыльник.

Шматрица,
Слушай, ну автор вон в петлю лезть собирается. Может, это ее воспалённый мозг напридумывал то, чего нет.

Лилит_Es,
Вероятность есть, конечно.
Но ведь у неё был опыт. Похожий.
Возможно, там все так же и начиналось.

Шматрица: Но ведь у неё был опыт. Похожий.

Вот и мерещится чёрная кошка в тёмной комнате теперь.

Лилит_Es,
Предлагаю автору не бросать тему. Тут мнения разделились.
Надеюсь, автор параноит.
На деле- не думаю(

Шматрица,
Даже если это не баба.
Это в любом случае днище. Согласись.
Зато сколько тех, кому нормально!

Калина Малинова®,
Да ясен перец. Я просто не могу представить, чтоб мне муж в здравом рассудке такое заявил.

Автор, ау!
Сейчас то как дела? Устаканилось или так же?

Калина Малинова®: У меня если в ночь работает, то на него хоть всю себя положи, наоборот нравится. Ибо соскучиться успеет. Да и в день тоже.

простите, пожалуйста, а кем ваш муж работает?

Аноним: простите, пожалуйста, а кем ваш муж работает?

А это же очень важно в данном контексте, правда?

Аноним,
Спецназ. А что?

jersan: что материнского инстинкта у человека не существует... у крыс существует (читал) а вот у человека его нет... ни отцовского ни

Как так? Где почитать? У животных есть, а у нас нет? Ново для меня.

Шматрица: . У меня его нет вообще.

Люди разные .

Дюшик: что раньше такого не было.

Ну не было. Человек не робот, чтоб одни и те же реакции выдавать постоянно. Раньше было так, теперь по-другому. Кстати, я тоже терпеть не могу спать не одна. Не надо автору себя накручивать раньше времени.

123456,

Есть еще хлеще - типа лежат мужик с бабой в постели, она думает, вот он лежит, молчит, поди о другой думает. А мужик смотрит на муху и думает - и как это она не падает с потолка?

Автор, руки-то похудели?

Шматрица: Мы не говорим о диванодавах и маленьких зарплатах. Но так как по природе своей мы существа гормоно-зависимые, я вам более того скажу, женщина может уловить даже изменившийся привычный до этого момента запах тела партнера. И это не смена туалетной воды или крема для бритья. Или запах пота. Это что то другое.

Соглашусь. Когда новый партнер, даже свой запах меняется, организм, как бы подстраивается даже на гормональном уровне.
И зря автора пытаются дурочкой сделать, умная женщина на подсознании изменения улавливает.

Старую тему подняли. Соусем тухло на форуме стало...
За слово дура и насрать, вдруг опять банить перестали , да только поздно спохватились, не будет уже как раньше аншлага постоянного.

Аноним: бедный мужик, он же щас проснется и ему мозг высушат

дык, форум подсказал -естественно высушит. Интуиция...звучит то как и главное везде применимо. Счас автор себя накрутит, потом супругу мозг вынесет - в итоге скандалище-шмотки в чумадан-привет, мама. Все, интуиция сработала

Калина Малинова®: Это в любом случае днище. Согласись.

а то, конечно, падать больше некуда, развод, однозначно, руку положить не дали
мужику в ночную смену идти, пашет аки лошадь, утром домой.
Тут бы узнать чем автор целый день заняла? В декрете себя накручивает? А тут еще умники подольют своих гормонов и интуиций Не люблю эту заезженную фразу, но , тут как ее не применить - бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы
123456,

A- ALЁNA,
Я ничем не занята. И муж пашет явно не ночным курьером. И такого днища нет.
Какой еще блестящий вывод будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы