Довольны ли вы собой?

Вот либо я такой человек или у всех есть мысли о собственных недостатках. Что бы не сделала,мне кажется,что другие лучше все равно делают,чего не коснись. Доходит дольше всех до меня, позже всех все появляется,в том числе и парни. В общем все с опозданием и долго доходит. Недовольна собой или слишком занижена самооценка

недостатков уйма, но я собой нагло довольна)) так что у вас скорее всего

Аноним автор темы: слишком занижена самооценка

синдромом отличницы подикась страдаете?

мне пофег

Аноним автор темы: Доходит дольше всех до меня, позже всех все появляется,в том числе и парни. В

Вам 15 лет или 15.5 ?

Аноним автор темы: либо я такой человек

Сегодня нет. А так - да. Но это ко мне поздно пришло. Любящая мамочка постаралась комплексов напрививать Сейчас

Аноним: недостатков уйма, но я собой нагло довольна))

одно печалит - столько возможностей упущено(

сейчас да, довольна.

Щетаю, что в моем возрасте уже надо помириться с собой, полюбить и плюнуть от души на тех, кто с таким положением дел несогласен.

аноним: да. Но это ко мне поздно пришло. Любящая мамочка постаралась комплексов напрививать Сейчас
Аноним:
недостатков уйма, но я собой нагло довольна))

одно печалит - столько возможностей упущено(

почти также.

Аноним ,
у вас занижена самооценка.
Мне подобные мысли

Аноним автор темы: другие лучше все равно делают,чего не коснись. Доходит дольше всех до меня, позже всех все появляется,в том числе и парни. В общем все с опозданием и долго доходит

даже в юности не приходили в голову.

Нет, не довольна.

После 15 обычно комплексы исчезают. Вот я сегодня в Рив Гош не зашла -недовольна, там скидки были, а завтра не смогу. Автор мыслите масштабнее-всё сегодня удалось, значит вы Молодец!

Недостатки есть во всех. И во мне. Но жить они мне не мешают. Мнение других на мой счет мало интересует. Я вообще клевая. И все у меня получается. Многое лучше чем у других)))

Нет.

Аноним: недостатков уйма, но я собой нагло довольна

+++ самооценка на грани манечки величечки)))
Автор миленькая, идеальных людей нет. Принимайте недостатки и развивайте достоинства. И фсеее.
Ну позднее зажигание у вас, зато вы свободны как ветер.

Вот о том же сегодня вечером думаю,что не довольна. А зря, зря). Я же великолепна.

на днях чет так фигово было.. События не приятные произошли в жизни. Начала в себе копаться.. Казалось уже ну то не так со мной, это не то.. А потом собралась и поняла: зашибись у меня все!) И пошли все нафиг. Перестала общаться с тем, кого что-то не устраивает во мне. и ву-аля я счастлива и довольна.

Аноним: недостатков уйма, но я собой нагло довольна))

+++

очень довольна
клёвый возраст
на мнение других плевать с высокой горки - я тоже о них много чего подумать могу

Аноним ,
Вполне довольна...у меня нет недостатков, а если кто иначе думает- мне фиолетово)))....бывпет ругаю себя за то, что тренировки прогуливаю или занятия......вот вчера занятия по англ прогулчла- в кафе с подругой сидели))

Аноним автор темы: Довольны ли вы собой?

Конечно нет!

Аноним автор темы: другие лучше все равно делают,чего не коснись

Да, точно!
Но не особо парюсь по этому поводу: каждому свое.

Не, не довольна))))) Я была бы очень рада бОльшему количеству мозгов, и наличию какого-нибудь ярко выраженного таланта Но, увы, "что выросло - то выросло"
А еще хотелось бы, оооочень хотелось бы научиться уже хоть когда-нибудь управлять своими эмоциями. Не их проявлением, нет, этому-то я как раз научилась боль-мень. Наружу выдавать спокойствие, когда внутри истерика - эт легко))))) Осталось научиться не допускать этих внутренних психов... Но это уже высший пилотаж, не знаю, осилю ли

Lesli: Осталось научиться не допускать этих внутренних психов...

Зачем это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы