Довольны ли вы собой?

в общем, глобально, крупным планом - довольна. всё, о чем мечталось в подростковом возрасте - есть. и внешне, и внутренне - я это я.
но постоянно крутятся в голове мысли - а если бы это сделала так , а не так. пошла бы туда, а не сюда, ответила бы не так, а по -другому, собаку на поводок взяла в тот день, и т.д.
по мелочам, конечно, я бешу себя, и не довольна.

аноним: Зачем это?

Болею с нервов

Lesli: Болею с нервов

У меня наоборот: считаю, что, если могу испытывать эмоции, пусть даже негативные, значит, жива еще. Но соглашусь, что отрицательные эмоции могут выбить из колеи, конечно.

Je charme tout: Щетаю, что в моем возрасте уже надо помириться с собой, полюбить и плюнуть от души на тех, кто с таким положением дел несогласен.

+++++
Себя люблю и крайне собой довольна

Собой? Да. в целом.
Но к этому шла долго)
Идеалом себя не считаю, но и не люблю идеальных. От слова совсем
В данных условиях я собой довольна.

Сегодня - да :)

Да, довольна.

LUCKY ME: Учу себя НЕ говорить слово "НЕТ"

в смысле, заменять его другими словами?
я просто наоборот училась говорить Нет. А то всем да, а на себя или времени не осталось, или не хотела я это да выполнять...

Lesli: Болею с нервов

Соматика. Эмоциям нужен выход.

Næturylur: От слова совсем

сейчас добрая половина ю-матери поперхнулась от этой фразы

вангую...:
сейчас добрая половина ю-матери поперхнулась от этой фразы кто я такая, чтоб запрещать ей это?

СашA: . Эмоциям нужен выход. Прав.

СашA: Эмоциям нужен выход.

Næturylur: Прав.

Да знаю, что прав!
Тока если я начну выплескиваться, боюсь, окружающим мало не покажется
Ну вот будет спектакль - повыплескиваюсь в роли, там это безопасно

Lesli: Тока если я начну выплескиваться, боюсь, окружающим мало не покажется а ты переставай их жалеть; себя пожалей

АнониМ: в смысле, заменять его другими словами?

Вы правильно поняли. Заменяю ( стараюсь) "не знаю" , "никогда", "не буду". Энергетика мне этих слов не нравится . Вот как-то так решила для себя. Пробую строить речь позитивней . Мне трудно, но работаю над собой. Для этого нужно говорить медленнее , что ли.

Næturylur: а ты переставай их жалеть; себя пожалей

А я не стану ничего советовать)) Жизнь вообще забавная штука. Вот мы жалеем кого то, думаем делаем этим лучше. А как оно на самом деле то даже не знаем. Может это просто причина, за которую цепляемся, чтобы не нарушать комфорт? Поди разберись во всем этом)))) Со стороны все мы мудры, а со своими траблами разобраться не можем))) Считается, что жизнь напрасно нам нам ничего не посылает. Чему то желает научить)))

Нет. Не довольна я собой, от слова "вообще". Не выучилась во время, работу хорошую не нашла, мужу лишний раз боюсь ответить, псих он, потому что. Вообщем, все не так, как хотелось бы.

СашA: Вот мы жалеем кого то, думаем делаем этим лучше. А как оно на самом деле то даже не знаем. Может это просто причина, за которую цепляемся, чтобы не нарушать комфорт? все может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы