просто поговорить, советы нравоучения все принимается

анонимище , он вечно говорит что я на широкую ногу живу, а я вижу что мы нищие

Автор, а вдруг муж прав? Вам, саму себя оценивающей не дороже 10-15 тыр/мес, сейчас вон и 500 руб не деньги.

Аксиния: Я одна не поняла, откуда у автора пособие 20 тыс. за время 10-него сидения дома? 70 тысяч мало на семью из 5-х человек.

за первых двоих по мах получала, за 3 как многодетные малоимущие,
подвох ищите?

анонимище автор темы: никаких мыслей не приходит . 10 лет под хвост чтоб потом услышать слышь милая и тд по тексту(

почему коту под хвост? Детей родили и подрастили.
А теперь вы увидели реальное положение дел. И вариант один - открываете сайт с объявлениями и вперед. Куда возьмут. С чего надо начинать. Варианты есть.
Какая учеба? Кому она сдалась в вашей ситуации??

Драгоценная,
Согласна с вами. Именно роскошь. Для многодетности нужно иметь много кв.м. и элементарно на еду уйма денег уходит. А одежда, машина (не матиз) вместительная. Это все упирается в деньги. У самой трое, деньги просто десятками летят.

анонимище автор темы: 10 лет домохозяйка по уходу за детьми

анонимище автор темы: за первых двоих по мах получала, за 3 как многодетные малоимущие,
подвох ищите?

Ничего личного С ваших слов, не более

анонимище ,
Рейтинг жен в глазах мужей резко падает после рождения нного ребёнка... Скорее всего,его раздражает,что вы просите деньги у него,а не сами зарабатываете. Без разницы сколько просите,наверное,он просто устал все тащить на своем горбу,вот и выделывается.
У меня такого не было,муж отдавал всю зп всегда,и то до развода дело дошло.

Zezka: где-то это даже похвально.

вот именно где-то. Читая темы здесь, только недоумевать остается.
Ну вот эта ситуация например. Ипотека, доход мужа не ахти, отношения дрянь. о чем речь то??
Речь не только о деньгах. Есть семьи которым прям показано много детей иметь. Там и друг друга любят, и помогают, и детей облизывают. Пусть даже живут скромно.

anna_german: Развестись ради выгоды - это много о вас говорит

в чем моя выгода)?

Anastasia_: И почему тогда это вызвало недовольство Его Величества?

считает что обои не подошли в итоге) к плитке к окну к лампочке)
Татьяна Вакалюк,
и верно и он неофициал

Дааа с 70 тыс ипотекой трое детей непозволительная роскошь. Заэкономишь тут((( тем более все дорожает с какой то космической скоростью.
Автор, так муж не жадничает. Боится что реально не хватит на ипотеку видимо. Это реально с таким доходом на 5 х
Вы посчитайте все расходы сядьте вместе. Будьте ему соратницей. Подумайте где можно еще заработать и как. Тогда и понимание появится.

анонимище , дали садик, но не ходим из за прививок не берут

В нашей стране прививки - дело добровольное. Или Вы против тубдиагностики, как некоторые тут на сайте?

анонимище ,
я бы, пожалуй, на Вашем месте года 2,5 назад начала вести типа домашней бухгалтерии. Аккуратно сводя весь дебет и весь кредит. Потому что вот Вы тысячу просите, а где ее взять? он ведь деньги вряд ли печатает :)
А был бы учет,было бы видно.
Ну и "нет 20 рэ на булочку" - не так и плохо. Вообще сказать ребенку "нет" - это не так и плохо :)

Neiron: Вы посчитайте все расходы сядьте вместе

так я тетрадку веду, тк смотрит иногда на что расход идет, иногда не смотрит , чего я говорит не монстр

Ольха Уральская: В нашей стране прививки - дело добровольное. Или Вы против тубдиагностики, как некоторые тут на сайте?

писала выше

анонимище ,
какой развод? Вы о чем вообще? Даже если муж будет платить алименты. Вы как жить собираетесь???

Neiron: Вы посчитайте все расходы сядьте вместе. Будьте ему соратницей. Подумайте где можно еще заработать и как.

именно. Раз вы такую семью создали совместно, теперь и думайте как дальше ее прокормить (стараюсь выбирать культурные выражения )

Татьяна Вакалюк,
слово нет в воспитании детей присутствует , но не постоянно ж.

анонимище автор темы: так я тетрадку веду, тк смотрит иногда на что расход идет, иногда не смотрит , чего я говорит не монстр

ну если доход бы 90, а стал 70, то хоть какая будь тетрадь - денег-то объективно меньше стало.

анонимище автор темы: слово нет в воспитании детей присутствует , но не постоянно ж.

ничего не случится от лишней несъеденной булочки :)

Татьяна Вакалюк,
не считаю раз в неделю ребенку 10 лет, - отказывать в 20р

анонимище ,
Автор, как ваша семья может быть многодетная малоимущая, если у мужа доход 70000. Это более 10 тыс на человека?

анонимище автор темы: обои не подошли в итоге) к плитке к окну к лампочке)

Тогда синие стены явно ни при чем
Вы выбрали не те обои. А чего не вместе выбирали?

аноним,
у него нет официального дохода. выше писала автор

Mariwel: Это всё бред,

согласна. Можно так развлекаться при соответствующих условиях.
Реально зарабатывать в инете не так просто как кажется. Особенно чтобы время и трудозатраты соответствовали выхлопу

Ага, жена должна быть соратницей, а муж, значит, может в одну каску принимать решение денег ей не давать. Отличный муж, чеуж. Ну и если платеж по ипотеке - это ваша з/п, пусть тогда брачный договор подписывает и не претендует на квартиру. Автор, ищите работу, как если бы на носу развод и вас прижало. Найдете работу, исправятся отношения - отлично, нет - пинок под зад ему.

анонимище ,
автор, просто хочется поддержать Вас. Нужно придумать выход из ситуации, это ведь ад так жить.
Про обои и краску....на днях решила сыну комнату покрасить, краску хорошую купила+колер. Ну и испортила все, цвет жуткий, ложится плохо. Короче муж слова не сказал, посмеялись вместе. С деньгами напряг тоже, теперь коплю на хорошие обои. У вас в отношениях дело. А обои...это всего лишь бумажка

Оглядываясь назад, Вы наверняка жалеете, что чего-то не начали 10...5 лет... 2 года назад...
Так вот! Начните сейчас! Сегодня!
Я, 5 лет назад, пришла на собеседование и прямо заявила: " Ничего не умею, но желание научиться огромное, готова работать на добровольных началах"
На меня, конечно, смотрели, как с другой планеты...
Взяли за зп в 5! тыс. рублей... Научили. Сейчас специалист по заработной плате и отчетам. Не хотят в декрет отпускать... - никто не подходит, некем заменить...
Причем, за те 5тыс., что мне платили, никто слова не говорил, если вдруг больничный...
Главное, желание )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы