Сестра мужа

Сиpин: Я золовке все отдаю, недавно она все, из чего племяшка выросла, моей крестнице отдала. Так и гуляют вещи по кругу.

Но это от отношений в семье зависит, конечно.

Тритата: Я так поняла, что муж ваш хочет помочь.
Ну что ж, не ссориться ведь с ним из-за этого? Посмотрите, может, чем-то и вправду поделиться сможете. Вас же никто не заставляет ВСЁ отдавать.

Анонимка автор темы: Я так поняла, что муж ваш хочет помочь.
Ну что ж, не ссориться ведь с ним из-за этого? Посмотрите, может, чем-то и вправду поделиться сможете. Вас же никто не заставляет ВСЁ отдавать.

+++

Анонимка автор темы: У нас коляска дорогая, я хотела ее продать. Она б/у как минимум 10000 стоит. Тем более состояние идеальное.

ну так и продавайте. Скажите мужу, что кофточки-ползунки готовы отдать без проблем (ну реально не тоит за них цепляться), а вот на кляску у вас другие планы. А сестре муж аможно сказать, что уже продали, просто у вас ее еще не забрали.
На самом деле, вам главное с мужем взаимопонимание найти

Так поучилось, что я помогаю семье брата. Деньгами. Тысяч 15 в месяц отдаю. С мужем бюджет общий, но этот факт он никак не комментирует. Если бы стал протестовать - всё равно бы помогала, но потихоньку. И к мужу раздражение бы возникло, что не понимает, как мне это важно.

В общем, в отношения с сестрой я бы не лезла. Мужа бы поставила в известность, какие планы на вещи, и пусть сам решает.

Что не нужно - отдайте. Что не хотите отдавать - оставьте или продайте. Мужу объяснить внятно. Остальные пусть думают что хотят.

Norka2,
Автор то пошлет ее, а муж автора пошлет! У него сестра в приорите

Анонимус: Так поучилось, что я помогаю семье брата. Деньгами. Тысяч 15 в месяц отдаю.

у вас, наверно, причина веская для этого. У мужа автора сестра замужем, оба с мужем дееспособные и зарабатывать могут.

Не знаю, вещи всякие ненужные, типа ползунков, джинсов, кофточек отдала золовке (у нас девочка, у нее мальчик третий) Но и она от своих первых девчонок что-то отдавала, но такую же ерунду (не носили, потому что все в пятнах ужасных желтых и сыростью воняло). Что-то крупное, куртки, хорошую обувь она продавала.
Коляску продала ей же, хотя их с мужем родители и дарили! Мне пофиг, мне прогулка нужна была, и велосипед и т.д. Мужу все-равно было, это наше бабское. Коляску отвез, деньги привез. Все.

Анонимка ,
ой, автор, я бы выбрала хорошую кроватку ребенку, а свою отдала сестре, но пошоркала бы, поломала, внешний вид подпортила бы.
И вещи отдавала с пятнами. Пару раз так сделать и обязаловка отпадет. Будете дарить по личному желанию.
Еще бы приезжала и спрашивала, а где наша любимая кроватка, с ней столько впечатлений, мы так ее любили, или а где наш костюм, он такой удобный, и классный, малыш в нем такой милый, ты что его не носишь? Это самая любимая вещь была, ну да там было пятнышко, но мы на него не обращали внимание.
Хитрее будьте

Анонимка автор темы: поменять отношение и начать любить кроху. Не знаю

Автор, милая, своего кроху любите! Чужих детей любить не обязательно. Что за глупые фантазии?
У той крохи папа с мамой есть, вот они и пусть любят. И заботятся тоже пусть они.
А вы с мужем о своих детях думайте.

Анонимка ,
а я бы вам так посоветовала, не нервничать и не думать об этом, все равно время все решит. а то что вы отдаете кому то, вам если не от них самих так от бога точно вернется, и это его повышение то же не зря, даст бог еще выше пойдет, будет стараться чтоб дохода больше было. берегите нервы и отношения с мужем. будьте мудрее, раньше времени дров не наломайте.

Аноним: а свою отдала сестре, но пошоркала бы, поломала, внешний вид подпортила бы.

Ну вот зачем специально портить вещь?
Сам не ам и другим не дам?
Не хочешь - не отдавай, но так....
Грустно, господа....

Тритата,
согласна-отдавай от чистого сердца нормальную,а не хочешь отдавать-дак уж и не отдавай вообще

Варварка:
ну так и продавайте. Скажите мужу, что кофточки-ползунки готовы отдать без проблем (ну реально не тоит за них цепляться), а вот на кляску у вас другие планы. А сестре муж аможно сказать, что уже продали, просто у вас ее еще не забрали.

Я уже писала пару страниц назад, что вопрос с коляской решен

Ой девочки, спасибо всем большое и за тапки и за добрые слова

Походу автору просто завидно, что ее родственница беременная, вот и все.

FoxyMama,
Вы думаете? Какой смысл завидовать чужой беременности?

FoxyMama,
Вряд ли. Скорее обида. Я автора понимаю, у многих такие золовушки есть- инфантилки.

FoxyMama,
Ой да ну конечно.
Просто - вот, например, на меня чем больше давят, что я что-то ДОЛЖНА сделать, тем меньше шансов, что я это сделаю. А если и сделаю, то с таким отрицательным посылом, что лучше б не делала

Клара Новикова: Вы думаете? Какой смысл завидовать чужой беременности?

А вы знаете, есть такие люди. Особенно те, что в глубине души хотят кучу деток, а им обстоятельства не позволяют, так беременность близких людей прям
стресс для них.

FoxyMama, чему завидовать?-у автора уже есть ребенок

По мне, автор лезет куда не следует. Муж сам разберется в отношениях со своей сестрой. Авторшу насильно никто не заставляет вещи отдавать чё уж преувеличивать. Ну сказала золовка...перевели в шутка да и все. Гормоны что ли все еще беременные у вас?....ну и отсутствие мудрости на лицо

в наших вещах подрастает уже третья девочка, если вещи качественные, то проблем с ними нет. Вещей должно быть много, тогда они меньше изнашиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы