Сестра мужа

Анонимка ,
Не отдавайте ничего, что не планировали. Мужу скажите, что своему ребенку надо. Я жадина,да. И наглых не люблю.

Анонимка автор темы: Девочки, тут вопрос то не стоит в том отдать не отдать. Это все будет отдано. С мужем один раз говорили на тему помощи. Он мне раз и на всегда дал понять. Что сестре нужна помощь и если он может, то будет помогать.
Он безумно любит ее и не видит, что она пользуется всеми. Он даже думать не хочет и не допускает мысли, что она эгоистка. К слову она не работает. А свекровь работает, что бы им помочь.
Тут кто-то писал, что разболтали про повышение. А вы бы маме своей не рассказали, что вас в должности повысили? Это ведь радостная новость.

будьте хитрее. Похвалите за то, что он ей помогает, за то какой он молодец.
Но скажите, ты не забывай, что ты прежде мой муж. И я не против помочь, но в меру сил и без надрыва. Я думаю, что если вы так построите разговор, он с вами согласится. Если вы жестко поставите вопрос(он может в гулбине души тоже с вами согласен), но встанет на дыбы.

Анонимка ,
А о чем тогда разговор? Мужа переубедить не получиться наверное- только рассоритесь. Вы же знали, что у них в семье "так" обстоят дела, так что помиритесь, к сожалению

Анонимка автор темы: Девочки, тут вопрос то не стоит в том отдать не отдать. Это все будет отдано. С мужем один раз говорили на тему помощи. Он мне раз и на всегда дал понять. Что сестре нужна помощь и если он может, то будет помогать.
Он безумно любит ее и не видит, что она пользуется всеми. Он даже думать не хочет и не допускает мысли, что она эгоистка. К слову она не работает. А свекровь работает, что бы им помочь.

Тогда вам остается только смириться с этим. Если вашу семью материально обеспечивает муж, то это его право - распоряжаться вещами, которые куплены на заработанные им деньги. Если вас не устраивает материальное положение вашей семьи, нужно разговаривать об этом с мужем. Обсудить с ним, что можно сделать для улучшения вашего благосостояния.

Аноним,
че-то у вас с цитированием беда

Вот в двух словах. Они потратили деньги на шмотки. Звонят, говорят ребенку кушать нечего. Типо мы то с мужем можем и хлебе с водой прожить, но сыну то надо полноценное питание. Муж отругал за безалаберность и дал денег. Т.к. ребенку же нечего есть. Тут вроде и отказать надо, но ребенок же не причем.

Потом мужу надоело и он стал продуктами помогать. И все прекратилось.

Нам подарили друзья коляску 3 в одном, которую собирались продать. А вы родне тряпочки зажали

Банкирша,
Да, почему-то так сцитировалось. Исправила.

Анонимка автор темы: Они потратили деньги на шмотки. Звонят, говорят ребенку кушать нечего. Типо мы то с мужем можем и хлебе с водой прожить, но сыну то надо полноценное питание.

жесть какая

Аноним: Нам подарили друзья коляску 3 в одном, которую собирались продать. А вы родне тряпочки зажали

ну вы из другого лагеря - вам сложно понять

Автор, отдайте то, что не жалко вам, вещи какие нибудь из одежды , которые не нужны, может что ещё по мелочи, а крупные вещи продайте, тем более вам эти деньги лишними точно не будут с ипотекой вашей.
И я чёт вобще не поняла обязательной материальной помощи семье сестре мужа, когда у них есть глава семейства с руками и ногами...

Автор, вы вообще как это терпите? Право голоса то имеете в семье?

При таком раскладе я б из принципа продала уже сейчас коляску и купила хороший велик ребенку. Не ставя в известность мужа. Он через вас перешагнул и пошел дальше.Вещи,которые жалко,упаковала и к родителям увезла бы.

Анонимка ,
Сами к 'кормушке' подсадили! Поздно спохватились. Ничего уже тут не поделаешь, автор. Надо было еще раньше с мужем говорить на эту тему серьезно, хотя он все решил, как я поняла((( У меня у самой деверь считаете, что ему все должны, но мы присекли это быстро, да и со свекровью повезло в этом плане

Мама,
Мы деньги пытались всучить, друзья ни в какую

Аноним: Нам подарили друзья коляску 3 в одном, которую собирались продать.

а вы предварительно им звонили и ультимативно сказали, чтобы вещи от ребенка вам отдали? Если нет - то к чему пример? Разные вещи- отдать просто потому что захотелось и приятному человеку или отдавать в ответ на требование помочь

Анонимка автор темы: Они потратили деньги на шмотки. Звонят, говорят ребенку кушать нечего. Типо мы то с мужем можем и хлебе с водой прожить, но сыну то надо полноценное питание. Муж отругал за безалаберность и дал денег. Т.к. ребенку же нечего есть. Тут вроде и отказать надо, но ребенок же не причем.

Хорошо устроились.
Автор, давите на то что и о своём ребенке не забывать

Забавно.
Ничего Вы не сделаете. Увы.
Хотя, Вы можете начать эту ситуацию доводить до абсурда.
"Мы в этом году в отпуск не летим. Твоей сестре сейчас отдых нужнее"
Или: "О! ты кроватку повез отдавать. Может еще и мою шубу новую отвезешь? и машину ей свою оставишь?"
Как вариант: "Привози их ребенка к нам жить. А то сестре твоей трудно..."
И почаще подкалывать.

Анонимка автор темы: Вот в двух словах. Они потратили деньги на шмотки. Звонят, говорят ребенку кушать нечего. Типо мы то с мужем можем и хлебе с водой прожить, но сыну то надо полноценное питание. Муж отругал за безалаберность и дал денег. Т.к. ребенку же нечего есть. Тут вроде и отказать надо, но ребенок же не причем.

Дурак ваш муж....
Привезти только детское питание надо было. И ничего больше.
Но уже поздно...

Анонимка ,
Может стоит мужу эту тему дать почитать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы