Сестра мужа

Аноним: Мы деньги пытались всучить, друзья ни в какую

Дело в отношении. Я незнакомой девочке пакет с вещами собрала, игрушки и памперсы купила. Т.к. она родила и у нее была сложная ситуация. Я ее лично не знала. Знакомая рассказала про нее.
Я помогаю людям, которые реально попали в сложную ситуацию, а не как сестра, которая создает эти ситуации...

Хатхор: Забавно.
Ничего Вы не сделаете. Увы.
Хотя, Вы можете начать эту ситуацию доводить до абсурда.
"Мы в этом году в отпуск не летим. Твоей сестре сейчас отдых нужнее"
Или: "О! ты кроватку повез отдавать. Может еще и мою шубу новую отвезешь? и машину ей свою оставишь?"
Как вариант: "Привози их ребенка к нам жить. А то сестре твоей трудно..."
И почаще подкалывать.

Интересный вариант троллинга )))
Только может привести к ухудшению отношений автора с мужем.

Хатхор: Хотя, Вы можете начать эту ситуацию доводить до абсурда.
"Мы в этом году в отпуск не летим. Твоей сестре сейчас отдых нужнее"
Или: "О! ты кроватку повез отдавать. Может еще и мою шубу новую отвезешь? и машину ей свою оставишь?"
Как вариант: "Привози их ребенка к нам жить. А то сестре твоей трудно..."
И почаще подкалывать.

да-да! не повезло Мане, у нее муж такой никчемный, даже на тряпки и еду ребенку заработать не может, не то что ты - своего с голой жо оставишь, а Машиного оденешь! и накормишь и даже кроватку отдашь... кстати наш то на чем спать будет? эта кроватка еще хорошая и наш вполне может спать в ней еще 2-3 года, но отдай, им же нужнее, а нашему матрасик на пол бросим

Автор, а у вас сестры/братья есть?
Если есть, договаривайтесь, что точно такую же сумму, как его сестре, вы отдаете своим родственникам. Да хоть маме своей. Потому что вы их любите, они ваша семья и вы будете всегда им помогать .
А что, чем ваши родственники хуже?

аноним: эта кроватка еще хорошая и наш вполне может спать в ней еще 2-3 года, но отдай, им же нужнее, а нашему матрасик на пол бросим

Муж считает что лучше себе новую купить, а им нашу отдать. Чем им купить новую.

Анонимка ,
Емае, а он не считает, что они сами себе покупать должны???!!!!

Анонимка автор темы: Муж считает что лучше себе новую купить, а им нашу отдать. Чем им купить новую.

Из этих двух вариантов - конечно, лучше себе новую, а им старую.

цветок сирени: Автор, а у вас сестры/братья есть?

У меня племянник школу заканчивает.

verovika: Емае, а он не считает, что они сами себе покупать должны???!!!!

Автор писала уже, что нет, не считает. Считает что обязан им помогать материально. И будет и дальше продолжать это делать.

Я вещи брату отдала , а более серьезные (качели , коляска и т.д.) на продажу.

Аноним,
Тогда эта тема не имеет никакого смысла, не? К чему все Это?

я бяка: Где их кроватка от старшего?

Она сразу все продает. Ничего у них нет

Анонимка автор темы: Муж считает что лучше себе новую купить, а им нашу отдать. Чем им купить новую.

ну так и купите себе новую когда ребенок из этой вырастет. или он им новую кровать тоже купить обязан?
простите, а за презиками и сигаретами его сестра с мужем не гоняют? они сами не в состоянии купить кровать своему ребенку? а если сестрице ваша курточка приглянется, муж заставит вас подарить эту куртку потому что она на его деньги куплена?

что-то у вашего мужа ориентиры сбиты насчет семьи, он должен обеспечивать свою семью, а муж сестры свою. Или ваш муж мужа сестры тоже слабой бабой считает и поэтому как единственный мужик в бабьем царстве на себе все тянуть решил?

я бяка, там все продают

ПаннаKotta: Я бы отдала часть. Малую и похуже

так и сделала бы, ибо не люблю нахалов. Сама решила -отдаю, если не желаю, а люди лезут -либо заминаю разговор, у меня знакомая комбез дочки за 7800 усмотрела -вы, говорит, выросли. Да, выросли и чего? мы его и носили то раз 10 за всю зиму.

verovika: Тогда эта тема не имеет никакого смысла, не? К чему все Это?

Я же писала в первом сообщении
Тема пя. Можете кидать тапки.
Чего жду. Поддержки, совета или вправку мозгов.

verovika: Тогда эта тема не имеет никакого смысла, не? К чему все Это?

Видимо, нужно придумать аргументы для автора, чтобы она смогла переубедить мужа, чтобы он перестал помогать сестре.

Анонимка автор темы: Поможете мол. Не спросила, а как факт преподнесла.

да уж , наглость второе счастье.
я обычно в подобных случаях говорю: ну если будет возможность, так поможем.
потом , конечно, возможности не находится - не люблю, когда меня обязывают что-то дарить или уж тем более помогать. Всегда делаю что-то от чистого сердца за спасибо от чистого сердца. А в ситуации автора попахивает использованием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы