Алименты на ребёнка от матери

Аноним,
В смысле не хотим???!
Хотим и будем !!
Это она плодиться только и умеет,а ребёнка только и может шпынять
Ни носков ни трусов купить не может,все отец покупает

Клара Новикова: Соседка моя уехала в Германию, родила от немца и разошлась с ним.
Суд присудил ему платить алименты, но он еще учился. Поэтому платило ей государство, а долг за ним копился. Как пойдет работать - с него государство долг заберет

у нас не германия

МишАнинаMama: в данной ситуации мы вообще не знаем, хочет ли она ребенка отцу от отдавать. знаем, что свекровь хочет забрать

автор же пишет, что ребенок уже живет с отцом

скроюсь автор темы: Если ребёнок проживает с отцом и через суд будет установлено место жительства ребёнка с отцом.
То может ли быть мать освобождена от уплаты алиментов на этого ребёнка??

а отец-то на алименты подавать будет?

скроюсь автор темы: Это она плодиться только и умеет,а ребёнка только и может шпынять

Ну дак вашему видимо и нравятся такие, которые только "плодятся". Уж какой вкус воспитали.

скроюсь автор темы: Ни носков ни трусов купить не может,все отец покупает

нормальные мужики так и поступают.

carte: у нас не германия

Ага, я заметила.

Клара Новикова,
С января 2017г по апрель у отца жил
С мая 2017 по сентябрь 2017 у меня
С ноября 2017 по январь 2018 у отца

скроюсь ,
Понятно.
Я бы подала на алименты, пусть суд решает.
Может это заставит мамашку шевелиться.

Аноним: нормальные мужики так и поступают.

Нормальные мужики -да.
А нормальные матери?

Можно подать когда ее младшему год-полтора будет. Сейчас больше хлопот, чем денег.

carte: алименты выплачивают на содержание ребенка
вы же его не содержали те два месяца, что он жил у отца

с точки зрения суда все четко: с кем проживает ребенок- тот и получает алименты. когда ребенка берет пообщаться другая сторона - это все добровольно..нет финансов дополнительных - не бери надолго, не вози, не трать. берешь- все затраты берешь на себя сверх алиментов.
Да, когда надолго берешь - обговорите это совместно, что ребенок поживет у меня,давай часть алиментов на пропитание и т.п. у меня останется.
ведь алименты это не только сиюминутные нужды, но затраты на отпуск/учебники/оплату секции и т.п - статьи расходов, на которые расчитывает получатель алиментов при планировании расходов на полгода- год вперед, откладывая что-то каждый месяц

Клара Новикова: Нормальные мужики -да.
А нормальные матери?

А нормальные матери должны борщи варить и вышивать крестиком учить)

Он так давно не платит, что ниче страшного, если и покормил. По сравнению с его долгом в 300 тыщ это вообще фигня.

Аноним:
А нормальные матери должны борщи варить и вышивать крестиком учить)

Вы троллите?

carte: автор же пишет, что ребенок уже живет с отцом

разве? только вон ниже появилась инфа

скроюсь автор темы: Это она плодиться только и умеет,а ребёнка только и может шпынять
Ни носков ни трусов купить не может,

ну это про любую бж можно услышать от свекрови

скроюсь автор темы: С января 2017г по апрель у отца жил
С мая 2017 по сентябрь 2017 у меня
С ноября 2017 по январь 2018 у отца

а до 2017 года постоянно с матерью?
что случилось в 2017 году? младший родился и стали от дочери большего порядка требовать? а она решила показать характер ушла к папе?

скроюсь автор темы: В смысле не хотим???!
Хотим и будем !!
Это она плодиться только и умеет,а ребёнка только и может шпынять
Ни носков ни трусов купить не может,все отец покупает

Автор, вы меня извините - подаете в суд , лишаете невестку родительских прав, ей выставляете исполнительный лист и ВСЕ! Вы живете с ребенком и она (невестка) вам платит алименты или вечно Вам должна по исполнительному листу. Т.е. переходите в категорию тех, когда папы не платят, а Вам мама не платит.
Самое главное, определить в суде место жительство ребенка.

МишАнинаMama: когда ребенка берет пообщаться другая сторона - это все добровольно..нет финансов дополнительных - не бери надолго, не вози, не трать. берешь- все затраты берешь на себя сверх алиментов.

+++++
Проще тогда вообще ребенка не давать, если такие предъявы начинаются.

Eva10: лишаете невестку родительских прав,

Eva10: определить в суде место жительство ребенка

это разные дела
прав лишать не обязательно
а по сути вопрос а автора да- определили место жительства, подали на алименты, что присудят - будет выбивать или получать
а у папы то новой семьи нет? и новых детей не планируется? а то ведь ребенок-подросток то быстро на такое реагирует и посмотрите на ситуацию уже с другой стороны

МишАнинаMama: разве? только вон ниже появилась инфа

в первом посте написано, что ребенок живет с отцом и будет суд для определения местожительства

МишАнинаMama: с точки зрения суда все четко: с кем проживает ребенок- тот и получает алименты. когда ребенка берет пообщаться другая сторона - это все добровольно..нет финансов дополнительных - не бери надолго, не вози, не трать. берешь- все затраты берешь на себя сверх алиментов

странно как-то
алименты на содержание именно ребенка, если он живет несколько месяцев с отцом, значит, он его и содержит это время, у матери в это время расходов на ребенка нет

А если ее лишите родительских прав, да еще и отца ребенка - будете дотацию получать, как опекун.
Есть у меня такой пример - свекровь - всех лишила родительских прав и маму и папу, оформила опекунство живет в области в шоколаде - на дотацию детей.
Извините, девочки с форума, может я не в теме - но моя знакомая так говорит.
А именно ее свекровь лишила родительских прав и своего сына - и теперь живет в области в шоколаде, на деньги ее 2-х детей.
Но только, моя знакомая - родила еще 2-х , почему-то в родительских правах не спешит восстанавливаться. И еще материнский капитал пытается оформить. Не получается, так как она лишена родительских прав.

МишАнинаMama,
С чего решили ,что дочь
Старший-сын
И да,он и со среднем на возился ,а сейчас вообще там лишний

МишАнинаMama,
А какая у папы может быть новая семья...???
Он только и делает,что с сыном то туда,то в школу....
Живет с девушкой

скроюсь ,
С кем будет ребенок жить? С Вами или с отцом?

скроюсь автор темы: С чего решили ,что дочь

скроюсь автор темы: С каких доходов ей платить ???если младшего в садик не отдать-на работу на пойти

я тоже подумала, что дочь
и тема от матери

Клара Новикова,
С отцом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы