Алименты на ребёнка от матери

скроюсь автор темы: Только поэтому не заводит сын ещё детей
Потому что хорошей жизни пока дать им не может (на одного только хватит)

молодец, пусть возьмет с полки пирожок, как тут говорят. Ему так сильно нужны еще дети? Пусть одного достойно вырастит, можно обойтись и без мамкиных копеек.

скроюсь ,
слава Богу что хоть кто то в нашей стране детей рожает. Мы и так все скоро вымрем. Одни китайцы жить будут. И счастье не в "гаджетах" этоиуж точно. Это все отговорки. Питание,...образование,... На Гарвард копите? Да он может максимум кулинарное училище потянет. Вы вот одного родили и что? Что там за образование у впшего сына (при хорошем питании) , что он в свою очередь одного ребенка прокорьмить не может , с бывшей жены декретницы алиментов ждет?

NewPiter,
Да и свекровь-я не отстой.
И не копеечки считаю
Хватит нам и без ее денег
Вопрос в ответственнности и в участии в жизни ребёнка
Принципиальная позиция:участвовать должны оба
Старший ребёнок ничем не хуже других детей
И если он живет с отцом,мать не должна выдохнуть и посвятить себя новым детям и семье,а должна материально(раз морально /воспитательно не может и не хочет)участвовать в жизни ребёнка.
Чтоб отупляла в своей голове,что ничего не проходит бесследно

скроюсь автор темы: Чтоб отупляла в своей голове,что ничего не проходит бесследно

Вы и внуку это втирание? Столько злобы...вы через внука мстите бж?
Кто был инициатор их развода?

скроюсь ,
врете вы. Самой себе. Не о ребенке вы думаете. А злоба и зависть вас бесят. Сын ваш никчемный оказался. Сбежала она от него роняя тапки. А внук ... Может у него переходный возраст. Пройдет все.

А может мальчишка в отца пошел. Тогда грустно....

Нашлась женьщина, которая вам внука родила и вырастила до 13 лет. Живите и радуйтесь. Могло бы и не быть.

Фeникc,
И я также, забрала исполнительный лист и забыли благополучно про его существование, зато если что, дети тоже ему не будут платить алиментов никаких, есть должок за ним, а по теме, ситуации конечно разные бывают в жизни, некоторые силой отбирают, есть такой пример, сами отдают отцам, дети сами хотят с отцами жить по разным причинам и.т.д.. единственное мне не понять никогда-это как можно забыть о своем ребенке и не хотеть ему подарки дарить и участвовать в его воспитании? если скажите, что все это делаете, то про алименты бы не спрашивали наверное т.к. кто пойдет выцарапывать эти алименты если и так все делается для ребенка.

Аноним,
сами виноваты. Я не вас конкретно имею в виду, а здешнюю точку зрения в целом, которая усиленно проповедуется. Что ребенка нало всем лучшим снабжать по щелчку, с рождения откладывать бабло на платный вуз, а к 18 годам машину и квартиру подогнать. Некоторые неокрепшие умы читают и принимают все за чистую монету

скроюсь ,
скроюсь ,
Ну если денег хватает и вопрос участия, нахрен винить старшего ребенка в том, что папа не хочет жениться на своей девушке и рожать второго. Это вообще никак не связано. А вам, похоже, делать нечего, как в его жизнь влезать. Отпустите уже сыночку, он вырос.

Аноним: это как можно забыть о своем ребенке и не хотеть ему подарки дарить и участвовать в его воспитании

это со слов свекрови только. Думаю, понимаете их достоверность

Короче ю-Мама такая ю-мама
Скажешь что бывшая жена извернут все так
Скажешь ,что свекровь -извернут все эдак

скроюсь автор темы: Да и свекровь-я не отстой

Причем т и вообще вы? Надеюсь, ваш сын не на деньги пожилой мамочки живёт со своей девушкой? Не лезьте вы в его отношения с женщинами.

скроюсь автор темы: Короче ю-Мама такая ю-мама
Скажешь что бывшая жена извернут все так
Скажешь ,что свекровь -извернут все

Да все вам сказали. Отец пусть подаёт на определение места жительства и алименты, сам решает, когда им с девушкой жениться и рожать. А вам - чем дальше, тем лучше. Вреда от вас много и сыну и внуку. Вы одиночка, видимо?

А с чего все взли, что мать не хочет воспитывать ребенка? Ну мальчик большой. Ему реально полезнее в этом возрасте жить с отцом. Что в этом такого? Ни какого криминала нет. На выхи пусть маму навещает. Может и подарки дарить будет. Как то низко взрослому мужику денег у жены на ребенка просить. Он ведь не в декрете с ним сидит. Парень взрослый и отцу работать ни как не мешает.

Измельчал мужик....

скроюсь автор темы: Скажешь что бывшая жена извернут все так
Скажешь ,что свекровь -извернут все эдак

Одно дело если бж сама отдает ребенка папашке. Другое, когда бж - плохая со слов свекрови, и реально отдавать ребенка не хочет, а просто воспитывает в строгости и он бежит к радостным ролственникам, готовым плясать под его дудку.
Но в любом случае вам же написали, по закону - с кем по суду живёт, тому по суду и алименты выбивать

Аноним: Как то низко взрослому мужику денег у жены на ребенка просить

где вы были в начале темы, где я ловила кучу помидоров? В одиночку отбивалась, как могла

Аноним,
Что значит может и подарки дарить будет?
А одевать,а за школу,секции.....Разве не напополам с отцом это все должно быть???

Понятно,что вопрос из области троллинга,но все же ??почему подарки?Почему мать вдруг освобождается от содержания ребёнка?

Аноним,
а я бы с таких и не брала бы ничего, вот реально, что с ней случиться потом она же потом засудит ребенка чтобы алименты платил и не докажешь, что она платила копейки с пособия своего, поэтому бы плюнула бы и не просила бы и на будущее подстраховалась, чтобы она тоже права не имела никакого, и с кукушек бы не брала ничего, они же всеми силами избавиться хотят от детей как от обузы, вон одна отравила же всех своих детей, отдала отцу и слава богу, пусть он счастливым вырастит и не будет обижен на всех женщин

скроюсь автор темы: Женщина
Я вас и вашу позицию услышала
Хватит кричать
Вы здесь не одна и я не только с вами общаюсь

Я не кричу,докажите суду - а вот какая бывшая невестка - суду и расскажите.
Но тему могу поднять с вами в дискуссии.

скроюсь автор темы: А одевать,а за школу,секции.....Разве не напополам с отцом это все должно быть???

Как приятно читать - прям сладкий мед! Вы сделали мой вечер, автор!

скроюсь автор темы: Что значит может и подарки дарить будет?
А одевать,а за школу,секции.....Разве не напополам с отцом это все должно

Должно быть или по договоренности родителей или по решению суда.
А свекровь, которая лезет в чужую семью и гадит, держать подальше.

[cit]скроюсь автор темы: Да и свекровь-я не отстой.
И не копеечки считаю
Хватит нам и без ее денег
Вопрос в ответственнности и в участии в жизни ребёнка
Принципиальная позиция:участвовать должны оба
Старший ребёнок ничем не хуже других детей
Сколько слов!!! И ваши действия, если ну так с невесткой не по везло ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы