Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бывший стал жить с женщиной.

Аноним автор темы: Бывший стал жить с женщиной. Создать тему

ну, главное, что бывший не стал жить женщиной. И что бывший не стал жить с мужчиной.

Хорошо же, теперь он ей будет мозг выносить.

OXI_27: Что вы чушь тут пишите. Если с одним человеком не сошлись характерами, не значит что с другим не сойдутся. Могут вполне прекрасно и замечательно жить вместе. Тем-более уже за 40. Пора уже жопу свою прижать и мозг включить на совместное проживание.

вот не понимаю что это "не сошлись характерами", причина может быть -пьянство, измена, предательство, а это не причина , это повод....если человек хронический пьяница, сможет ли он долго жить с новой женщиной?

Аноним ,
Куда бы ни уехали – берете мысли с собой и боль свою тоже. Проживите эту ситуацию, отпустите его, найдите себе пару, чтобы о нем не думать

Аноним: "не сошлись характерами", причина может быть -пьянство, измена, предательство

Я же в кавычках написала именно из-за этого. Чтобы демагогии на тему причин развода не разводить. Вроде все поняли...

Автор,поддержу вас,тк понимаю.Сама такая же.Тоже расстались 3 с лишним года назад,и вроде знаю,что не уживемся.И тоже бесит часто.Но так больно знать,что он любит и целует других,другим в глаза смотрит,другим комплименты делает.
Но это все наш эгоизм и собственичество.Умом понимаешь,что все это зря.Но внутри боль.Я себя стараюсь утешать,что не это главное в жизни.Главное чтобы все близкие были живы-здоровы.

ВремяПокажет: что за зависть у людей...
приятно что ли на душе от того, что кому-то плохо будет

Скорее отрицательный опыт... Раз она его бросила - значит кАзел, да еще пытается устроить свою личную жизнь...

автор, 4 года прошло, пора уже отвыкнуть от него. если дети страдают, так и скажите ему. пусть хоть раз в месяц гуляет с ними, а вам свою жизнь надо строить-свободную ,без него...не стоит он ваших мучений...

А я вот вполне понимаю причину-не сошлись характерами. У меня тетя-была чудесная женщина, красивая, утонченная. Любила балет. Высшее образование. Вышла замуж. Дядя-шофер. И лет через пять после свадьбы он начал пить. Прям бухать. Психовать на нее. Бить посуду, ломать мебель. Она стала срываттся на детей. А потом ее скосил рак. И она умерла. Дядя второй раз женился. Пить стал поменьше, дети выросли, живут своей жизнью. А вторая жена может и с ним выпить, на все его психи не реагирует. И живёт с ним нормально. И дольше первой уже. Хотя первая была лучше и умнее и ласковее.

Пожелайте БМ счастья. Он не ваша собственность и теперь, надо стараться сохранить отношения ради детей. Теперь не ему, а вам нужно идти на контакт и "просить" о планировании времени с детьми. Разрушить то можно все за "один клик". Тогда его нынешняя женщина получит то, что хочет)
От вас требуется мудрость и ясная голова.

Аноним: .если человек хронический пьяница, сможет ли он долго жить с новой женщиной?

а если зарабатывает 30 т.р. То однозначно он не сможет пристроить себя на ю-матери...Но шансы выжить есть...

Cаpa: Проживите эту ситуацию, отпустите его, найдите себе пару, чтобы о нем не думать

я не хочу. Я даже любовника не хочу. Это нервы опять, бесит.

Аноним: Сама такая же.Тоже расстались 3 с лишним года назад,и вроде знаю,что не уживемся.И тоже бесит часто.Но так больно знать,что он любит и целует других,другим в глаза смотрит,другим комплименты делает.

Когда это было где то там, не рядом. И успокаивал - типа ты со мной не живешь, мне же нужна баба. Да пофиг было. А сейчас - любимая женщина, вы с ней познакомтесь, она хорошая, ребенка любить будет.... А я не хочу, я собака на сене, я не хочу, чтоб моего ребенка кто-то любил, кроме меня и его отца. нет родственников, все загнулись. А самое обидное - друзья его мне звонят и информируют, что Максим живет сейчас не один, прям каждый шаг сообщают. И я себя таким отстоем чувствую, не шмогла из него человека сделать, сбежала.

НеВашаМать: У него новая семья уже

У него новые отношения

НеВашаМать: ваши дети ему на хер не сдались.

Вот прямо всем-всем бывшим мужьям ... не сдались? Или вы на собственном опыте?

Аноним автор темы: чтоб моего ребенка кто-то любил

Не будет она его любить. Будет просто его принимать и может улыбаться ему.

Аноним автор темы: друзья его мне звонят и информируют, что Максим живет сейчас не один, прям каждый шаг сообщают.

Друзья - дебилы, надо их простить за это.
Наверно вы правильного про своего написали, раз у него такие друзья. Значит зависть в вашу сторону есть. Вас это радовать должно.

Аноним автор темы: Автору просто фигово. Автор хочет все бросить и уехать из города. подальше от этого... Продать недвижимость и свалить. Только я не уверена, что это пойдет на пользу детям.

Думаю эта мысль посещает многие горячие головы, только мысли остаются мыслями. Сделать побольнее, отомстить за счет детей - счастливее точно никто не станет. Просто примите - все в прошлом. Семья распалась, надо перешагнуть и идти дальше.

НеВашаМать: Сиди и удавись от своей ненужности, от понимания что ваши дети ему на хер не сдались.

и вам всего хорошего в жизни.

Автор, а вы сами счастливы? Когда у меня бывший женился, я наоборот обрадовалась, а тем более когда у него дети родились. НО у нас с ним общих не было и я счастлива в браке родила дочку раньше чем он женился.

Автор, подумайте, а может отношение друзей это следствие ваших четырехлетних отношений? Когда вы неделями жили друг у друга. Вам надо со стороны посмотреть. Вы сейчас только на себя примеряете.
Просто получается действительно "собака на сене". Держала его возле себя, а он поддавался. Друзьям жаловался, что ему личной жизни не построить, потому что постоянно перед глазами мелькаете вы и дети. И не надо говорить, что его никто не держал. Это жизнь. Ну слабый оказался человек против вас, а сам вот так страдал. Это не оправдание ему. Наверно такое может быть в жизни.

Аноним ,
Вам просто надо начать новые отношения, если не повезло с одним, не значит, что другие такие же.

Аноним: путь у такого мужика один - через некоторое время они расстанутся.

Бред. Мой не расстался. И с плохими мужиками бабы живут.

Аноним: причина может быть -пьянство, измена, предательство

Три раза "Хахаха"...Вот у меня бывший не гулёна, не пьяница, нормальный вроде мужик. НО мы оба лидеры, ругались с ним по-страшному. Вот реально не сошлись характерами! Вымотали друг друга за 10 лет, устали друг от друга. Поэтому и разошлись.

Аноним автор темы: не шмогла из него человека сделать, сбежала.

Не лишку на себя берете то?!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы