Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бывший стал жить с женщиной.

Аноним: Но если младшему уже 8 лет , то 4 года бывший был на подхвате ,
сейчас пригласите пожить родню

был. Да. а сейчас нет.... потому что... ( и далее по тексту) нет у меня родни, совсем. только я и дети.

Аноним: Он вам не нужен ,
скучно вам ,

И это да. Я знаю что не нужен. И человек то так себе. Спасибо. Мне надо что то сделать со своей жизнью.

Аноним автор темы: Автору просто фигово. Автор хочет

пройдет

Аноним автор темы: Как мне вылезти из этой ситуации не теряя здоровья психического.

выди замуж
это я тебе голуба, говорю как краевед(с)
простите что на ТЫ

OXI_27: Автор, подумайте, а может отношение друзей это следствие ваших четырехлетних отношений? Когда вы неделями жили друг у друга. Вам надо со стороны посмотреть. Вы сейчас только на себя примеряете.

не не не. Мы жили вместе 7 лет. Вместе, в одной квартире. А последние 4 года непонятно как.

Аноним: Не лишку на себя берете то?!)))

нет.

Аноним автор темы: Мне надо что то сделать со своей

от того что вы будите сидеть и знать что "надо что то сделать" она не сделается
это как тетка, лежащая на диване и уминающая седьмую конфету думает что надо похудеть

Наблюдатель73: выди замуж
это я тебе голуба, говорю как краевед(с)
простите что на ТЫ

не хочу, мужики бесят может я бап люблю?

Аноним автор темы: не шмогла из него человека сделать, сбежала.

Уровень бог
Похоже, повезло мужику, что вы теперь в прошлом. Понятно, что хочет чтобы вы не отсвечивали. После такого то отношения.

Аноним: Главное , не выпивайте , у вас два мальчика , они пример берут

Вы зациклились.

Наблюдатель73: от того что вы будите сидеть и знать что "надо что то сделать" она не сделается
это как тетка, лежащая на диване и уминающая седьмую конфету думает что надо похудеть

я ищу дом. а зная свой характер - я его найду. И пошлю всё на.... и уеду.

Аноним: Похоже, повезло мужику, что вы теперь в прошлом. Понятно, что хочет чтобы вы не отсвечивали. После такого то отношения.

там одна проблема была - человек не мылся. совсем, не хотел. Я даже тему создавала. А сейчас это не моя проблема, но он моется, пока

Аноним автор темы: там одна проблема была - человек не мылся. совсем, не хотел.

Ну и порадуйтесь за него. И за себя, что он уже в прошлом.
Хорош уже страдать и упиваться горем. Нет никакого горя))

Аноним: Ну и порадуйтесь за него.

бесит. когда со мной жил - не мылся. Зато сейчас как енот-полоскун. Хотя первые года со мной мылся Все у него серьезно сейчас, раз моется.

Аноним автор темы: И пошлю всё на.... и уеду.

Вы думаете, вас тут будут отговаривать?)) чай, вышли уже из подросткового возраста. езжайте, это ваше решение.
К чему тогда страдания, что с ребенком стал меньше общаться? Так больше будет общения, что-ли.

мира,

Аноним: ваша грубоватость и не озабоченность , что вас узнают ( имя бм ),
удивляют

Вы странная. я не из Еката.

Аноним автор темы: когда со мной жил - не мылся

И вы с ним жили? и еще переживаете, что этакое сокровище нашло себе пару??

мой бм совсем не общается с ребенком уже 10 лет как, и это только ЕГО проблема. нам и без него хорошо! нынешний муж к ребенку относится как к родному. и ребенок о родном отце и не вспоминает никогда.

Аноним: И вы с ним жили? и еще переживаете, что этакое сокровище нашло себе пару??

начал мыться, зараза А я не смогла убедить Я , видимо, плохая жена была. Ой, все... всем спасибо за мнения. Поняла, что правильно сделала.

Аноним автор темы: человек не мылся. совсем, не хотел.

Я помню вашу тему Вас еще на долго хватило)
Забейте на него))). пусть с ней моется, хоть к концу жизни чистоте научится

OXI_27: пусть с ней моется, хоть к концу жизни чистоте научится не факт)))) мне уже звонили - почему я ушла, милая девушка спрашивала - почему мы не смогли жить))))

да это не надолго у него, а пока конфетно-букетный период, человека в таком возрасте перевоспитать сложно...потом и с ней все также будет, не расстраивайтесь...мой вот пил много лет, а сейчас вроде не пьет, но я думаю что это ненадолго....он очень зависимый и слабовольный, к тому же жуткий эгоист...все вернется бумерангом

Аноним ,
Вы просто понимаете что есть недосттки у вас и комплексы. И других ооочень сложно найти. Нужно снова нравится и секс требует огромного доверия...
И вот я из за этого не хочу...
Но у меня др ситуация. Любовник, мотающий нервы.

Рина Ч.: Вот реально не сошлись характерами! Вымотали друг друга за 10 лет, устали друг от друга. Поэтому и разошлись.

потому что не было любви между вами и взаимной привязанности....из-за чего ругаться так можно 10 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы