Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бывший стал жить с женщиной.

Аноним: а пока конфетно-букетный период, человека в таком возрасте перевоспитать сложно...потом и с ней все также будет, не расстраивайтесь...мой вот пил много лет, а сейчас вроде не пьет, но я думаю что это ненадолго....он очень зависимый и слабовольный, к тому же жуткий эгоист...все вернется бумерангом

Там мадам, которая будет выжимать из него все деньги. А он не привык себя ущемлять. Это не надолго. Он сейчас каку мне говорит, посмотрим через полгода весь расклад.

А в 8 лет ребёнок не может побыть один??? По моему уже достаточно повзрослевший ребёнок! Автор, займитесь собой, что он Вам дался. Ну напейтесь если прям совсем плохо, подругам выговоритесь. К чему все эти душевные терзания?

главное, чтоб алименты платил....и пошел на фиг такой енот -полоскун....мой вот помогать отказывается, говорит зарплата маленькая, себе не хватает, там тоже мадам все что можно выжимает, а ему выпить охота...

Аноним: А в 8 лет ребёнок не может побыть один??? По моему уже достаточно повзрослевший ребёнок!

нет. ребенок аутист. На инвалидности еще 10 лет. и он очень любит отца. можно все оборвать только.

Аноним: Ну напейтесь если прям совсем плохо,

не помогает.

Аноним автор темы: не хочу . за сорок лет поняла, что единственные мужики, которых я могу терпеть - это мои дети.

что за ерунда? Вам нужны ухажеры, которые будут за вами ухаживать. С помощью которых вы поднимите себе самооценку.
Не спать с нми, а ходить на свидание. Глядишь,с кем то и захотите перейти на другой уровень. И сможете выйти из своих отношений с БМ. В 40 лет все только начинается))

Аноним: что за ерунда? Вам нужны ухажеры, которые будут за вами ухаживать. С помощью которых вы поднимите себе самооценку.

кому я нужна? с двумя детьми? с самооценкой ниже плинтуса, не худышка? которая за восемь лет растеряла всю красоту( а она была), которую выжали как лимон ?

Аноним автор темы: посмотрим через полгода весь расклад.

Да отстаньте уже от него и от его семьи. Совсем отстаньте! Это НЕ ВАША семья, каким бы там он ни был. В конце концов, это неприлично уже, собирать сплетни и обсасывать их со всех сторон. И друзьям запретите вас информировать о его жизни, раз сами долуматься не могут, что это вам причиняет боль. Или вам нравится страдать?! Тогда на здоровье, продолжайте.

Аноним автор темы: кому я нужна? с двумя детьми? с самооценкой ниже плинтуса, не худышка? которая за восемь лет растеряла всю красоту( а она была), которую выжали как лимон ?

не пишите глупости. Кто вам так понизил самооценку? В мире 3,5 млрд мужиков. Среди них есть много порядочных, заботливых мужиков. Среди этих порядочных, найдется 2-5 человек, которые будут за вами ухаживать. Это поможет вам снова поверить в себя, поднять свою самооценку и встретить достойного человека, который будет о вас заботится.
Знаю много примеров, когда женщины с 2-3 детьми хорошо устраивают жизни (и не все из них 90-60-90)

Аноним автор темы: может я бап люблю?

ну это нормально

Аноним ,
Вы жертву то из себя не стройте. Сами же с ним жили, даже после расставания. Никто не приковал вас к нему. И сейчас отпустить не можете, ревнуете и завидуете. Сами себя как лимон и используете, все сами.

Аноним автор темы: человек не мылся. совсем

Аноним автор темы: А я не смогла убедить

ну вот, другая справилась, а вам сейчас плохо

Наблюдатель73: ну вот, другая справилась, а вам сейчас плохо

он моется в конфетно-букетный. когда мы начали жить он тоже мылся. Поэтому там все серьезно. я знаю его, третьего еще захочет сделать, инвалида.

Куда вы собрались уезжать? Усвас ребенок только в школу пошел, втянулся, а тут мамашу понесло?
Ещё и лишите ребенка возможности регулярно бывать у отца.
А толку? Голову-то высылаю собой на плечах повезете. Со всеми тараканами

Аноним автор темы: он моется в конфетно-букетный

человек экономит
и природные ресурсы и семейный бюджет

Если всё-таки рванете, оставьте парня отцу, а? Будет ходить в свою школу, возвращаться в дом, где нормальная семья, любовь..
А что вы ему можете дать с такими закидонами?

Аноним автор темы: Ищет. Она оставила квартиру своему сыну старшему. Снимала до встречи с моим . Она сама ему предложила жить вместе.
А сейчас я понимаю , что она его ко мне не пускает. Если раньше он несколько раз ко мне приезжал за месяц, то теперь вот так. блинннн, хочу подальше уехать, и не думать об этом.

???

Э.. почему третьего - инвалида? Немытыми руками что-ли или что?
Автор, да вам же реально в клинику надо, а мальчику бы у отца пожить..
То он участвовал жил неделями, то вдруг немытый..

Аноним автор темы: Там мадам, которая будет выжимать из него все деньги. А он не привык себя ущемлять. Это не надолго. Он сейчас каку мне говорит, посмотрим через полгода весь расклад.

зачем смотреть полгода? если можно не смотреть?

Аноним автор темы: он моется в конфетно-букетный. когда мы начали жить он тоже мылся. Поэтому там все серьезно. я знаю его, третьего еще захочет сделать, инвалида.

Это не ваша забота. Пусть каждый наступит на собственные грабли. Не пытайтесь брать на себя невыполнимое, вы не бог и человека не то что не сделаете, а и переделать то вряд ли сможете. Ушли и славно, живите в чистоте и радуйтесь, своей жизнью займитесь.

Гоните добрых подружек, которые будут, что он скоро разведется. Вы и так 4 года ни жена, ни свободная женщина, а с такими мыслями годами будете ждать, когда же он ее бросит.

NewPiter: Если всё-таки рванете, оставьте парня отцу, а? Будет ходить в свою школу, возвращаться в дом, где нормальная семья, любовь..

не оставлю. потому что школа на другом конце города. и его в 7 утра туда никто не будет возить. даже любяший папаша, который за 5 лет не нашел время придти на утренник сына. Который платит 6 тысяч в месяц и вопит, что это очень много на ребенка.

точка0110: Ищет. Она оставила квартиру своему сыну старшему. Снимала до встречи с моим. Она сама ему предложила жить вместе.

что не понятно? у бабы была полуторка, сын вырос, она с нее съехала, стала снимать хату. Нашла придурка, который ее бесплатно пустил. Сейчас у них любовь и пусть весь мир подождет.

А счастья пожелать человеку, которого любили, слабо? Разве он недостоин, чтобы его любили? Махровый эгоизм.
С отношениями с сыном он сам разберется. Выдыхайте, зависть и ревность никому еще здоровья не прибавляла.

NewPiter: Э.. почему третьего - инвалида? Немытыми руками что-ли или что?

потому что первые два инвалида. от одной бабы дочь дцп и от второй аутист. даун только остался для счастья. чтоб комплект был.

Аноним автор темы: потому что первые два инвалида. от одной бабы дочь дцп и от второй аутист. даун только остался для счастья. чтоб комплект

Эээ.. аутист - это который ваш общий что-ли? Или ваши идеальные гены все исправили? И какое вообще вам дело до квартиры его женщины? Вас кто-то спрашивал, как им жить?
Дцп и даун вообще никак с наследственностью не связаны, да и аутизм чаще нет.
У вас образования три класса что-ли?

ПаннаKotta: А счастья пожелать человеку, которого любили, слабо? Разве он недостоин, чтобы его любили? Махровый эгоизм.

++

Аноним автор темы: что не понятно? у бабы была полуторка, сын вырос, она с нее съехала, стала снимать хату. Нашла придурка, который ее бесплатно пустил. Сейчас у них любовь и пусть весь мир подождет.

ну дак это нормально, когда "баба" уходит к мужику. так обычно и происходит. то, что вам это не на руку, это уже другое дело.
признайте уже, что вы просто ревнуете (не любовно, а из-за времени, денег, свободы,новой жизни тп).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы