Про самый сильный страх

У меня ничего с рождением ребёнка лишнего в плане страхов не появилось. Читаю и удивляюсь, и не лечит же народ...

Я боюсь помереть внезапно. И что-то еще не успеть сделать. Недосказать. Недолюбить. И страшно что меня ждет ТАМ. Естественно, все эти бодрые и веселые мысли начинают одолевать меня в ПМС и перед сном. Лежу в кровати, ворочаюсь, и боюсььььь!!!!
Помню, зима, иду на работу, а там стройка. А у нас как раз в то время (год) то там кран упадет, то сям. И вот иду я такая, смотрю на него и рассуждаю, вот сейчас стрела навернется и хрясь меня по голове. Я умру. И что моя душа? Она одетой будет или голенькая? Ведь если голенькая, то она замерзнет, наверное? Да и неудобно как-то будет. Вот такая дурь в голове.
А потом все как рукой снимает.

Потолковый Лампонюх: и не лечит же народ...

Не привык у нас народ к такому. Не привык.
Физически то многие на форумах лечатся,пока окончательно не припрет

А, еще я где-то вычитала, что перед смертью лицо становится полностью симметрично. И иногда я начинаю очень тщательно присматриваться к своему лицу, дескать, оно уже сравнялось или еще пока нет?

Но я вообще впечатлительная - насмотрюсь фильмов тика "зеркала" и потом боюсь зубы ходить чистить (перед зеркалом же), а осмелев начинаю пытаться подловить свое отражение на несоответствии

Я_Солнце: Всегда же в периоды затянувшейся или непривычно холодной/теплой зимы/весны/осени у народа гуси летят. У нас нынче серость, грязь вокруг, перепады давления и температур. вот вам и результат

Сбой графика.

Аноним,
вы не лечитесь?

Я_Солнце: вы не лечитесь?

пока нет, вроде, своими силами еще справляюсь Обычно как делаю, говорю сама себе "остановись, здравый смыыысл, ты где? подключайся в работу"))))

Аноним: вот сейчас стрела навернется и хрясь меня по голове.

Это очень,очень маловероятно
Отбежать успеете.
Следи за собой,будь осторожен (с)

Аноним ,
Кстати, забыла. Отличная книга о страхе смерти - Внлядываясь в солнце Ирвинга Ялома. Это один величайших психотерапевтов.

Neiron,
Пытаюсь избавиться. И на психотерапию ходила. И аутотренингами пыталась заняться. И много другой литературы читала. Отпускает на время. До момента, когда о чьей-то смерти услышу.

Леди в пледе, смерть всегда рядом с жизнью. По другому не бывает.
И смерть неизбежна. А раз неизбежна смысл ее бояться?

Аноним: А, еще я где-то вычитала, что перед смертью лицо становится полностью симметрично. И иногда я начинаю очень тщательно присматриваться к своему лицу, дескать, оно уже сравнялось или еще пока нет?

ага, еще правая часть выразительнее и глаз правый больше у тех, кто рано плмрет (на самом деле и то, и др не подтверждается,я тоже этой глупостью занималась и изучала)

Аноним: Послеродовая депрессия

Может, кстати! У меня тоже после первого сына была паника на улице, наркоманы к соседям ходили и они мне везде чудились.

emadi: очень боюсь за детей

Вот у меня сейчас такое, у старшего неврологические проблемы, дефицит внимания, один думаю пойдет со школы под машину попадет. Боюсь его одного куда-нибудь отпускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы