Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Может я загоняюсь?!

Может я загоняюсь?! Есть у меня три институтские подруги. В институте дружила, вместе сидели, вместе сдавали зачеты и экзамены, вместе тусовались (клубы, боулинг, пиццерии), вместе закончили. У одной дети появились еще до окончания, у кого-то позже, кто-то года три назад стал мамой, а одна еще в поисках. Из-за этого особо часто собираться не можем (либо кого-то одного на встрече нет), но созваниваемся. В прошлом году в wats up создала группу, первый комментарий был-типа дожили теперь в сети и остается общаться даже собраться толком не можем. Но через две недели организовались в группе и собрались не полным составом. И вот в прошлую субботу в группу мои подружки кидают фото где они встретились, а меня не позвали, даже попыток не было мне сообщить о встрече. Возможно я бы и не смогла пойти, но как минимум я бы знала что люди встречаются и ждала бы фото со встречи. На мой вопрос в группе" "Почему без меня?" - тишина, но продолжают кидать туда картинки с масленицей и днем валентина. Внутри меня сейчас некая обида, прям червяк. Вот я думаю - может я загоняюсь? А как бы многие к такому отнеслись?

вас не хотят видеть , какие тут могут быть еще объяснения?

зачем тогда фото?

аноним ,
о какой детский сад...ну не хотят и не надо)))
что за обязаловка то общаться?

Странные у вас подружки. Мне б тоже обидно было. Я б не стала дальше общаться.

Да автор вы не загоняетесь, мне бы тоже было неприятненько. Спросите еще раз?

Автор, ну пообижайтесь немного, и отпустите. Взрослые же люди, насильно мил не будешь. Я в почти аналогичной ситуации задала себе вопрос: а оно мне надо? И ответила - да, надо, я все равно хочу с ними дружить, встречаться и пр., мне на встречах хорошо, от встреч со мной никто не уклоняется... И перестала обижаться и задавать себе вопрос, почему да чего. Это взрослые люди, я ими не управляю, и слава богу.

Я бы вышла из группы и перестала с ними общаться. Зачем, все итак понятно

Пупсовод,
вот и грущу., жду когда отпустит

Скажите людям прямо: я удивлена, что пропустила эту встречу. Как же так? Если и дальше будет игнор - значит вас просто не захотели видеть, вспоминайте, что в вашем поведении может оттолкнуть.

Может они случайно встретились
Или, может, встречались по делу... Да мало ли. Обижаться не разобравшись - глупо, я так не люблю. А разберешься - уже и обижаться не захочется.

Есть у меня такая приятельница. Мы работали в одном кабинете и очень сдружились с коллегами. Нас четверо. До сих пор обожаю встречаться с двумя из них, а третья - ну тяжело с ней. Очень много внимания именно к себе привлекает, модерирует разговоры, кто о чем должен болтать, как долго - все хочет решать, во все лезет... Мы втроем как-то молча, не договариваясь между собой, начали от нее отходить - слишком устаешь от такой приятельницы. И если встречаемся сейчас втроем - очень рады. Ту, четвертую приглашаем формально и не расстраиваемся, когда она не приходит.

Аноним,
согласна надо уточнить. но что во мне может оттолкнуть? не могу понять. не один год дружим, более 10 лет (с 2001 года). но то что случайно встретились этого не может быть, одновременно троим.

аноним ,
может вы зазнайка? или шибко умная? или опытом своим делитесь тогда когда вас не просят? или сморкаетесь в скатерть?
Задайте уже прямой вопрос, пусть все объяснят, и там уже или прекращайте общение, или делайте выводы.

аноним автор темы: но что во мне может оттолкнуть? не могу понять.

блин простите, это очень смешно

у меня есть подруга, тоже институтская, всегда праздники вместе, в аське все время общались, все как у вас. но вот недавно она меня так опустила (мне было очень обидно), а она даже не поняла, для нее это просто фраза. вот просто поняла что мы стали совершенно разные и я не хочу с ней общаться, как отрезало.

раньше я бы попыталась выяснить. сейчас - сделала бы выводы и жила дальше. уже без этих подруг, возможно, переведя их в статус приятельниц.
ну выясните вы, ну услышите глупые отмазки. суть-то одна - вас не захотели видеть, остальное - лирика

Автор, вот срок дружбы не имеет значения. Я подругу потеряла, с которой почти 20 лет дружили. Она Крестная моего сына. После первого развода она говорила , что кому я нужна с ребенком, потом когда я с будущим мужем познакомилась она говорила он тебя не любит выгоду ищет. Я это все терпела, держалась за нее. А потом узнала, как она обо мне говорит за глаза. Очень было обидно, но все прошло.
В вашей ситуации все очевидно

Я бы тоже обиделась. И близкими уже не считала

ПаннаKotta: Я бы вышла из группы и перестала с ними общаться

Я бы вышла из такого чата

аноним автор темы: согласна надо уточнить.

Зачем? Тем более вы уже спросили и вас проигнорировали. Правду вряд ли скажут, а вранье вам зачем, для самоуспокоения или посыпки соли на рану? Просто примите, что это не ваши люди.

Green-sky: Я бы вышла из такого чата

Да. Захотят - возобновят отношения, а нет, так и вы им уже не нужны.

Green-sky: Я бы вышла из такого чата

Скорее всего

аноним автор темы: А как бы многие к такому отнеслись?

Спокойно без истерики. Вышла бы из чата и свела общение на нет. Насильно мил не будешь.

как то совсем мне грустно стало от осознания того что со мной попрощались или не хотели меня видеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы