Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Может я загоняюсь?!

Автор, мои две подруги нг вместе встречали. Меня и не думали звать, тк я с ребенком(хотя я могла бы его оставить бабушке). Так вот, я обиделась, конечно, но потом подумала-а может я просто не нужна там? Вот и не позвали. Теперь общаюсь, но знаю, что мы не подруги, приятельницы просто. И легче стало) завтра в гости ко мне припруться

Легче относитесь к этому) обидчивых не любят

Neiron: Да автор вы не загоняетесь, мне бы тоже было неприятненько. Спросите еще раз?

Я б тоже выяснила таки. Чтобы не додумывать. Ну и далее по ответу уже думала.

в общем все стало ясно - меня просто не позвали на день рождения. тему можно закрывать. всем спасибо

Neiron: мне бы тоже было неприятненько.

как тему закрыть?

аноним автор темы: "Почему без меня?" - тишина, но продолжают кидать туда картинки с масленицей и днем валентина. Внутри меня сейчас некая обида, прям червяк. Вот я думаю - может я загоняюсь? А как бы многие к такому отнеслись?

причина то есть. Может в чем то и есть ваша вина? Спросите еще раз. можно просто позвонить, поговорить. И сделать выводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы