Тема закрыта

Причина: 0

не хочу жить в постоянном раздражении

Муж зарабатывает значительно меньше меня - я уже смирилась - бывает.. его карьера начилась поздно - когда он получил гражданство (с Украины). Но на работе мне всю плешь проели, что он меня использует.. Вроде у меня брачный контракт и квартира на мне.. и дочка у нас два года чудесная и папа в ней души не чает.. но вот льют мне воск в уши на работе.. Как вообще вы относитесь к такому - когда муж не добытчик? А сейчас решила ему Нексию в кредит купить - так меня чуть не сожрали.. устала..

Я на работе вообще молчу про личную жизнь. Чего вдруг мне поссторонние будут мозги иметь как мне жить, с кем и почему.
Машину на себя и упирёд)
Ну и всех в сад, за своими семьями пусть смотрят)

Poysh

да забейте вы на них. придраться видимо больше не к чему.... завидуют. ну у нас в семье я в большей степени я добытчик в материальном плане и что? зато у мужа руки золотые - посчитать сколько он нам сэконмил своим трудом, дак выйдет больше в несколько раз;)

Poysh
Но на работе мне всю плешь проели, что он меня использует..

не рассказывайте!

Poysh
но вот льют мне воск в уши на работе..

НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ!!!!

Poysh
Как вообще вы относитесь к такому - когда муж не добытчик?

был и в нашей жизни такой период, надеялись на лучшее... и оно пришло!!! муж работу поменял и стал зарабатывать больше
На работе работайте, а не трепите языком. Закройте рот и все. На все вопросы - "у нас все хорошо". Вам с ними детей не крестить!!!

Poysh
дочка у нас два года чудесная и папа в ней души не чает..

ВОТ ЭТИМ И ЖИВИТЕ!!!

Jil
да забейте вы на них.

+ фсад! Фсааад! Все фсад!))

если он пашет,а не лежит на диване-всех в сад.Если вы озвучивали на работе свое недовольство тягой мужа к труду и зарплатой-то

Poysh
что он меня использует

болтливость - моя большая проблема - я как говорят англичане слишком "аутгоинг" (открытость, коммуникабельность) - а открылся - получи!

все наветы - от зависти) если вам хорошо, то какая разница, кто и что говорит.

Poysh
аутгоинг" (открытость, коммуникабельность

рассказывайте им о своих хобях(С)))
остальное сугубо ваше

в том-то и дело, что напрягает сильно и на моем отношении к мужу и к себе сказывается.. а насчет зависти.. вряд ли - слишком у нас все успешны, обеспечены и в себе уверены.

Poysh
но вот льют мне воск в уши на работе..

простите за грубость, но им-то какое дело??? кошмар вообще, че за люди бывают
подругам-то не всегда решишься советовать и грить подобное, а тут суются чужие люди

судите по своим чувствам, а не по мнению коллег

UNNIMA
Обсуждайте что угодно, только не свою семейную жизнь. А при интересе с их стороны, отвечайте - эта тема закрыта.

+1.

KateS
простите за грубость, но им-то какое дело

так вообщето когда людям что-то говоришь, то ждёшь реакции, не хочешь реакции или не готова к какой-либо реакции - надо сдерживать порывы рассказать личное

Poysh
слишком у нас все успешны, обеспечены и в себе уверены

это по их словам? или по ведомости на зарплату? у скольки дам в ушах брильянты?!

Poysh
А сейчас решила ему Нексию в кредит купить - так меня чуть не сожрали.. устала..

irina_A
не рассказывайте!

irina_A
НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ!!!!

• много
    и проблем не будет

irina_A
это по их словам? или по ведомости на зарплату? у скольки дам в ушах брильянты?!

и в ушах бриллианты и в квартирах евроремонты и в машинах лошадей много и внешне благополучны в семьях..

спасибо за советы - пошла за скотчем..

Poysh
пошла за скотчем..

в аптеке бируши в уши продают ... ;)
Вы на нас не обижайтесь, мы хорошие

это жжжж неспроста! вас видимо саму что-то в муже не устраивает, вы им это передаете через ваши откровенности и они вам соостветвенную реакцию дают... ?

Ань.. уже не забирает и не отводит.. а вчера вообще свою машину разбил..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы