Тема закрыта

Причина: 0

не хочу жить в постоянном раздражении

irina_A
был и в нашей жизни такой период, надеялись на лучшее... и оно пришло!!! муж работу поменял и стал зарабатывать больше
На работе работайте, а не трепите языком. Закройте рот и все. На все вопросы - "у нас все хорошо". Вам с ними детей не крестить!!!

И в нашей жизни такое было. 3 года кормила мужа. Потом забеременела ушла в декрет, он резко взлетел по карьерной лестнице со статуса безработного до директора оптовой фирмы. Сейчас вот вышла с декрета но понимаю, что видимо мне его не догнать, а если и догнать - то не перегнать.
На работе лучше правда ничего не рассказывать. Был у меня тут случай. Все знают, что муж у меня неплохо зарабатывает. И вот у нас по ошибке не перечислили зарплату мне и еще 5-м сотруникам. Потом 5-м сотрудникам перечислили, а мне сказали типа у тебя же есть деньги, мы тебе в следующем месяце переведем. Типа ты с голоду не умрешь, можешь и бесплатно месяцок поработать %)

Poysh
Но на работе мне всю плешь проели, что он меня использует.. Вроде у меня брачный контракт и квартира на мне.. и дочка у нас два года чудесная и папа в ней души не чает.. но вот льют мне воск в уши на работе.. Как вообще вы относитесь к такому - когда муж не добытчик? А сейчас решила ему Нексию в кредит купить - так меня чуть не сожрали.. устала..

А больше не о чем поболтать?? Я вот тоже поообщаться люблю, но повода обсуждать мою личную жизнь я не давала..

Poysh
а насчет зависти.. вряд ли - слишком у нас все успешны, обеспечены и в себе уверены.

Poysh
и внешне благополучны в семьях..

Внешне... Не все в этом мире покупается.. так что внешнее благополучие не при чем..

сами себе создаете проблемы и головные боли.. А если у вас все замечательно и Вы

Poysh
уже смирилась

тогда почему вас волнует чье-то мнение??

Согласна! Не рассказывайте! Игнорируйте все вопросы, касающиеся вас и вашей семьи.

Ведь общественное мнение - это мнение тех, кого НЕ СПРАШИВАЮТ!!!

Jil
что-то в муже не устраивает

конечно же.. что-то всегда не устраивает. Только варианта два - принять как есть или ходить злится. Есть третий - развестись - но я не хочу.

Есть такие люди - хлебом не корми - советовать любят. Поменьше таким людям надо знать. В жизни всякие ситуации бывают. У нас было по всякому, то он, то я больше зарабатывал. Но бюджет то общий. Не напрягалась никогда по этому поводу. Есть вещи поважнее. Пошлите таких людй "в сад"

Жмурик
1 - не раздражайся
2- не живи...

судя по нику вы выбрали второе..

Знаете... Не все всегда так гладко, как со стороны кажется... Вот у нас семья с виду очень благополучная! И достаток, и не ругаемся никогда... А вот своих проблем хватает... (Правда в чужие отношения не лезть стараюсь никогда, даж если спрашивают...)
У всех бывает трудное время! Вот и у него сейчас так... Будет и другое время! Главное - он хороший человек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы