Какие у вас отношения с детьми-подростками мужа?

Есть полное и вполне логичное неприятие со стороны детей мужа, оба подростки, знаю что меня ненавидят, было время ходили все вместе, но всем было дискомфортно, а сейчас даже не здороваются. Вот я и думаю, я одна такая? Встретились, когда они были подростками, но младше, сразу не приняли, особенно дочь, сын более лоялен. У них это проходит? Просто у меня тоже есть ребёнок, и муж видимо из чувства вины, относится к нему с прохладой и порой даже ненавидит всю ситуацию, что дети с ним не живут...а он живет с чужим ну и принять эту ситуацию не может. Отдых у нас тоже отдельно, я со своим, он со своими... Вот я и думаю, то ли смириться уже и оставить их в покое, то ли покинуть мужчину....

аноним автор темы: оставить их в покое, то ли покинуть мужчину....

Осталось пара лет и его детям будет не до него ) ну и не до вас

аноним ,
вашего мужа никто не заставлял жить с вашим ребенком . Это его решение. И его решение, что дети живут отдельно. Теперь на вас перекладывает ответственность. Чувство вины??? А вы причем с ребенком?
Мы когда отдыхаем все дети с нами. Мой сын и старший сын мужа одногодки. А младший на 2 года младше их. Интересы похожи, вместе им весело, но и подростковые стычки бывают.
Меня сначала никак не воспринимали, сейчас называют по имени. Муж моего ребенка воспитывает как своего, спрос большой. Но они ладят отлично, как то сразу так было.
Но у нас нет понятий твои мои дети. Конечно я своего люблю и обожаю. Но дети мужа это его часть, так что принимаю какие есть

теперь я слон,
Это уже происходит
Но он меня винит мол из за меня и моего ребёнка они ездить перестали...

Странные отношения...
Я сначала невзлюбила пасынка, своих детей у меня небыло,ему было 14. Потом родился свой и я включила "яжемать" и не любила ещё больше. Резко прошло к 3 месяцам моего ребенка, потом подружились с пасынком, потом он мне рассказывал свои тайны и совета мудрой игуаны спрашивал)) теперь уже 5 лет как с мужем развелись, он с сыном не общается, ни с нашим общим, ни со старшим, а мы общаемся иногда, я его очень люблю, родной человек стал. И так тоже бывает. Но он меня никогда не ненавидел тем более в открытую.

аноним автор темы: Но он меня винит мол из за меня и моего ребёнка они ездить перестали

Посоветуйте ему вспомнить себя в их возрасте ) ..

аноним автор темы: меня винит мол из за меня и моего ребёнка они ездить перестали...

И вы после этого идете ему жрать готовить и спите с ним и мужем называете? Он вам говорит вот ты Люська с Васькой своим тут живёшь из-за тебя мои дети не ездят ко мне, а вы что?

Было такое, подросли повзрослели и стали более адекватными)) пройдет, пока они подростки дети ещё надеются что семья может востановиться, вам терпения!

Аноним,
Действительно, бывает
Ну тут нет шансов, я уже изначально плохая(((

Аноним,
А что я могу сказать? Мы если поженились уже....

Аноним: Было такое, подросли повзрослели и стали более адекватными)) пройдет, пока они подростки дети ещё надеются что семья может востановиться, вам терпения!

У меня тоже порой ревность и злоба. С ними он ходит куда то, ездит. А чтоб втроём нам сходить куда нибудь-так нет... Не помню чтоб такое было, очень редко ходим, типа ну мыжеживем вместе.. Вот порой ругаемся на эти темы, дети блин...

Зачем жить в таком зоопарке?

А мать его детей устроила свою жизнь?
Может он хочет обратно в ту семью, а вы его раздражаете?

Вот только сегодня очередной разговор состоялся...вообще никаких отошений (
Муж за 5 лет отношений так и не смог найти возможности нас сблизить и соединить две части жизни своей...
Расстраиваюсь. Сейчас ждем малыша. Он надеется, что через брата вырулит. Но я против такого подхода. В результате старшему чыну уде почти 14. Возраст и так тяжелый, для адаптации и знакомст и сближений совсем неудачный...как дальше - пока не знаю

Аноним: Муж за 5 лет отношений так и не смог найти возможности нас сблизить и соединить две части жизни своей...
Расстраиваюсь. Сейчас ждем малыша.

В любой непонятной ситуации - рожай.

Клара Новикова,
Ну стёб, видимо, выход из многих ситуаций. К ребенку шли долго и осознанно. И это не имеет отношение к его сыну. Идеально редко бывает. Такая наша реальность на данный момент.

Аноним: Ну стёб, видимо, выход из многих ситуаций. К ребенку шли долго и осознанно. И это не имеет отношение к его сыну. Идеально редко бывает. Такая наша реальность на данный момент.

Зачем расстраиваться тогда?

У нас старшей 19... Когда я появилась, ей 15 было... сколько копий сломалось о мою спину)))
Со временем все улучшилось, стали общаться, когда папа в рейсе, я для нее как связующее звено. Да и в вопросах взрослой жизни (живео узе отдельно) тоже обращается нередко!
В свое время предлагала ему взять ее к нам, благо квартира позволяет. Но он был резко против! Ну там мамы нет вообще. Я спокойно с ней всегда общалась, как с ребенком. Сейчас близки.
Выходим куда то вчетвером тоже не часто - у мелкой совсем интересы другие. Но в ресторан поужинать- это бывает. Люблю такие дни
Вам удачи
Любите мужчину своего, и дочь его полюбите.

аноним автор темы: Но он меня винит мол из за меня и моего ребёнка они ездить перестали...

но так то он женился на вас.Зная, что у него дети. Вы его не спрашивали хрена ли он ту семью на вашу променял?
Офигел так то ваш муж

IN to LOVA: жизни (живео узе отдельно) тоже обращается нередко!
В свое время предлагала ему взять ее к нам, благо квартира позволяет. Но он был резко против! Ну там мамы нет вообще.

Ничего не кажется странным?

Аноним,
Может прямой вопрос?

аноним ,
А с отцом этих подростков у вас есть совместные дети? Подростки стали чуть старше и им вообще не до нас стало, институт друзья, мальчики девочки, потом мы совместно родили им братиков, все на место встало)) приходят не часто в гости повидаться на чай, тортик , перекусить, с мелкими братьями повидаться, злобы с их стороны не замечаю, все хорошо, они уже и родными для меня стали, советы даю, беспокоюсь как у них экзамены в институте или вообще в жизни что твориться))

Клара Новикова,
Потому что не чуждо мне желать и стремиться к идеалу)). В картинке же дружная большая семья, где сын сужа меня принимает и уважает, считает ' своей', а не ' сукой, которая увела отца' со слов матери ( если что, это не так).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы