Какие у вас отношения с детьми-подростками мужа?

Аноним: Потому что не чуждо мне желать и стремиться к идеалу)). В картинке же дружная большая семья, где сын сужа меня принимает и уважает, считает ' своей', а не ' сукой, которая увела отца' со слов матери ( если что, это не так).

Я сама такая же.
Поэтому искала себе мужа без детей и бж.
Идеала в вашем случае не будет. Это аксиома.

Клара Новикова: Поэтому искала себе мужа без детей и бж.

Ну в 35 -37 это сделать уже почти нереально (((

Аноним: Ну в 35 -37 это сделать уже почти нереально (((

Значит радоваться, что хоть с прицепом мужик обломился.

Клара Новикова,
Вы молодец! Я зарекалась...но, как говорится...
Так что имеем что имеем.

Клара Новикова: Поэтому искала себе мужа без детей и бж.

Если без детей, то БЖ каким местом мешает?

Аноним: Ну в 35 -37 это сделать уже почти нереально (((

Ну как сказать. Например, у меня так вышло. Женат был, но без детей. Вполне реальный сценарий. Ну может, не слишком частый.

никаких отношений с дочерью нет, мне вообще пофик на неё. Ну а уж на 2 месте быть у своего же мужчины - я бы не потерпела такое. Автор,вы терпила по жизни чтоли, что об вас ноги вытирают?

аноним автор темы: у меня тоже есть ребёнок, и муж видимо из чувства вины, относится к нему с прохладой

Мужчина часто не понимает, что женщина с ребёнком это более сложный случай, чем женщина без ребёнка. И требует больше стараний и усилий. С её ребёнком он обязан установить тёплые отношения. Он не смог, потому и вы потерпели неудачу с его детьми. Жалко вас.

Яна-Ралука: С её ребёнком он обязан установить тёплые отношения.

Почему обязан? Можно вполне обойтись без этого. Главное, чтобы не было конфликтов и неприязни.

Mrss: как сказать. Например, у меня так вышло. Женат был, но без детей. Вполне реальный сценарий. Ну может, не слишком частый.

Согласна. Ищу именно такой вариант, принципиально. Двух детей мне достаточно, родить ещё одного хочу, а привыкать и подстраиваться под его детей нет, да и не потяну я ещё раз чужого ребенка. А отношений как у автора не хочу. Поэтому-пунктик у меня.

Mrss: Можно вполне обойтись без этого. Главное, чтобы не было конфликтов и неприязни.

Для счастливой семьи мало отсутствия конфликтов и неприязни.

[user]VeroНика,[/userи у меня такое же отношение. пофиг, однажды пытался что то сделать когда родилась общая наша дочь, привел в гости к нам, посидели хорошо, как потом узнала его бывшая устроила скандал, дочь назвала предательницей и наказала ее, больлше не видимся. встречаются вне нашего дома, мне даже так легче, не вижу не слышу

Аноним: Ищу именно такой вариант, принципиально. Двух детей мне достаточно, родить ещё одного хочу, а привыкать и подстраиваться под его детей нет

Он-то под ваших детей обязан будет подстроиться. При том, что опыта воспитания своих детей ещё не имел. Искать любые варианты это ваше право, но всё же, не слишком ли жёсткие условия для него и лёгкие для вас?

Яна-Ралука: -то под ваших детей обязан будет подстроиться. При том, что опыта воспитания своих детей ещё не имел. Искать любые варианты это ваше право, но всё же, не слишком ли жёсткие условия для него и лёгкие для вас? не слишком, у меня один ребенок, второй уже взрослый сын БМ, я его как раз уже и воспитала, поэтому хватит. Имею право искать под свои запросы. И второй ребенок тоже уже большой и полностью на мне, я не собираюсь его вешать ни на кого и полностью согласна с Mrss

Клара Новикова,
Эх, и я в своё время не то чтобы искала, но от претендентов с детьми отказывалась, появился он, со взрослым сыном, меня всё устроило, а недавно вот тему создавала, что у него дочь оказывается есть, вот такая жизнь у нас непредсказуемая(((

Аноним: Муж за 5 лет отношений так и не смог найти возможности нас сблизить и соединить две части жизни своей

это в кино все соединяются и живут большой дружной семьей

Ludk,
К счастью, не только. У знакомых так. Дети от первого брака вхожи в дом. С новой женой нормальные отношения. Брата маленького принимают. Даже у меня так было, при том, что папа изменил и ушел к другой, мама общению не мешала. Я всегда приходила в сесью, общалась с сестренкой. И сейчас общаемся. С новой женой , царство ей небесное, бывало, и без папы сидели и болтали.
Так что бывает. Но для этогт нужна мудрость родителей

если вы изначально чувствовали дискомфорт,то чего сейчас то хотите. а отдаляться подростки могут и не только от родных,но и от своих-это возраст такой

Муж воспитывает мою дочь. Его дочь на год старше. Дружим все. Отдыхаем вместе. Девчонки дружат. Моя иногда ревнует его к родной дочери, но не показывает открыто. Я только по глазам вижу.
Мама его дочери не очень приветствует наши отношения, обижается, что мы всегда вместе. Обижается, что муж вдвоем с дочерью время не проводит, а "тащит еще этих двух" ( ну то есть меня и мою дочь).

анонимно: Мама его дочери не очень приветствует наши отношения, обижается, что мы всегда вместе.

Это проходит со временем. Нельзя постоянно жить этой обидой. Когда-то она захочет устроить свою жизнь с новым мужчиной. И тогда поймёт, как это хорошо и удобно, что ребёнок может проводить время в семье отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы