Три баночки пива каждый день

Много это или мало? Как бы вы отнеслись?

Я с двумя детьми. Познакомилась с мужчиной. Он работает, денег нам дает, помогает по дому, с детьми играет. Но есть минус на мой взгляд - 3 банки пива ежедневно + курит очень много.
Как думаете? Будет проблема или нет?
Секса еще не было. Встречаемся месяц.

Секса еще не было, а денег дает и с детьми...

АнонимкА автор темы: 3 банки пива ежедневно + курит очень много.
Как думаете? Будет проблема или нет?

а для вас выпивающий мужчина это проблема или норма?
для меня стабильность в выпивке признак алкоголизма, а с алкашом я жить не стану. пусть он хоть трижды золотой (какие у них минусы думаю объяснять излишне). но если вам это не помеха....

По мне-это ненормально. Детям такой пример ((.Попросила бы не пить, если б продолжил бухать -продолжил бы уже сам по себе , в одиночестве.

Пузень поди пивной...
Если он в адеквате, то может и ничего. Но зависимость - это явно проблемы с нервной системой, возможно он постепенно бросит это дело.

АнонимкА автор темы: Он работает, денег нам дает, помогает по дому, с детьми играет.

АнонимкА автор темы: Секса еще не было. Встречаемся месяц.

идейный што ле

АнонимкА автор темы: денег нам дает, помогает по дому, с детьми играет.

АнонимкА автор темы: Как думаете? Будет проблема или нет?
Секса еще не было. Встречаемся месяц.

Будет, вернее есть, он импотент

АнонимкА автор темы: денег нам дает, помогает по дому, с детьми играет.

АнонимкА автор темы: Секса еще не было.

Фигня какая-то. Тут и полторашки мало при таком раскладе.

ЯнаЯ.: Будет, вернее есть, он импотент

пока не знаю, но почему то думаю, что нет

АнОнИм: Пузень поди пивной...
Если он в адеквате, то может и ничего нет, стройный, подкачанный. Живет с сыном, заботиться о нем, готовит ему и все такое....за рулем почти ежедневно, работа достаточно ответственная.
Я вот в полной растерянности...

АнонимкА автор темы: Живет с сыном, заботиться о нем, готовит ем

А мамка ихня хде ?

Аноним: а для вас выпивающий мужчина это проблема или норма? хз, я не сталкивалась
Аноним: для меня стабильность в выпивке признак алкоголизма, а с алкашом я жить не стану. пусть он хоть трижды золотой (какие у них минусы думаю объяснять излишне). но если вам это не помеха....

жить не надо, у него своя семья - сын, у меня своя - дети. Встречаться стоит продолжать? Вроде глупо кидать то сейчас. Да?

Ну вот непонятно. Так-то это немного. Но такая регулярность пугает, конечно. Я понимаю раз в неделю, два раза, но каждый день как витамины, блин

АнонимкА автор темы: пока не знаю

А нафига Вы ему нужны, простите, без секса да ещё и с двумя детьми? Он альтруист или мазохист?

девачко: идейный што ле видимо да))
теперь я слон: А мамка ихня хде ?

у мамки дочь, у него сын. Разошлись и поделили так.
Просто Дима: Фигня какая-то. Тут и полторашки мало при таком раскладе. можно поподробнее? Что смущает?

Вас больше "пугает" его регулярность ПИВА или СЫН?!

Просто Дима:
А нафига Вы ему нужны, простите, без секса да ещё и с двумя детьми? Он альтруист или мазохист?

Скажем так, секс планируется, но пока не было случая.
Детей воспринимает как само собой разумеющееся, всю жизнь дети рядом вертятся, ему реально не в напряг, а даже нравится.

АнонимкА автор темы: за рулем почти ежедневно, работа достаточно ответственная.

и как руль сочетается с ежедневной выпивкой? бухой что ли ездит?

Лучше расскажите, как вы месяц знакомы, без секса, он уже с детьми и деньги дает? Ну вот как? Сколько дает? Как?

СкромнаяЭгоистка: Вас больше "пугает" его регулярность ПИВА или СЫН?!

сын то причем?
алкоголь меня пугает, регулярность и доза. Так то адекватен и после пива.... а у меня опыта нет, не пойму - то ли бежать, то ли остаться?

АнонимкА автор темы: мамки дочь, у него сын

А первый из армии вернулся .. алкаш он автор )))

АнонимкА ,
А пиво он пьет без "закусок"?

Аноним: и как руль сочетается с ежедневной выпивкой? бухой что ли ездит? домой вечером приехал, помылся, пиво открыл и с пивом ест... утром снова на работу. Так.
Леди Гаан: Лучше расскажите, как вы месяц знакомы, без секса, он уже с детьми и деньги дает? Ну вот как? Сколько дает? Как?

ну как...я всегда с детьми, гулять с нами ходит... разговариваем много, говорю, что есть проблемы и финансовые... он сам был беден когда дети малые, все прекрасно понимает. У него сын школу заканчивает уже.

АнонимкА автор темы: домой вечером приехал, помылся, пиво открыл и с пивом ест...

по полтора литра за ужином каждый день?
Алкаш....

АнонимкА автор темы: не пойму - то ли бежать, то ли остаться?

АнонимкА автор темы: жить не надо, у него своя семья - сын, у меня своя - дети. Встречаться стоит продолжать?

встречаться же вам его пиво не мешает сейчас? некоторым вот запах не нравится... что конкретно вас смущает, только общественное мнение, что потреблять пиво каждый день это алкашество?

теперь я слон: А первый из армии вернулся .. алкаш он автор ))) не поняла вас, армия тут при чем?
СкромнаяЭгоистка: А пиво он пьет без "закусок"?

откуда я знаю? Он дома у себя пьет на ночь. А я пиво вообще не пью, и вообще не пью. И оценить размер бедствия не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы