Три баночки пива каждый день

АнонимкА автор темы: армия тут при чем?

Вы уверены что ребёнка у него всего два , а не три ?)

Аноним: встречаться же вам его пиво не мешает сейчас? некоторым вот запах не нравится... что конкретно вас смущает, только общественное мнение, что потреблять пиво каждый день это алкашество?

что меня смущает.... наверно, хотелось бы длительных стабильных отношений с адекватным человеком. Смущает его вероятная неадекватность из-за алкоголя.

теперь я слон:
Вы уверены что ребёнка у него всего два , а не три ?)

? мне если честно, фиолетово, сколько у него детей. Он говорит о 2х.
А что вы имеете в виду?

АнонимкА автор темы: Скажем так, секс планируется, но пока не было случая.

Вам 60 лет обоим? "Как бы планируем...... но то поликлиника, то сад с рассадой....."

[cit]АнонимкА автор темы: домой вечером приехал, помылся, пиво открыл[/ci
Домой, это куда?
К маме, к себе, к сыну, к вам? Он Вам докладывает, что купил три банки? Зачем вы его с детьми познакомили, раз так не уверены? Чувства у вас есть к нему?

АнонимкА автор темы: ?
мне если честно, фиолетово, сколько у него детей. Он говорит о 2х.
А что вы имеете в виду?

Автор, Вашего ухажера зовут Антон?

Аноним: К маме, к себе, к сыну, к вам? Он Вам докладывает, что купил три банки? Зачем вы его с детьми познакомили, раз так не уверены? Чувства у вас есть к нему? домой к себе, у него свой дом. Сын с ним живет. Спросила - сказал, что пиво пьет. С детьми зачем познакомили -вопрос интересный. Я без детей не знакомлюсь. Они при мне всегда. Смысл? Детям объясняю - что это просто знакомые. Все.
Чувства.... чувств много... осторожны оба...

АнонимкА ,
Мой муж раньше в "пивной сфере"работал,литр-полтора домой забирал.Я ему раньше "приколюшки "к пиву готовила:луковые кольца в кляре,кальмары в кляре,гренки и, конечно, раки.Сейчас другой бизнесс-пиво не "фортит"

АнонимкА ,
Без детей не знакомлюсь - это шедевр

Аноним:
Автор, Вашего ухажера зовут Антон?

нет
вы думаете, мало взрослых мужчин с 2 детьми? Возраст около 40.

Аноним: У знакомой сын такой -
грубый , жена развелась с ним , выгнала из своего дома
Пьянь , курит на кухне - дышать невозможно

вооот, этот нормально общается, бывает и весел и задумчив. Курит аккуратно, выходит всегда.
Ой. не знаю, девочки, какие то примеры вы совсем странные приводите.
Я вроде настроилась бежать , а у меня оба соседа постоянно с пивом и сигаретами...и живут семьями, дети и тихо-спокойно....

АнонимкА автор темы: Чувства.... чувств много... осторожны оба...

А чё секса то нет? Что за альтруизм и платоническая любовь?

Мне представляется утренний и ночной дурман. Особенно, если он употребил приколюх к пиву, кальмар, очень сильно воняет потом через кожу и мочу, лук, мясо с пивасом. ...вощим не мое это, наверно. И еще сверху на это все табачище. Бе

Маорица: Без детей не знакомлюсь - это шедевр

Что в этом шедеврального? Мне некуда детей сплавлять, чтоб бегать на свидания.

АнонимкА автор темы: постоянно с пивом и сигаретами

мне бы это было тупо противно
это ж вонь постоянная. как целоваться? Да вообще как рядом сидеть? Постоянный легкий перегар.. ну фууу

АнонимкА ,
Вы были у него в гостях?

Леди Гаан: Мне представляется утренний и ночной дурман. Особенно, если он употребил приколюх к пиву, кальмар, очень сильно воняет потом через кожу и мочу, лук, мясо с пивасом. ...вощим не мое это, наверно. И еще сверху на это все табачище. Бе

хм... спасибо за отзыв))) Как то я об этом и не подумала еще)))

Хотя, был у меня любовник, курил, знаете мне не пахло от него совсем. От других воняло, от него нет. Надо индивидуально смотреть.

Леди Гаан: Мне представляется утренний и ночной дурман. Особенно, если он употребил приколюх к пиву, кальмар, очень сильно воняет потом через кожу и мочу

А зачем Вы мочу у мужика нюхаете после пивасика с кальмаром?

Просто Дима:
А чё секса то нет? Что за альтруизм и платоническая любовь? будет скоро))) вероятно))) что от этого измениться?
Аноним: Вы были у него в гостях? нет, фотки и видео скидывает. Чисто, красиво, я бы даже сказала сдержанно и стильно. Он не скрывается, адрес, телефон домашний сразу дал. Созваниваемся по вечерам. Звал пару раз. Если идти -надо с его сыном знакомиться, а я пока не решила. Надо мне это или нет. Он кстати, прекрасно это понимает, поэтому и не трогает....

Несколько лет назад слышала по радио СИ (ну типа не сплетни) про бабушку, которую внесли в Книгу рекордов Гиннесса. Вот подробностей рекорда не помню, но что-то вроде того, что бабуля на протяжении 40 лет употребляла ежедневно не менее 1л пива. Вот я удивилась тогда! В деталях могу соврать за давностью, не судите строго)

Просто Дима: зачем Вы мочу у мужика нюхаете после пивасика с кальмаром?

Просто Дима,

АнонимкА автор темы: телефон домашний

А номер пейджера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы