Три баночки пива каждый день

АнонимкА автор темы: будет скоро))) вероятно))) что от этого измениться?

Вероятно. Это что-то из советских мелодрам. Когда себя отдаёшь левой женщине с детьми и ничего от неё не имеешь.

Аноним:
А номер пейджера?
такого не имеет оба сотовых сразу сдал, еще и обижался, что я не запоминала

Просто Дима:
Вероятно. Это что-то из советских мелодрам. Когда себя отдаёшь левой женщине с детьми и ничего от неё не имеешь.

вот как интересно!!! А что вам бы хотелось иметь в таком случае от левой женщины с детьми?

АнонимкА автор темы: А что вам бы хотелось иметь в таком случае от левой женщины с детьми?

Для начало хотя бы секса.

Просто Дима: Для начало хотя бы секса. ок,а для полноценного общения?

Просто Дима,
Ты перестала пить коньяк по утрам, да или нет?(с)
Автор не при вас пьет, жениться вы не собираетесь, нехай пьет?

Neiron: Автор не при вас пьет, жениться вы не собираетесь, нехай пьет?

я вас обожаю!))))
А не развалится по дороге? а то и вправду, время только потеряю? ммм?

Neiron: Автор не при вас пьет, жениться вы не собираетесь, нехай пьет?

Да пусть пьёт, вообще пофигу. Только при чём тут пьёт? Ну пьёт и пьёт.

АнонимкА автор темы: а то и вправду, время только потеряю?

Ну так-то Вы с двумя детьми сейчас прям нарасхват.

Пивной алкоголизм, каждый день бухать, пипец так то

Пивной алкоголик это жесть.
Но коли есть сомнения, автор, поживите вместе, вдруг это ваше?
Люди разные. Кто-то может такое терпеть, кто то нет.
Запросы и планки у всех разные.

Встречалась с таким
Не стала продолжать
Для меня не норма столько пить

Просто Дима: так-то Вы с двумя детьми сейчас прям нарасхват.

Лучше одной, чем с алкоголиком
Milaya kisa,
+ Немного не в тему. Идём с дочкой из магазина, дева мужику пьяненькому орет- где твои деньги, я не вижу ничего от тебя, никакой пользы. Он что то бухтит в ответ. Она орет дальше на всю улицу. Я говорю- как хорошо что у нас нет вот такого, дочь- я тоже очень рада. Тихо, спокойно.
Автор, о детях тоже стоит задуматься. Им оно надо? Если вдруг жить надумаете с таким

Если жить с ним не будете и он пьет дома по вечерам, а вы этого не видите, то отчего и нет? Остальное ведь вас устраивает: отношене к вам к детям, характер, поведение? Он же не будет набухиваться и в койку? Вобщем как до этого дойдет - смотрите.
На жить вместе при ежедневном 1.5 литровом пивасе- не.

АнонимкА автор темы:
Скажем так, секс планируется, но пока не было случая.

мда, динамите девушка вы его.
2 детей, материальную помощь уже выцыганила, а все невинность строите.
Высший пилотаж

Просто Дима: А чё секса то нет? Что за альтруизм и платоническая любовь?

у него пиво вместо секса. видимо уже давно.

АнонимкА автор темы: Будет проблема или нет?

Ваще никаких проблем
Из баночек можно пепельницы делать......
Как можно спрашивать чужих людей, которые ниразу вашего пивного курильщика не видели. Че хоть пьет то, охоту?

АнонимкА ,
Детей с няней оставте и сходите вечером, например в театр, там ни пить ни курить нельзя. Выдержит, хорошо, может и без пива.

Все разные, для меня это, однозначно, пивной алкоголик - бежать роняя тапки. А кто-то с удовольствием компанию составит и пивко их благословит.
Главное совместного ребенка не сделайте и тогда можно рисковать. Но, имхо, если вы это неприемлите рано или поздно, при близких отношениях, возникнет раздражение.

аноним: может и без пива.

Выйдет и купит, вот прямо проблема.

АнонимкА автор темы: он сам был беден когда дети малые,

феерично

Просто Дима,
Вау, это такой искрометный юмор!!!! Отвечаю. В туалет после него заходишь к примеру. Или думаете, дезодорант и жвачка решают все. Такие запахи, только сам от себя человек не чувствует, но это не значит, что не пахнет.
Веселого дня.

пивной алкоголизм, даже и не думайте связываться

Ну, автор, все от Вашего характера зависит.
Мужчина Ваш - алкоголик. И если сейчас вас ничего по сути не связывает, то и не смущает этот его алкоголизм. Но что будет дальше? Вы рассматриваете вариант, что можете влюбиться, захотеть серьезных стабильных отношений с этим мужчиной? Семью в последствии? Если теоретически допускаете такой вариант, то лучше соскакивать пока не появилось чувств и привязанности. Ибо жить с алкашом - ад.
ЗЫ. Не сомневайтесь, не алкоголик пить ежедневно не станет. И его прочие качества и ответственная работа как пыль на фоне этого.

Автор, это алкоголизм в чистом виде. Я бы не ввязывалась в отношения с таким субъектом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы