Три баночки пива каждый день

АнонимкА ,
Вам сколько лет?...у мужчин "около сорока" происходят "чудейства"(по-другому назвать,язык не поворачивается).Просто спросите у него прямо:"Милый,а ПОЧЕМУ мы вместе?"

Я как то жила один период с мужчиной который употреблял ,но по пятницам это дело было 2-3-4 бутылочки по пятницам и субботам было как здрасьте
вначале не придала этому значения потом стало напрягать
не такого примера я хочу своему сыну
по моему это Не нормально
разошлись мы вскоре

стресс ?? пусть снимает другим способом

АнонимкА автор темы: Как думаете? Будет проблема или нет?

у меня муж уже 10 лет как пьет ежедневно по вечерам по 2-3 банки пива или пол бутыли вина, а плюс на выходных пьет вообще без меры. При этом, он сам понимает, что это уже алкоголизм, периодически пытается себя контролировать, но пока добились только что алкоголь 1 раз на неделе и по пятницам-субботам, кодировать его не хочу, страшно за последствия, и сам он этого боится...
А вообще, тоже подтянутый, красивый, хорошо зарабатывает, детей любит, разводится не собираюсь.
Были тут после длительных новогодних возливаний у нас проблемы, напивался до поросячего визга и нес неадекват какой-то, вот тогда и задумалась, что пора бы уже остановится, а то так и до белой горячки не далеко... И самое главное он все сам прекрасно понимает и готов остановится...

у меня работа связана с мужчинами снабженцами,дак процентов 60 каждое утро с легким запахом перегара!
думаю таких много женщины терпят считая "ачетакова"

Аноним: И самое главное он все сам прекрасно понимает и готов остановится...

хотел бы так остановился, а так алкаш и есть.

Maleficenta: сможет ли человек самостоятельно без этого обойтись. И что будет, если этой зависимости лишиться

Да ничо не будет (речь идёт о одной в день).
Слишком мала "доза".

Maleficenta: А вот если начнет по углам метаться/на людей кидаться и пр. - повод сильно задуматься.....

Я Вас умоляю...
Даже с трёх такого не будет....

В темах про алкоголь, мнение всегда устойчивое у большинства, не важно сколько пьет уже алкоголик. У дам наших мужья не выпивают вообще, они тоже нини. Зато по пятницам субботам алкоголя на полках магазинов вообще нету... Улетучивается

Пьют почти все, только признаются меньшинство и их зовут алкоголиками

АнонимкА ,
Я пропустила - а где познакомились-то?

Аноним: кодировать его не хочу, страшно за последствия, и сам он этого боится...

о каких последствиях вы говорите?

Kor.ka: о каких последствиях вы говорите?

после кодировки вообще может башню снести и будет напиваться до свинского состояния, а там и до увольнения и скатывания на самое дно, не далеко.
Сейчас он, когда выпивает, абсолютно нормально себя ведет и не выглядит пьяным...

Аноним: Сейчас он, когда выпивает, абсолютно нормально себя ведет и не выглядит пьяным...

у вас наверно исключение из правил. По мне - вред от алкоголизма может быть хуже чем от кодировки. Спорить не стану.

Уважаемые посетители чата!Алкогольной зависимостью страдают люди 60-70-х годов(запрет.Людям (человекам )НЕЛЬЗЯ запрещать.Поколение 80-90е-сплошь...наркомания и бандитизм.Мы же" алкоголизирием" в отведенных для этого местах.Никто себя не ощущает "алкоголиком"

%Луна%: Я Вас умоляю...
Даже с трёх такого не будет....

я же не про то, что будет, если выпьет. А про то, что будет, если лишить(ся) возможности требуемый объем выпивать...

Ага. Вы еще предложите ему выбрать, Вас или пиво..... Сколько здесь дам, с повышенным сомнением....

ДП,

Я бы пиво выбрала)) нафиг мне такая дурная баба сдалась

АнонимкА автор темы: Как думаете? Будет проблема или нет?

Если пить с ним будете , то не будет
был у меня такой англичанин , правда больше пил , но не курил .
Не смогла я . а вы думаете он меньше будет пить? Пока деньги даёт и не с вами живёт может и нормально .

аноним:
стресс ?? пусть снимает другим способом

Привычка это . Как например кофе пить по 5 чашек в день . Он не бросит. Удовольствие получает.

аноним: .Поколение 80-90е-сплошь...наркомания и бандитизм.

да ну бросьте

Просто Дима: Ну так-то Вы с двумя детьми сейчас прям нарасхват.

+++

АнонимкА автор темы: ой, не разбираюсь, но квартиру, машину и дачу сам купил после развода. Жену тоже с хорошей квартирой оставил и ремонтом. Он, правда рассказывает что это как его было. С другой бабой жил - ее ребенку учебу оплачивал несколько лет, содержал всех.

Хороший у вас мужик, автор! Только с бабой снова не повезло, реально! Лучше бегите! Вы его не стоите, иначе здесь бы глупых вопросов не задавали.

Если что я вот пью каждый день, через день по бутылке вина. Семью сама практически содержу, муж трезвенник)

я новый аноним: Я бы пиво выбрала)) нафиг мне такая дурная баба сдалась

+++++

Полторашка поросячьего пойла каждый вечер?
Алкоголизм.
Как спать ночью с такой вонючкой?

Автор , а че он пиво баночное пьет ?
Это же не пиво , а спирт с солодом....
Деньги зарабатывает , мог бы и нормальное спиртное покупать... Экономит ?

У знакомой муж не пьет и не курит. Ну пипец зануда !
Мозг на раз-два выносит.
Она , правда , приспособилась уже , но раньше страдала сильно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы